Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 874 из 3240 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 64788
  1. Вверх #17461
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, точно, семками заедали. Правда, я не всегда это делала. Дома мой папа курил, а еслиот меня разило, я честно маме говорила, что меня один из одноклассников обкурил. И называла фамилию.
    А бомбочками с водой вы бросались с балкона или иными "снарядами"?
    Мы еще монетки в руках терли, когда курили)))
    А бомбочками не кидались, т.к. один раз с подружкой кинули и попали в мужика шариком с водой (жили мы на 5м этаже в центре). Он нас засек, пришел наверх и так орал, что наказали нас обеих. После этого мы этим не баловались. Один раз наука была, потом не хотелось.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.09.2010 в 01:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #17462
    Заморская волшебница
    А я на бальные ходила на Якира, 8. Там, над овощным магазином было помещение, где мы занимались. Но там всегда была нехватка мальчиков. Помню пришел один, какой-то несуразный, ужасный тип. Я ему сразу придумала "погремуху"- Казак Голота. самое интересное, то с ним никто не хотел танцевать, несмотря на катастрофическую нехватку парней. Он так и танцевал широко расставив руки. Я своей подруге сказала, что это его воображаемая партнерша. Таких размеров.)))
    Я уже писала раньше, что тогда мы делили помещение с кулинарным техникумом, а внизу была "Фотография". И разве это №8??? Кажется, №9... Хотя, все равно... А на Космонавтов Дом Пионеров перевели чуть позже, году так в 1983-м... У меня был постоянный партнер, в отличие от большинства... и очень даже симпатиШный.... Так что я не жаловалась...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Якира 7. Там еще и медкомиссия военкомата была.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

4. Вверх #17464
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Якира 7. Там еще и медкомиссия военкомата была.
    Точно!!! Помню, что число нечетное... Еще удивлйялась, как в нтакое небольшое здание вмещалось столько разных контор!!!

5. Вверх #17465
    User banned
    я такой не знаю. Иногда казенила институт в кафе "Эврика", которое было расположено в высотном парке недалеко от проспекта Мира. Примечательно, что моя мама в том же здании работала инженером. Это был проектный институт. А на первом этаже было кафе-бар...Помню эти мотивчики "Чингисхан", "Москоу"...Такие популярные были. Смерть! К сожалению, я уже не помню кто исполнитель этих хитов...Наверное, склероз проклятый замучил. "Все же как давно это было..."
    Ну вы даёте! Назвали название группы и говорите: не помню, кто поёт. Чингис Хан конечно.

Последний раз редактировалось guzja; 02.09.2010 в 02:55.

6. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, точно. Номер нечетный. Сама-то я жила возле гастронома "Черемушки", который располагался по ул. Якира, 16. Т.е. по четной стороне, а овощной, парикмахерская и т.д., которые находились в том здании, на противоположной...
    А в каких школах вы занимались? Я-в 54, а потом, в 10 классе, перешла в 53.

guzja, Чинхизхан!!! Туплю я , однако...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #17467
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    я такой не знаю. Иногда казенила институт в кафе "Эврика", которое было расположено в высотном парке недалеко от проспекта Мира.
    Тоже часто казёнили в Эврике.
    Бар был жутко популярный.Тостики, кофе по-турецки.
    Даже свадьбу в 88-м там справляли.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #17468
    когда я там гуляла, там еще кроме обычного люда, тусовались немые. Я даже их язык изучила по медицинской энциклопедии, чтобы с ними общаться...Правда, однажды папа меня там нашел...Это был ужас! Хорошо, что не курила в тот момент. Точно бы прибил.
    А наша свадьба была в "Братиславе". Наши гости подрались с неграми, потому что им не понравилось, как один из негров посмотрел на невесту...А невеста в туалет побежала покурить, чтобы мама с папой не заметили...Правда, невесте было 18 лет)))...
    Хочу еще сдобавить, что в парк Горького нередко наведывался Юрий Стыцковский , тогда еще совсем никому неизвестный.

9. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ух, ты! и у меня свадьба была в Братиславе! Правда, мы там не дрались... Даже с неграми.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #17470
    Моя двоюродная сестра, которая родом из Керчи, встречалась с каким-то типом, который играл в тамошнем ансамбле. Бабушка думала, что девочке тут туго живется и высылала ей деньги на пропитание, которые сестрица благополучно "спускала" там, глядя на своего ненаглядного))). Один раз я даже с ней туда пошла за бабушкин счет. Больше не захотела, потому что в то время там был полон зал каких-то личностей, а так как мне было всего 17 лет, они мне казались скопищем пенсионеров. В общем, неинтересно...)))

