Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1963 из 3737 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 74725
  1. Вверх #39241
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В разрухе, падающих деревьях, грязных пляжах.
    А где у тебя комфортно?
    В огороженном доме?
    Так дерево, балкон или трамвай может и за охраняемой территорией на тебя упасть.
    Так что смотри не только под ноги.
    Та с такими как вы страшно деревья пилить, 3 дерева спилили, так всё непоправимый ущерб экологии города. У нас на Черемушках например на Космонавтов деревья регулярно подпиливают, поэтому проблема есть, но я не могу сказать, что за этим не следят совсем.

2. Вверх #39242
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Какие стрелки и куда перевожу?
    гончаренко кричал,что тарифы (прошлые) грабительские и экономически не обоснованные ..
    новая власть (соратники по партии гончаренко)подняла тарифы от 50 % до 25 % на газ,горячую воду и теплоснабжение..
    Почему гончаренко НИКАК на это не реагирует?
    Значит ли это,что новые повышенные тарифы - честные,прозрачные и справедливые?
    Я тебе говорю, что за оплаченные услуги, если и делают что-либо, то только с пенделя хорошего и не всегда и это получается.
    А ты мне про плохого Алексея.
    Не понятно...
    Причем здесь депутат и исполнительный механизм?

3. Вверх #39243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...Да разрешаю вам вылить еще пару ушатов фекалий, вы ведь на форуме для этого не правда ли мой друг.
    Если когда-нибудь, жженный, я решу попробовать впервые заняться тем, в чем вы так поднаторели, я всенепременно вспомню о вашем "разрешении".

И, скорее всего, не воспользуюсь им. Побрезгую.

4. Вверх #39244
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кать ...в кондоминимуме - сами нанимают уборщицу и никакого отношения к местному управлению не имеют..Какие справки ? О чем ты?
    Вот если у твоей родственницы есть задолженность по оплате - тогда да..могут и не выдать справочку.
    Ну да, задолженность - она не платит за уборку подъезда, потому что его не убирают.

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мэр тут не причем. За транспорт в стране отвечает не Гурвиц, бюджета не одного города не хватит для устранения транспортной проблемы
    Конечно ни при чем, он ни к чему (плохому) ни при чем, но зато Кобзон его уважает ))
    За транспорт в стране и в мире он и не должен отвечать, только в Одессе )
    Я тут дважды за последние пару месяцев прокатилась на трамвае (31) - в первый раз тот трам, на который я села, сломался в пути и пришлось пересесть на следующий (правда денег повторно не взяли) ))
    Второй раз водитель и кондуктор всю дорогу объявляли - держитесь за поручни, вагон не исправен (дергался на ходу), а в районе 3 Черноморки водитель остановилась не на остановке, прошла через вагон со словами - "мне показалось, или у нас что то отвалилось", и вышла обозревать тыл трамвая )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #39245
    гончаренко кричал,что тарифы (прошлые) грабительские и экономически не обоснованные ..
    новая власть (соратники по партии гончаренко)подняла тарифы от 50 % до 25 % на газ,горячую воду и теплоснабжение..
    Почему гончаренко НИКАК на это не реагирует?
    Значит ли это,что новые повышенные тарифы - честные,прозрачные и справедливые?
    Я ж уже говорил, его папа фактически с этих тарифов кормится, поэтому если Леша что-то сказал бы, то это вроде как "пчелы против мёда"

6. Вверх #39246
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Corban_jum
    Ну давай, ты Мэр, выдвини предложения по решению проблемы транспорта.
    Для начала - достроить "Север-Юг"...
    убрать с улиц маршрутки, оставив небольшое кол-во автобусов (длинномеров) и развить электротранспорт
    город не предусмотрен с экологической и др. точек зрения для наводнения некачественными маршрутками в ужасном техническом состоянии

да и не должен каждый Вася захотев иметь маршрутку, дав рубль Гурвицу предпринимательствовать таким образом, в этой сфере надо однозначно навести порядок!

7. Вверх #39247
    Та с такими как вы страшно деревья пилить, 3 дерева спилили, так всё непоправимый ущерб экологии города. У нас на Черемушках например на Космонавтов деревья регулярно подпиливают, поэтому проблема есть, но я не могу сказать, что за этим не следят совсем.
    Когда пилят живые и здоровые - это экология.
    А когда сухие или больные не убирают - вот тогда страшно.
    P.S.: со мной не страшно пилить, я не кусаюсь и рожи не строю

8. Вверх #39248
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да, задолженность - она не платит за уборку подъезда, потому что его не убирают.

Конечно ни при чем, он ни к чему (плохому) ни при чем, но зато Кобзон его уважает ))
    За транспорт в стране и в мире он и не должен отвечать, только в Одессе )
    Я тут дважды за последние пару месяцев прокатилась на трамвае (31) - в первый раз тот трам, на который я села, сломался в пути и пришлось пересесть на следующий (правда денег повторно не взяли) ))
    Второй раз водитель и кондуктор всю дорогу объявляли - держитесь за поручни, вагон не исправен (дергался на ходу), а в районе 3 Черноморки водитель остановилась не на остановке, прошла через вагон со словами - "мне показалось, или у нас что то отвалилось", и вышла обозревать тыл трамвая )
    Ну и к чему это? Откуда городу взять деньги на новые трамваи, дэпо, квалифицированных ремонтников, тех же водителей?
    Это примерно как сказать: У меня сын двойку в школе сегодня получил, Гурвиц виноват!

9. Вверх #39249
    Посетитель
    Почему гончаренко НИКАК на это не реагирует?Значит ли это,что новые повышенные тарифы - честные,прозрачные и справедливые?
    Да потому, что он в положении того птенчика из басни - помните, про птичку, выпавшую из гнезда, корову и кошку??

