Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 499 из 1292 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 25835
  1. Вверх #9961
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы еще расскажите, что социализма не было.....
    пан теоретик !дык был,я что говорил что не было ? я говорил что эксперимент провалился с треском,и на основании провала вы делаете выводы о его эффективности...нехорошо.

Из-за моего адреналина вы семью свою держите в вечном страхе?
    у меня свой есть...извините за прямоту ваша семья мне до лампочки..как собственно и наоборот.

Все, кирдык капитализму.
    ..."аминь" забыли...

2. Вверх #9962
    Ну, во первых еще не коммунизм, а во вторых, он для себя что ли решил теорему? Для общества. И даже денег не стал брать....
    шустрый вы,уже и в мозгах Перельмана успели покопаться.....человек антисоциальный бунтарь (избыток адреналина ?)а бунтари коммунизму не нужны...
    Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом.

3. Вверх #9963
    User banned
    Кстати, дорогие оппоненты... Вам бы к психологу сходить......

Аморализм
    (от греч. а — отрицательная частица и лат. moralis — нравственный)
    имморализм, принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам. На практике А. может быть связан с нравственной неразвитостью того или иного индивида или порождаться социальными противоречиями, приводящими к деградации целых слоев общества и духовному распаду личности.

В теории А. обычно подменяет моральные критерии утилитарно-прагматическими, конъюнктурно-политическими, эстетическими или же индивидуалистическими соображениями свободы, самоутверждения, наслаждения, выгоды личности и т. п."

Примите мои соболезнования...

4. Вверх #9964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у нас шо не платят ?...и водитель молчит ?...
    Насколько я помню кондуктор ходит и обилечивает.

вы один раз проехались во львовском трамвае и такие богатые сравнительные выводы.Поразительная наблюдательность !..
    Где "богатые сравнительные выводы"...? Где он их нашёл... Не знаю....
    Говорю что видел.

уменя создалось впечатление что вы и во львове то не были а рассказала все очередная "волынская бабушка помнящая голодомор"...имхо канечно.
    Да ради Бога. Не верите - я вас убедить наверно и не смогу. Но я там действительно был. Позже смогу фото львовских автоматов "газвода" выложить.

Я что-то не могу понять что именно вы оспариваете. Главная мысль, которую я хотел донести, заключается в том, что некоторые посетители форума считают что
    1) сейчас автоматы с газводой врядли возможны (и чтобы стакан на месте был)
    2) и в случае отсутствия контроля в трамваях (общественном транспорте) платить будут только особо правильные (пенсионеры, люди старой закалки).
    Я привёл пример, что и автоматы с водой есть (и стаканы там на месте) и в трамвае я ехал без кондуктора.
    У меня создалось впечатление что вас смутило что всё это было на ЗУ во Львове. Там жеж все "нацики свидомые", у них такого быть не может (наверно так вы подумали).

5. Вверх #9965
    User banned
    дык был,я что говорил что не было ?
    Так если социализм (начальная стадия коммунизма) уже был, чего бы и дальше коммунизму не быть?

Объясню вам понятным языком. Все хотят есть икру, как буржуи. Вот у буржуев все и отнимут. Кирдык капитализму из-за пороков общества....

6. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вообще-то та неопределенность, которую Вы привели в пример, неопределенностью не является. Если человек не знал, что в его организме происходит процесс, то это совсем не значит, что процесс не шел и ход его, зная все исходные данные, нельзя было рассчитать с точностью до миллисекунды.

Всё подвержено физическим законам, или каким там... в Вашем примере - биохимическим. А эта точность до миллионных долей секунды и выше. То есть зная все параметры, можно было бы этот инфаркт, да что там инфаркт, можно каждую мысль, каждое движение человека, каждое движение волоса на его голове рассчитать до миллионных долей миллиметра. И не только во время движения по корридору, а прямо с утра... Правда нужно знать силу тяжести в каждой точке, вес каждой части тела, и т.д. и т.д. Но если мы этого не знаем - это не значит, что этих параметров не существует.

Это называется детерминизм.
    Вы что, издеваетесь, или действительно ничего не поняли??? Вы слышали о задаче трех тел? А если представить себе задачу четырех, пяти, десяти тел? Более того, лишь очень малый класс физических задач приводят к уравнениям, разрешимым в квадратурах, то есть имеют точное решение. И это в механике, даже ньютоновской! Что уж говорить о каких-то биохимических законах! Можно рассмотреть еще более сложный класс задач - фондовый рынок, например. Там много чего формализовано, построены модели, получено валом Нобелевских премий, и что? А ничего! Если же мы начнем рассматривать отношения в обществе, то спасуем даже перед формализацией, не то, что перед решением! Так что детерминизм давным-давно заменила неопределенность.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #9967
    User banned
    человек антисоциальный бунтарь
    Это вы как знаток перельмановских мозгов объясняете?

Человек проблему решил, обществу подарил, денег не взял.....Просто бунтарь и негодная личность для коммунизма......

8. Вверх #9968
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так что детерминизм давным-давно заменила неопределенность.
    Но в отношении своей совести у вас неопределенности нет...

