Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 257 из 2340 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 46790
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...не столь он наивен чтобы открыто высказывать свое фе губернатору
    Видимо, если пользоваться особенностями вашей семантики, таки наивен...

Цитата раз:
    ОДЕССА, 02 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Вчера, 1 сентября, городской голова Одессы Эдуард Гурвиц провел прием в честь 216-й годовщины основания Одессы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

(...) Выступая с приветственной речью, мэр, в частности, подчеркнул: «Каждый, кто пытался сломать Одессу, оказывался в положении «хуже губернаторского»».
    Цитата два:
    Как известно, это выражение пошло из коннозаводческого арго. Губернатором там назывался самец-пробник, которого припускали к кобыле для ее раздражения перед случкой с породистым производителем.
    А что, в принципе, что касается конкретно нынешнего... метафора прозрачнее, чем когда бы то ни было

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    что за чушь, вы новости за прошлый год смотрите?
    Вы читать научитесь, прежде чем что-либо называть чушью. Это что - официальное мероприятие по случаю дня рождения города?

3. Вверх #5123
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Как известно, это выражение пошло из коннозаводческого арго. Губернатором там назывался самец-пробник, которого припускали к кобыле для ее раздражения перед случкой с породистым производителем.
    А что, в принципе, что касается конкретно нынешнего... метафора прозрачнее, чем когда бы то ни было
    угу, метафора... конечно
    Узкое понимание алогизма как экспрессивно значимого явления приписывает ему статус стилистического приема, близкого к оксюморону, представляющего собой "умышленное нарушение в литературном произведении логических связей с целью подчеркнуть внутреннюю противоречивость данного положения (драматического или комического)" (Квятковский А. П. Школьный поэтический словарь. М., 1998. С. 23-24; Граудина Л. К., Кочеткова Г. И. Русская <риторика>. М., 2001. С. 656; Никитина С. Е., Васильева Н. В. Экспериментальный системный толковый словарь. М., 1996. С. 38). Причем не разъясняется, что следует понимать под логическими связями.
    http://pedved.ucoz.ru/publ/38-1-0-66
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так бы и сразу.
    Личное же мнение, как и убежденность, фактом не является.
    На чем и договорились.
    продолжая очень терпеливо, как с дитём: это - конечно же, не является.

Фактом является бульбометство, невыполненные вообще или в полном объеме неконтролируемые обещания, безграмотность его и его сотрудников и многое-многое другое.

5. Вверх #5125
    User banned
    Фактом является бульбометство, невыполненные вообще или в полном объеме неконтролируемые обещания, безграмотность его и его сотрудников и многое-многое другое.
    Понятненько.
    Исполнитель желаний гэй супротив неисполнителя обещаний....

Разбрасывание гавна (а на иное гэй неспособен) против картохи....
    супер-гэй грамотные против неучей....

6. Вверх #5126
    Политический аналитик
    Фактом является бульбометство
    Губернатор бросается картошкой?
    невыполненные вообще или в полном объеме
    Так вообще или в полном объеме?
    Сроки выполнения обещанного были названы? Закончились?
    неконтролируемые обещания
    Это как?
    безграмотность его и его сотрудников
    ага... жышы - это ужасно
    и многое-многое другое
    что именно?
    обещал грант и не дал?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Такое ЧМО ещё будет и фракцию ПР нашего родного города возглавлять тфу позор.
    Так фракции ПР к этому не привыкать. До него было ЧМО Климов ,а еще до этого Боделан.Так какая разница. ?
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #5128
    Живёт на форуме
    угу, метафора... конечно

http://pedved.ucoz.ru/publ/38-1-0-66
    вы филолог, г-н склиф? я, как филолог, не вижу тут нарушения логических связей. а вот "внутреннюю противоречивость" главного объекта этой ветки.

P.S. да, и вообще... Эдуард Леонидович и его сотрудники неоднократно доказывал, что понятия не имеет, что это вообще такое - филология.

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме
    Губернатор бросается картошкой?
    Так вообще или в полном объеме?
    Сроки выполнения обещанного были названы? Закончились?

Это как?

ага... жышы - это ужасно

что именно?
    обещал грант и не дал?
    терпеливо.
    1) или вообще, или в полном объеме. Я давно прошу привести пример одного обещания, которое было выполнено Эдуардом Леонидовичем полностью и в срок. Без толку.
    2) Сроки выполнения обещанного были названы. Закончились.
    3) см. п. 2.
    4) вы считаете это нормальным?
    5) я не очень вас понял тут.

10. Вверх #5130
    Политический аналитик
    вы филолог, г-н склиф? я, как филолог, не вижу тут нарушения логических связей. а вот "внутреннюю противоречивость" главного объекта этой ветки.
    ага... щаззз...
    • Черная риторика — это непрерывные просьбы предложить конструктивное решение и действующее на нервы отрицание любых таких предложений всеми средствами изощренной деструкции.

• Черная риторика — это еще и искусство управления словами с использованием всего калейдоскопа возможностей языка и способностей говорящего, зачастую с целью нарушить ход мыслей собеседника.

