|
Товарищи!Сообщение от [B
Товарищ петлюра выдвинул очень хорошую идею - перенять опыт французских товарищей и применить этот опыт(с уже имевшимся ранее) к нашей стране.
Мы с товарищем Берия немедленно поставим вопрос перед Политбюро в проведении переселения галицких националистов в капиталистическую Канаду. К своим кровным братьям по идеологии на землю обетованную для "истинных" националукраинцев.
Раз галицкие националукраинцы НЕ ЛЮБЯТ остальное население Украины, им остаётся только ПОКИНУТЬ нашу страну, согласно своей же догме.
При выполнении указанного действия надобность в создании Одесской республики отпадёт.
За работу, товарищи.
Последний раз редактировалось vidaloca; 02.09.2010 в 12:46.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Без прошлого, нет настоящего, и никогда не будет будущего.(с)
Без прошлого нет будущего, а у того кто живет прошлым, так же нет будущего, ибо он становиться по другую сторону от жизни так как жизнь движется в противоположном направлении прошлому.
Помнить прошлое и заменять настоящее, прошлым, погружаться и переносить прошлое в настоящее, это две разные вещи
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 02.09.2010 в 17:24.
Поздравляю одеситов с историческим днем основания Одессы!Политически и экономически отдельно быть Одессе практически невозможно.
Если походить по Одессе с открытыми глазами,то с болью можно увидеть,как её прежнее архитектурное великолепие(а значит и возможности поддерживать и ухаживать за ним) безвозвратно уходит в прошлое...
Прежний образ жизни одесситов... нет его.
Символ Одессы Привоз- разрушен и зарос травой...
Я понимаю,что к сожалению говорю не сладкие слова в такой день,но процветания Одессы и одесситов явно не наблюдается...даже для теоретического " Одесса- отдельное государство" нет никакой экономической основы...
А что ,Привоз действительно "разрушен и зарос травой". Не был там лет пятнадцать. Жаль, если это действительно так, практически центр города.
Ни в коем случае не хочу поставить на вид этим фото простым одесситам..они не виноваты,виновата власть,для кого Одесса всего лишь средство для выкачивания денег единственно себе любимым...
И я выбрал менее печальной,из имеющихся о Привозе..находящемся в диком диссонансе с моими яркими детским впечатлениями из давнего...
![]()
Социальные закладки