|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а чего сегодня Рита к пластическому хирургу ездила? сиськи что-ли переделывать? видно так по ребенку скучает, что прямо уже не знает чем заняться. По моему смог в Москве уже закончился,можно уже и ребенка забрать
Блин ну Никита, ну идиот... (смотрела вчерашнюю серию), 50 штук на стол, жмот ходячий...
А, Палыч смешной)))) А, они что мои были? Ну потратила ну хорошо, молодец. Так я не пойму это всё что ты мне хотела сказать? За что тебя ругать? - Эх, бабоньки, вот бы все мужики так говорили)))))))(ну в меру конечно тратить при этом, чтоб потом не 3 копейки осталось в кармане, даже на хлеб не было...)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Личность без наличности не личность
Сегодня, 02:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова все-таки скоро выйдет замуж
Надя Ермакова не перестает нас удивлять. Сегодня в эфире вы увидели ее разборки с Глебом Клубничкой и его подругой Полиной. Мое мнение по этому вопросу вы знаете, я его озвучивала в эфире. За неделю оно не изменилось. И я до сих пор считаю, что Надя сохнет по Глебу. Плюс, вскрылась ее смс-переписка с подружкой Полиной, которая мечтала попасть на проект. Словом, там, где Надька, всегда много интриг. )))
Шесть дней назад Наде казалось, что Сергей Ермаков ей не нужен. Впрочем, и он от нее отрекся, стал ухаживать за Полиной Ненашевой, но та отказалась от свидания. И Сергей на какое-то время впал в небытие... Зато сегодня на лобном месте он снова проснулся и напомнил о своей симпатии к Наде Ермаковой. Это самая свежая новость, вы увидите эти события в эфире через 6 дней. Сергей все-таки подарил Наде то самое кольцо за 53 тысячи рублей, и она растаяла. Теперь Ермакова помолвлена, и на днях собирается с Сергеем нести заявление в ЗАГС. Но ни заселения, ни поцелуев пока не было. Надеюсь, что хоть свадьба будет. А кольцо, кстати, шикарное. Да и Серега - парень неплохой. Короче, повезло Надьке. Главное, чтобы она оценила это и не проморгала свое счастье. А я, в свою очередь, очень хочу на свадьбе погулять. Жду, не дождусь. Надька, давай уже быстрей! И не вспоминай ни про каких Глебов на этот раз, а то крупная добыча в виде Сергея Ермакова сорвется.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Воловичева сука двуличная((((( Она мне уже напоминает злостного карлика Кадони((((
Я бы его как блоху придавила и чего ему неймётся.......Переигрывает пацан, а главное дело в том, что на самом деле он из себя ничего не представляет"великий маг и чародей")))))))))))))))))))
молодая девка, зачем силиконом заливаться((( а ещё рожать наверно не планирует, я думаю, Кузя это не последний муж Риты, так что наверно готовится )))
Личность без наличности не личность
при ее размере груди не висеть не может. тем более, что она кормила.
но зачем же ставить импланты? делать 6 размер и регулярные подтяжки?
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 03.09.2010 в 10:27.
За рекламу то им ведь тоже платят.Вот грудь подкорректируют,еще и денег дадут за это.Наверное ИА опять для дочек подсуетилась,сначала над Риткой поработают,потом и Олю в оборот возьмут.
Воловичева когда нибудь улыбается???как не включу она везде такая "серьезная" мне напоминает рыбу
Социальные закладки