Там четкая мораль : "Попал в ...merde - сиди и не чирикай!"

10. Вверх #39250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что мэр из принятого законодательного не исполняет?(отказывается застраивать склоны?)
    Вопрос наоборот - а что исполняет? Мэр крышует бандитов,дерибанит бабло и рекламирует себя,урода.
    Что он еще делает? Только не говорите дороги,ех латают ремонтники,да и ГЭЙа с лопатой я еще не видел,а хотелось-бы.

11. Вверх #39251
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачит она живет не в ОСМД.
    Пусть регулярно актирует не оказываемые услуги.
    Таков закон .
    просто не платить у нее не получится..

12. Вверх #39252
    User banned
    Проблемами города они занимались 5 лет, пока остальные свистижем, на форумах в том числе
    А с каких это пор проблемы климова, дябло, тарпана, рондина, ну и прочие бизнес-интересы стали городскими проблемами?
    Проблемы этих вышеперечисленных (ну списочек можно расширить) - это проблемы с законом....

У города есть ключевые проблемы, и они общеизвестны...

13. Вверх #39253
    User banned
    Ну давай, ты Мэр, выдвини предложения по решению проблемы транспорта.
    Вообще-то в соответствующей ветке это обсуждалось
    Есть транспортный департамент , не так ли..
    Мэрия заключает договора с владельцами маршрутных такси на эксплуатацию тех или инфх направлений. Следовательно имеет возможность и даже обязана проверять их на безопасность эксплуатации.
    Насколько маршрутки соответсвуют техническим нормам, есть ли аптечки,
    какое состояние водителей маршруток перед рейсами итд итп.
    Так что было бы желание .

14. Вверх #39254
    Мэрия заключает договора с владельцами маршрутных такси на эксплуатацию тех или инфх направлений. Следовательно имеет возможность и даже обязана проверять их на безопасность эксплуатации.
    Сдается мне, что у них только одно желание - получать на лапу за разрешения и закрытия глаз.

15. Вверх #39255
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну и к чему это? Откуда городу взять деньги на новые трамваи, дэпо, квалифицированных ремонтников, тех же водителей?
    Это примерно как сказать: У меня сын двойку в школе сегодня получил, Гурвиц виноват!
    Трамваи - муниципальный (городской) транспорт.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #39256
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Если когда-нибудь, жженный, я решу попробовать впервые заняться тем, в чем вы так поднаторели, я всенепременно вспомню о вашем "разрешении".

И, скорее всего, не воспользуюсь им. Побрезгую.
    Не скромничайте,не стоит приписывать мне свои непревзойденные способности в этом плане. Хотя и тут вы очередной раз соврали, таки воспользовавшись своим малопочетным талантом

17. Вверх #39257
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    убрать с улиц маршрутки, оставив небольшое кол-во автобусов (длинномеров) и развить электротранспорт
    город не предусмотрен с экологической и др. точек зрения для наводнения некачественными маршрутками в ужасном техническом состоянии

да и не должен каждый Вася захотев иметь маршрутку, дав рубль Гурвицу предпринимательствовать таким образом, в этой сфере надо однозначно навести порядок!
    А как на счет того, чтобы подумать, что это регулируется Киевом, а никак не городом? Когда закупают эти гробы, то на откатах сидят явно не в Одессе и указ конкретно производить этот фуфел тоже не с Одессы. Кто им мешал в Киеве нормальные проекты автобусов взять, а не это гробы с колесами? А потому что не выгодно..ну вы если умный и взрослый человек в курсе, как все в этой стране.
    А то что вы говорите это звучит как лозунги коммунистов. Длинномерные автобусы габаритные, более медлительные, будут еще более способствовать пробкам. И вообще проблемы с движением из-за машин. Город маленький, улицы узкие, и я представляю сколбко б было возбухавших, если бы сделали в центр вьезд по системе четный-нечетный.
    Я так думаю, если бы у нас был в городе завод, то проблемы б решили, а так это нереально не для какого мэра, ну разве что если кому-то из киевских не подарить какой-то участок или уже готовый бизнес, причем даже не миллионный

18. Вверх #39258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Гончаренко(но и не большой его противник)..а что у Гурвица все зашибись с доходами??? какова его зарплата? каковы его траты?? Одесситы могут поинтересоваться?..может городской ублюдок даст отчет...на какие средства он существует...какие покупки совершил...что принадлежит его дочери Евгении??? Почему глобальные покупки были совершенны на его племянниц Светлане и Екатерине?..Почему указанные лица стали вдруг весьма состоятельными гражаданами...Почему до этого дядя их ничем весовым не одаривал?....
    Гурвиц живет в казенном жилье, которое ему арендует города, при этом зарплаты Гурвица не хватает даже на оплату коммунальных услуг для этого жилья.

19. Вверх #39259
    С каких это пор тех. осмотром занимается мэрия, а не ГАИ?

20. Вверх #39260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Гончаренко(но и не большой его противник)..а что у Гурвица все зашибись с доходами??? какова его зарплата? каковы его траты?? Одесситы могут поинтересоваться?..может городской ублюдок даст отчет...на какие средства он существует...какие покупки совершил...что принадлежит его дочери Евгении??? Почему глобальные покупки были совершенны на его племянниц Светлане и Екатерине?..Почему указанные лица стали вдруг весьма состоятельными гражаданами...Почему до этого дядя их ничем весовым не одаривал?....
    Гурвиц живет в казенном жилье, которое ему арендует город, при этом зарплаты Гурвица не хватает даже на оплату коммунальных услуг для этого жилья.

Закрытая тема
Страница 1963 из 3737 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права