|
Бывалый, разговор о проплаченных историях о голодоморе завели вы, как всегда не подтвердив свое утверждение ссылками..
Ну нет ссылок, так нет.. Значит ваше утверждение - пустое.. Не было заказных историй о голодоморе..
А что касается ваших многочисленных родственников, которые выжили, не смотря на голодомор, то ведь не только в вашей семье история голода передается из поколения в поколение.. Например, в нашей тоже..
А Вы заочно считаете, что я похож на Вас?? Напрасно...
Цитата:
Сообщение от Lexa2007
Угу... я встречал не только личных адъютантов Мишки-Япончика (примерно с десяток), но даже и соседей Бени Крика(!)...
Очень даже сомневаюсь, более того: "Не верю!!!"
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Фэй
Бывалый, разговор о проплаченных историях о голодоморе завели вы, как всегда не подтвердив свое утверждение ссылками...
Вы, конечно же, хотели увидеть номера банковских счетов?? Увы...
Цитата:
Сообщение от Timmy2000
пусть украинские философы разработают что-то лучшее, чем коммунизм - тогда поговорим
Не поговорим, я говорил Вам, что я не ведусь на уловки "17-ти летних" с философским мировозрением...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.09.2010 в 10:49.
Принимается.. Значит вы, уважаемый, как всегда соврамши..((
Так вот о голоде 30-х знали и писали.. Но не заостряли эту проблему, выделяя только Украины, поскольку голод был массовым и не только в СССР..
Попытка Ющенко выделить украинский голод в отдельную статью - это и есть заказуха, которую в свое время озвучили нацисты, а он только продолжил и развил.. Думаю, что в данном случае и счета имеются..
историчeскиe дaнныe бeру из книг, которыe отeц рeкомeндуeт.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Есть такое расхожее высказывание - "Голодающие Поволжья".
Использовалось (используется) страшими родственниками разных поколений.
То есть они, живя в СССР, и при Сталине в том числе, знали, что Голод был, причем настолько конкретно знали, что этот голод вошел в "поговорный" жанр.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки