|
Ну да, задолженность - она не платит за уборку подъезда, потому что его не убирают.
Конечно ни при чем, он ни к чему (плохому) ни при чем, но зато Кобзон его уважает ))
За транспорт в стране и в мире он и не должен отвечать, только в Одессе )
Я тут дважды за последние пару месяцев прокатилась на трамвае (31) - в первый раз тот трам, на который я села, сломался в пути и пришлось пересесть на следующий (правда денег повторно не взяли) ))
Второй раз водитель и кондуктор всю дорогу объявляли - держитесь за поручни, вагон не исправен (дергался на ходу), а в районе 3 Черноморки водитель остановилась не на остановке, прошла через вагон со словами - "мне показалось, или у нас что то отвалилось", и вышла обозревать тыл трамвая )
Боже, храни Одессу! (с)
убрать с улиц маршрутки, оставив небольшое кол-во автобусов (длинномеров) и развить электротранспорт
город не предусмотрен с экологической и др. точек зрения для наводнения некачественными маршрутками в ужасном техническом состоянии
да и не должен каждый Вася захотев иметь маршрутку, дав рубль Гурвицу предпринимательствовать таким образом, в этой сфере надо однозначно навести порядок!
Вообще-то в соответствующей ветке это обсуждалось
Есть транспортный департамент , не так ли..
Мэрия заключает договора с владельцами маршрутных такси на эксплуатацию тех или инфх направлений. Следовательно имеет возможность и даже обязана проверять их на безопасность эксплуатации.
Насколько маршрутки соответсвуют техническим нормам, есть ли аптечки,
какое состояние водителей маршруток перед рейсами итд итп.
Так что было бы желание .
А как на счет того, чтобы подумать, что это регулируется Киевом, а никак не городом? Когда закупают эти гробы, то на откатах сидят явно не в Одессе и указ конкретно производить этот фуфел тоже не с Одессы. Кто им мешал в Киеве нормальные проекты автобусов взять, а не это гробы с колесами? А потому что не выгодно..ну вы если умный и взрослый человек в курсе, как все в этой стране.
А то что вы говорите это звучит как лозунги коммунистов. Длинномерные автобусы габаритные, более медлительные, будут еще более способствовать пробкам. И вообще проблемы с движением из-за машин. Город маленький, улицы узкие, и я представляю сколбко б было возбухавших, если бы сделали в центр вьезд по системе четный-нечетный.
Я так думаю, если бы у нас был в городе завод, то проблемы б решили, а так это нереально не для какого мэра, ну разве что если кому-то из киевских не подарить какой-то участок или уже готовый бизнес, причем даже не миллионный
Социальные закладки