11. Вверх #17471
    User banned
    А кто-то помнит типА, который в середине 80-х тусовался в ЦУМе на 1-м этаже в районе отделов граммпластинок и бытрадиотехники (тогда термины "видео/аудио" и "диски" были ещё не очень распространены). Невысокого роста, коренастый, он мне тогда казался очень взрослым, но ему где-то на вид порядка тридцатника было, может и больше. У него какая-то модная причёска была, одет вроде бы стильно, но из толпы не выделялся, этакий "боец невидимого фронта" Тихонько подходил сбоку и так ненавязчиво вполголоса интересовался: диски какие-то интересуют? Может, аппаратура? Шмотки? Или девочки? Этакий многопрофильный фарцовщик- сутенёр Я его неоднократно в ЦУМЕ видел на протяжении нескольких лет, лично ко мне пару раз подходил, потом перестал, видать, запомнил и понял, что я слишком "правильный" для подобных предложений Кажется, в "Мелодии" на Чкалова его пару раз замечал. Многие друзья о нём слышали, видели, кто-то даже знал, по имени называл...
    Никто не помнит такого?

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я помню, именно в ЦУМе. Только он не показался мен коренастым, я его еще про себя шкетом называл.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #17473
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто-то помнит типА, который в середине 80-х тусовался в ЦУМе на 1-м этаже в районе отделов граммпластинок и бытрадиотехники (тогда термины "видео/аудио" и "диски" были ещё не очень распространены). Невысокого роста, коренастый, он мне тогда казался очень взрослым, но ему где-то на вид порядка тридцатника было, может и больше. У него какая-то модная причёска была, одет вроде бы стильно, но из толпы не выделялся, этакий "боец невидимого фронта" Тихонько подходил сбоку и так ненавязчиво вполголоса интересовался: диски какие-то интересуют? Может, аппаратура? Шмотки? Или девочки? Этакий многопрофильный фарцовщик- сутенёр Я его неоднократно в ЦУМЕ видел на протяжении нескольких лет, лично ко мне пару раз подходил, потом перестал, видать, запомнил и понял, что я слишком "правильный" для подобных предложений Кажется, в "Мелодии" на Чкалова его пару раз замечал. Многие друзья о нём слышали, видели, кто-то даже знал, по имени называл...
    Никто не помнит такого?
    Помню, только он был довольно молодой и выше среднего роста, запомнил серьгу в левом ухе, только потом узнал, что он таки да был гомиком.

14. Вверх #17474
    Одна я не знаю этого типА. Обидно!

15. Вверх #17475
    Заморская волшебница
    Одна я не знаю этого типА. Обидно!
    Ничего удивительного, я тоже не помню... Порядочные девочки по таким злачным местам, как "бытрадиотехника" в ЦУМе не ходили... У нас в лексиконе даже слов таких не было...

16. Вверх #17476
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Помню, только он был довольно молодой и выше среднего роста, запомнил серьгу в левом ухе, только потом узнал, что он таки да был гомиком.
    Может, и помоложе, но точно помню, невысокий, и что-то "нетрадиционное" в нём таки да было Думаю, в ЦУМе "их бин не один"

17. Вверх #17477
    Может, и помоложе, но точно помню, невысокий, и что-то "нетрадиционное" в нём таки да было Думаю, в ЦУМе "их бин не один"
    Похоже, что ЦУМ был ними напичкан...

18. Вверх #17478
    Заморская волшебница
    Кто бы мог подумать, что ЦУМ в то время был традиционным местом встреч нетрадиционалов? Вот так тайное становится явным!!! Ну, а если подумать - не удивительно! В такие отделы действительно только мужчины и ходили... Вполне логично!!!

19. Вверх #17479
    User banned
    Тут уже всё попутали, я говорю об отделе в ЦУМе под названием "Грампластинки", этот с серьгой всегда там ошивался. А насчёт места педосбора, то таким было кафе "Русский чай", сейчас на его месте педосборник "Палладиум".

20. Вверх #17480
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    В левом ухе носили как-раз нормальной ориентации.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 874 из 3240 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права