Я так и знал.
Обычно либо быстро строчите, так сказать "на результат",
либо на пол-пути оставитесь и так жалостливо смотрите в глаза, мол "Ну че? Может хватит?"
а на счет прихожей - это слишком.. в последнее время я даже до дома не дохожу, прямо в парке все и происходит.
Жара... девочки с неохотой идут домой
Последний раз редактировалось Мейсон; 31.08.2010 в 14:45.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Молчание к хорошему не приводит. Все равно все что не нравится\раздражает\вызывает неприязнь и не высказывается со временем накапливает критический заряд и происхожит скандал или выяснение отношений которых в принципе можно и избежать. В жизни и так хватает негатива
а реально молчат и хотят чего-то по другому,а ты должен заниматься телепатией.
хочешь сзади и поглубже - пожалуйста,ласки и нежности - держи,та хоть трупиком притворись,я буду некрофилом,только скажи.
а то блин смотришь и думаешь,и сам устал,и радости на лице не видно,реально девушки на форуме это могут отписать,а в реале стисняются что-ли.
это напоминает картину,в постели голые,а гулять голой при тебе я стисняяяюююсь)![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
девушки самая большая награда для мужчины ваш оргазм !!!! если он что то не так делает то не стесняйтесь подскажыте ему ведь это же ваше тело ,все свои эрогенные зоны и как вам хочтся, знаете только лишь вы!!!
"О чем молчит девушка в постеле" - тема есть! "О чем думает..." - есть! А давайте спросим - а о чем стонет?))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Мне один мужчина сказал, что настолько откровенно, как это было со мной, он с женой никогда не разговаривал. Странно. Я, вроде, ничего особенного ему не говорила, прописные истины одни. Представляю, какая психологическая обстановочка у них с женой, если он разговор со мной воспринял как что-то особенное!
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
Социальные закладки