9. Вверх #9969
    Не покидает форум
    Так если социализм (начальная стадия коммунизма) уже был, чего бы и дальше коммунизму не быть?
    Потому что никто так и не придумал, а вы так и не объяснили как перейти от материального вознаграждения, как главной мотивации к труду, к принципу от каждого по способностям, каждому по труду.
    Вот и СССР столкнулся с этим непреодолимым препятствием.

Объясню вам понятным языком. Все хотят есть икру, как буржуи. Вот у буржуев все и отнимут. Кирдык капитализму из-за пороков общества....
    ... Аминь.

П.С. Когда всё отнимут у буржуев появятся другие буржуи. Догадываетесь кто это будет?

10. Вверх #9970
    User banned
    Принципы этической жизни.

Аскетизм
    Эгоизм
    Альтруизм
    Аморализм
    Имморализм

Утилитаризм
    Прагматизм
    Нигилизм

У оппонентов в жизни есть только мрачные (выделенные) принципы человеческой жизни... Точно к психологу....

11. Вверх #9971
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Потому что никто так и не придумал, а вы так и не объяснили как перейти от материального вознаграждения, как главной мотивации к труду, к принципу от каждого по способностям, каждому по труду.
    Ну, во первых вы опять путаетесь в формулировках, а во вторых, никто не торопиться менять социализм на коммунизм....Привыкнут люди хорошо и добросовестно работать при социализме, тогда и будем говорить о переходе к коммунизму...

П.С. Когда всё отнимут у буржуев появятся другие буржуи. Догадываетесь кто это будет?
    Сталин, что ли?
    Или в течении 70 лет буржуи в СССР были?

12. Вверх #9972
    User banned
    «Моральный кодекс строителя коммунизма»

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
    2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
    3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
    4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
    5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
    6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
    7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
    8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
    9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
    10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
    11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
    12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Гляньте, как издевались над народом....Каждая строка пропита ядом, человеконенавистничеством и полным пренебрежением к общечеловеческим ценностям...

13. Вверх #9973
    Не покидает форум
    никто не торопиться менять социализм на коммунизм....
    Как не спешили?!! Ленин в 1920-ом обещал коммунизм к 1940 году, Хрущёв в 1961-ом обещал коммунизм к 1980 году.

Привыкнут люди хорошо и добросовестно работать при социализме, тогда и будем говорить о переходе к коммунизму...
    То есть мы коммунизм не застанем?

14. Вверх #9974
    Толераст Аватар для Сын полка
    не-а
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #9975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    не-а

16. Вверх #9976
    Не покидает форум
    Принципы этической жизни.

Аскетизм
    Эгоизм
    Альтруизм
    Аморализм
    Имморализм

Утилитаризм
    Прагматизм
    Нигилизм

У оппонентов в жизни есть только мрачные (выделенные) принципы человеческой жизни...
    С чего вы взяли?

17. Вверх #9977
    Это вы как знаток перельмановских мозгов объясняете?

.....
    нет,это я как чселовек прочитавший его цитату...
    Человек проблему решил, обществу подарил, денег не взял.....Просто бунтарь и негодная личность для коммунизма.
    он сделал это из чувства протеста....русский вам плохо дается ?

18. Вверх #9978
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы что, издеваетесь, или действительно ничего не поняли??? Вы слышали о задаче трех тел? А если представить себе задачу четырех, пяти, десяти тел? Более того, лишь очень малый класс физических задач приводят к уравнениям, разрешимым в квадратурах, то есть имеют точное решение. И это в механике, даже ньютоновской! Что уж говорить о каких-то биохимических законах! Можно рассмотреть еще более сложный класс задач - фондовый рынок, например. Там много чего формализовано, построены модели, получено валом Нобелевских премий, и что? А ничего! Если же мы начнем рассматривать отношения в обществе, то спасуем даже перед формализацией, не то, что перед решением! Так что детерминизм давным-давно заменила неопределенность.

А вот Вы не издеваетесь - Вы просто недопонимаете.

Вы просто задумайтесь - если Вы отправите эти тела с тем же самым ускорением и с тех же самых точек, что и в первый раз, окажутся ли они при тех же самых условиях в другом месте?

Если Вы чего-то не знаете или не можете сосчитать, то это совсем не значит, что этого не существует.

-------

Вы путаете невозможность человеком предсказать результат, с неопределенностью самого действия при одних и тех же начальных условиях.

Каждый раз, когда мы говорим, что тот или иной физический процесс неопределен, мы на самом деле подразумеваем, что нам недоступна полная информация об этом процессе, или что наш математический аппарат несовершенен.

Поэтому при полном знании картины мира и абсолютном математическом аппарате, мы были бы вынуждены оправдывать маньяков-убийц, так как каждая их мысль, каждый поступок, каждое движение, является следствием всех предыдущих. Отсюда вывод - все что они сделали уже предопределено за миллионы лет до их рождения.

19. Вверх #9979
    Толераст Аватар для Сын полка
    Дык люди у нас самовлюбленные, глупые и т.д.
    никто не согласится сделать все общим -__-
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #9980
    User banned
    Полагаю, что нет...Социализм повторно застанем, безусловно....

Закрытая тема
Страница 499 из 1292 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права