Классическая фраза Катона «Полагаю, что Карфаген должен быть разрушен» давно уже напоминает нам о том, что повторение главной мысли надежно закрепляет ее в сознании собеседника, делая все более привлекательной и убедительной.
    http://lib.tr200.net/v.php?id=152
    жышы, короче )
    P.S. да, и вообще... Эдуард Леонидович и его сотрудники неоднократно доказывал, что понятия не имеет, что это вообще такое - филология.
    Я тебя не очень огорчу, если выскажу свое личное мнение о том, что филологи не являются пупом Вселенной?

11. Вверх #5131
    Политический аналитик
    1) или вообще, или в полном объеме. Я давно прошу привести пример одного обещания, которое было выполнено Эдуардом Леонидовичем полностью и в срок. Без толку.
    2) Сроки выполнения обещанного были названы. Закончились.
    3) см. п. 2.
    4) вы считаете это нормальным?
    5) я не очень вас понял тут.
    По пунктам 1-3 напоминаю, что "бремя доказательства лежит на обвиняющем".
    Докажи. С достоверными обещаниями и сроками их выполнений. Тогда это будет фактом.
    По п.4 - не смеши. Таких примеров я тебе надергаю у любого.
    По п.5 - ну и ладно.

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Видимо, если пользоваться особенностями вашей семантики, таки наивен...

Цитата раз:
    ОДЕССА, 02 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Вчера, 1 сентября, городской голова Одессы Эдуард Гурвиц провел прием в честь 216-й годовщины основания Одессы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

(...) Выступая с приветственной речью, мэр, в частности, подчеркнул: «Каждый, кто пытался сломать Одессу, оказывался в положении «хуже губернаторского»».
    Цитата два:
    Саша ,так кого с кем случать будут ?Одессу с мэром ? Или мэра с губернатором ? Ничего не понял.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме
    Я тебя не очень огорчу, если выскажу свое личное мнение о том, что филологи не являются пупом Вселенной?
    Нет, конечно. Я вам больше скажу: даже губернаторы не являются пупом Вселенной. Хотя некоторым из них очень явно хочется себя такими считать.

а черным пиаром, кстати, я тоже не занимаюсь.
    Сугубо обнажение имеющих место фактов, которые тщательно пытаются скрыть, в т.ч. и ложью. Последний пример - т.н. "перенос" ОИСВ.

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме
    С достоверными обещаниями и сроками их выполнений. Тогда это будет фактом.
    у мирошниченко лучше и подробнее сказано - у меня сейчас времени нет искать. http://ord-ua.com/2010/07/07/balabol-ili-100-dnej-kroshki-tsahesa/

кроме этого, последнее: минувшее 1 сентября и отсутствие функционирующей конторы с названием "Одесский институт сухопутных войск" в Одессе.
    Это так, навскидку.

Надоели, честно говоря. Губернатор, вы считаете, хороший? Да на здоровье, считайте...
    У любого клоуна случаются поклонники. Даже у бездарного.

15. Вверх #5135
    Политический аналитик
    Нет, конечно. Я вам больше скажу: даже губернаторы не являются пупом Вселенной. Хотя некоторым из них очень явно хочется себя такими считать.
    Факты, пожалуйста.
    Лучше всего прямое заявление губернатора о том, что без него ни один кот не женился - как минимум, в пределах Одесской области.
    а черным пиаром, кстати, я тоже не занимаюсь.
    Конечно. А как же.
    «If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.»
    Сугубо обнажение имеющих место фактов, которые тщательно пытаются скрыть, в т.ч. и ложью. Последний пример - т.н. "перенос" ОИСВ.
    Обсуждали уже.
    Мнения разошлись.

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Напоминаю коллегам: губернатор официально заявил, что к октября русский язык в Одесской области станет региональным официальным языком. Отсылаю неверящизх на сайт Матвийчука. И напоминаю, на всякий случай, что до этой даты осталось 27 дней
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #5137
    Политический аналитик
    у мирошниченко лучше и подробнее сказано -
    Не тот ли это Александр Мирошниченко, который был сотрудником управления внутренней политики одесского горисполкома?
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2010 в 09:53.

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме
    Обсуждали уже.
    Мнения разошлись.
    Мнения, склиф. мнения... Я же говорил вам, что вы не знаете терминологию.

а вот факты разойтись не могут. я просил - ну поймайте же меня на лжи наконец )))

нет. и не смогут поймать. просто потому, что т.н. "возврат ОИСВ" - широко распиаренная ложь.

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме
    Не тот ли это Александр Мирошниченко, который был сотрудником управления внутренней политики одесского горисполкома?
    понятия не имею. может, однофамилец?
    тот мирошниченко не сотрудник, а цельный начальник. Как следствие: грамотность официального сайта, по идее, должна лежать на нем.

20. Вверх #5140
    Политический аналитик
    За черную риторику мы уже разобрались.
    Это хорошо.
    Внушает надежду.
    Мнения, склиф. мнения...
    Совершенно верно.
    Так вот, по моему мнению, процесс начат.
    Не стану утверждать, что закончен, т.к. не закончен.
    Вернутся три факультета - уже неплохо. Во всяком случае, лучше, чем было. Дальше будем посмотреть.
    Я же говорил вам, что вы не знаете терминологию.
    ) не обольщайся
    я просил - ну поймайте же меня на лжи наконец )))
    Анекдот о неуловимом Джо тебе, думаю, известен.

Закрытая тема
Страница 257 из 2340 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права