| ||
Тема: Все о йорках
На Южном, в продуктовом ряду действительно 3 больших зоо контейнера, вот только хозяин один и цены одинаковыеа зимние вещи из новой коллекции у нас есть и обувь
На счет коробочек акционных, Роял их выдавал всего по паре штук на каждый магазин/диллера и была эта акция месяц назад.
мы чипировались на Леваневского.Правда это было когда малышуне было 3 мес...так что цену не помню
Xena
ооо..Вы тут))))Магазинчики у Вас и правда замечательные....и Вы всегда нам столько внимания уделяете....приятненько))![]()
Nado4ka
Ну, мы Вас любим и зверики у Вас всех замечательные, ну как не уделить Вам внимания и "даром" не потискать Ваших лапиков?![]()
Мне прислали фоточки щенуль от Квина с Киева,показываю
Девченки!Спасибки!Хозяйка малышни написала,что манюня совсем крошечный....Разница с моими щенульками в недельку....эти ,младше
Таня Т
С кем же твои детки были,пока ты была в отъезде?
Таня Т
С кем же твои детки были,пока ты была в отъезде?
Не знаю, в какой теме уместно рассказать, поэтому напишу здесь.
Звонит мне хозяйка моей щенульки и говорит, что увидели соседи её щенка, девочка-первоклашка очень захотела, мама ей хочет подарить, в общем, приедут выбирать. Приезжают. Ребёнок тискает щенков, мама стоит смотрит, в руки не берёт, спросила про перецвет на голове "что это за лысина?"Девочка взяла щенка на диван, потом отвлеклась, развернулась в окно. У мамы ноль реакции. иду снимаю щенка, начинаю объяснять маме, что забота о щенке полностью ложится на неё, и тут выясняется, что собак в жизни никогда не было и опыта общения никакого. Просто увидел ребёнок щенка и загорелись подарить. Известие о том, что щенка такого возраста нужно кормить 4 раза в день повергло в шок. Рассказ о нюансах содержания, и о том что собака - это лет на 15, добил окончательно
В общем, мадам сказала, что она как-то не задумалась о том, что собаку надо кормить-купать-расчёсывать и т.д. и всё это делать именно ЕЙ. И пошла думать, я уверена, что навсегда
Девочка, есс-но, в слёзы - "Ты же обещала!"
В общем расстались мы удивлённые , она - от того что "подарок для дочки" требует ухода и внимания, а я - от того что есть ещё взрослые люди, которые не понимают, что собака - это не заводная игрушка, а живое существо![]()
И Вы совершенно правы. Это только мама должна хотеть собаку и понимать ответственность, а дети - что с них взять. Конечно, если ребёнок с пелёнок растёт с собакой, то он и обращается иначе, но это видно сразу. А тут... Я через две минуты поняла, что не отдам, слава богу отговаривать долго не пришлось.Закрыла дверь, перецеловала малявок и вздохнула с облегчением
![]()
Ага, и собаки по другому реагируют на ребенка ,так сказать уже с высоты саоего возраста. У моих новая команда: Зара, Чанга, беги!!
я ребенка своего приучаю, что б не таскал собачек, но он пока еще мало понимает, но думаю, что со временем научится с ними обращаться и даже выставлять будет))) Эххх ,мечты-мечты
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки