Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 521 из 1332 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 26633
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    [QUOTE=ranita;14314208]ну если столько иронии,то велотренажер(сайкл,спиннинг) очень добротный(ОЧЕНЬ),прослужит верой и правдой вам достаточно долго.
    только заниматься сайклом(спиннингом) в домашних условиях очень сложно-не достаточно мотивации,а стоит он не дешево для того, чтобы быть вешалкой для одежды)[/QUO

Поддерживаю! У самой дома стоит, а тренироваться хожу в зал
    Carpe diem!

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Подскажите, плиз, фитнес-клуб в районе Нового рынка, Новосельского, Нежинской?

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для mesren
    привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться т.к я в этом деле чайник

если можно что-то на Черемушках и недорогое (до 250-300 грн)

Спасибочки

4. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу заняться каким-нибудь спортом, чтобы подтянуть тело и убрать немного целюлитика,но вес при этом терять не хочу-и так худенькая. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться т.к я в этом деле чайник

Спасибочки
    Если нет противопоказаний, то вам необходим тренажерный зал,простыми словами качалка. И мышицы приведете в тонус и не похудеете очень. А дополнительно к тренажерному залу очень хороши занятия на растяжку и укрепление мышц( йога, немного пилатеса и т.д.) Удачи!

5. Вверх #10405
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение

Спасибочки
    у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..
    Последний раз редактировалось ИрчЁна; 03.09.2010 в 11:27.
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.

7. Вверх #10407
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
    Боже, ужас какой...
    У меня подруга ходит в "Пятый Элемент" - была в восторге от Марины, как от тренера...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #10408
    Новичок
    Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).

9. Вверх #10409
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    всем добрый день! ищу хорошие занятия именно по пилатесу - подскажите, где у нас можно походить? чтоб не очень дорого, центр, Таирово, Черёмушки и после 7 вечера? живу в центре города. Заранее благодарна!!
    ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?

10. Вверх #10410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в каком клубе работает Ирина Чернуха? Сегодня узнала, что из "Пятого элемента" она ушла, весьма печально... И где ее теперь искать?
    Belezza, Ира Чернуха работает в своём тонус-центре "Крылья" на Генерала Петрова.

11. Вверх #10411
    Цитата Сообщение от Biondissima Посмотреть сообщение
    ИрчЁна, могу порекомендовать на Таирова, но исходя из того, что Вы живете в Центре, советую искать фитнес- центр именно там. Неужели будете так далеко ездить на тренировки?
    на Таирова подходит, т.к. я уже с месяц ищу везде, по всему городу почти - и не могу найти (( мне нужно определённое время - на 8 вечера тренировки желательно....подскажите, что знаете - а я уже позвоню и всё выясню для себя, вдруг подойдёт? спасибо!

12. Вверх #10412
    у меня та же проблема - сама худенькая, а немного подтянуть округлые места и приобрести форму не мешало бы - вот ищу пилатес, куда бы походить у нас...ибо качаться не хочу принципиально, т.к. потом если перестаёшь ходить в тренажёрку - всё, что накачалось - начинает обвисать..а мне и так обвисать некуда - вешу 55кг при своих 175см..
    глупости не куда оно не будет обвисать
    но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
    а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б
    подтянуть округлые места и приобрести форму
    ?
    пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    глупости не куда оно не будет обвисать
    но эффект действительно временный, как и от любого вида спорта( пилатес в том числе) форму надо постоянно поддерживать, но если вы перестанете заниматся0снова станете такой как есть
    а представляете сколько необходимо заниматься пилатесом что б ?
    пилатес укрепляет мышцы и позвоночник, тоже очень нужная весчь
    всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
    если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Мариша была у бабули в Мелитополе, ехала в Одессу, машина несколько раз перевернулась. Говорят если бы просто врезалась всё было бы по-другому, потому что машина новая (ещё года нету) с шестью подушками безопасности. Хотели пойти на похороны, но её мама забрала хоронить в Мелитополь.
    Многие девчонки ходили в Цунами только из-за Маринки. Теперь, по крайней мере уже трое, туда не вернёмся.
    Её и правда любили, мы очень сдружились. Тренировки у нас проходили в весёлой обстановке, при этом выполнялись все упражнения.
    За 3 года тренировок Марина была ЛУЧШЕЙ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 03.09.2010 в 14:48.

15. Вверх #10415
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    По вечерам пилатес найти на таирово нереально. Он отчего-то только днем и утром.
    А вот йога есть и по вечерам.
    На мой взгляд, на таирово самый лучший инструктор - Вероника в Колибри. Но это не фитйога, а еще и учеба в каком-то смысле.
    Если просто хочется занятий на рястяжку - поддержка в тонусе мышц и важна только техника, то выбирайте просто по времени и не мучайтесь.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Никто не слышал, что будет в Экспострое????????? Реклама висит ФИТНЕС, ТАНЦЫ, ТРЕННАЖОРКА И Т.Д.????

17. Вверх #10417
    Новичок
    всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
    если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё
    Послала Вам сообщение с информацией. Кстати, абсолютно согласна с Яяяяяя. Спортом нужно заниматься регулярно, он должен стать неотьемлемой частью Вашей жизни.

18. Вверх #10418
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю...

19. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для mesren
    Mesren, cоветую тонус-центр "Крылья" на Генерала Петрова (близко к Радостной).
    я о таком пока не слышала?как там ?сколько стоит в месяц? вы там занимаетесь или работаете?

20. Вверх #10420
    Новичок
    Devona Sun, В "Тонусе" (Королева 92-а) Пилатес: среда- 10.00 и 17.00 и суббота 12.00
    В "Витамине" (Королева 68-а) Пилатес: среда- 20.00 и суббота 10.00
    Я давала ИрчЁне номер телефона девочки- инструктора, которая ведёт, т.к. она ведёт еще и в "Осе", и там собирается добавлять тренировки Пилатеса.

Ответить в теме
Страница 521 из 1332 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права