Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 564 из 3128 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 62549
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, а мне сегодня РАССКАЗАЛИ, что Степа переззжает в Одессу и будет жить с подружкой моей подружки: сейчас они у него живут, но она его сюда забирает... и он будет..управляющим гей-клуба....

фигасе...да?
    Не фига се.... ФИГА СЕ!!!! Я в шоке! )))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а чего сегодня Рита к пластическому хирургу ездила? сиськи что-ли переделывать? видно так по ребенку скучает, что прямо уже не знает чем заняться. По моему смог в Москве уже закончился,можно уже и ребенка забрать

3. Вверх #11263
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    а чего сегодня Рита к пластическому хирургу ездила? сиськи что-ли переделывать? видно так по ребенку скучает, что прямо уже не знает чем заняться. По моему смог в Москве уже закончился,можно уже и ребенка забрать
    Зачем? И так хорошо

4. Вверх #11264
    Новичок Аватар для little-o
    Силикон атакует!!

5. Вверх #11265
    Блин ну Никита, ну идиот... (смотрела вчерашнюю серию), 50 штук на стол, жмот ходячий...

А, Палыч смешной)))) А, они что мои были? Ну потратила ну хорошо, молодец. Так я не пойму это всё что ты мне хотела сказать? За что тебя ругать? - Эх, бабоньки, вот бы все мужики так говорили)))))))(ну в меру конечно тратить при этом, чтоб потом не 3 копейки осталось в кармане, даже на хлеб не было...)

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    на ДД наверно опять шара обрушилась) на этот раз жертвой рекламы выбрали мать-героиню...даааа,на всё страну объявлять, что сиськи обвисли - в стиле семейки Агибаловых. Зачем это ей? Может Кузин её уже не хочет? Так, думаю, не в сиськах проблема, копать глубже надо...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #11267
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сегодня, 02:01
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова все-таки скоро выйдет замуж
    Надя Ермакова не перестает нас удивлять. Сегодня в эфире вы увидели ее разборки с Глебом Клубничкой и его подругой Полиной. Мое мнение по этому вопросу вы знаете, я его озвучивала в эфире. За неделю оно не изменилось. И я до сих пор считаю, что Надя сохнет по Глебу. Плюс, вскрылась ее смс-переписка с подружкой Полиной, которая мечтала попасть на проект. Словом, там, где Надька, всегда много интриг. )))

Шесть дней назад Наде казалось, что Сергей Ермаков ей не нужен. Впрочем, и он от нее отрекся, стал ухаживать за Полиной Ненашевой, но та отказалась от свидания. И Сергей на какое-то время впал в небытие... Зато сегодня на лобном месте он снова проснулся и напомнил о своей симпатии к Наде Ермаковой. Это самая свежая новость, вы увидите эти события в эфире через 6 дней. Сергей все-таки подарил Наде то самое кольцо за 53 тысячи рублей, и она растаяла. Теперь Ермакова помолвлена, и на днях собирается с Сергеем нести заявление в ЗАГС. Но ни заселения, ни поцелуев пока не было. Надеюсь, что хоть свадьба будет. А кольцо, кстати, шикарное. Да и Серега - парень неплохой. Короче, повезло Надьке. Главное, чтобы она оценила это и не проморгала свое счастье. А я, в свою очередь, очень хочу на свадьбе погулять. Жду, не дождусь. Надька, давай уже быстрей! И не вспоминай ни про каких Глебов на этот раз, а то крупная добыча в виде Сергея Ермакова сорвется.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #11268
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Воловичева сука двуличная((((( Она мне уже напоминает злостного карлика Кадони((((
    Я бы его как блоху придавила и чего ему неймётся.......Переигрывает пацан, а главное дело в том, что на самом деле он из себя ничего не представляет"великий маг и чародей")))))))))))))))))))

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение

А, Палыч смешной)))) А, они что мои были? Ну потратила ну хорошо, молодец. Так я не пойму это всё что ты мне хотела сказать? За что тебя ругать? - Эх, бабоньки, вот бы все мужики так говорили
    а мне кажется Маша не так уж много и потратила, а приврала немного, знала, как Палыч отреагирует и хотела выставить его в лучшем свете.

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на ДД наверно опять шара обрушилась) на этот раз жертвой рекламы выбрали мать-героиню...даааа,на всё страну объявлять, что сиськи обвисли - в стиле семейки Агибаловых. Зачем это ей? Может Кузин её уже не хочет? Так, думаю, не в сиськах проблема, копать глубже надо...
    Ну да, есть к чему прицепиться. Если рожала, то грудь до колен висит Еще и непропорционально как то. Хирург чик-чик и все будет как новенькая
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #11271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну да, есть к чему прицепиться. Если рожала, то грудь до колен висит Еще и непропорционально как то. Хирург чик-чик и все будет как новенькая
    Так "висит" же не от того, что рожала, а после кормления, а Ритка малого не кормила вроде

12. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    молодая девка, зачем силиконом заливаться((( а ещё рожать наверно не планирует, я думаю, Кузя это не последний муж Риты, так что наверно готовится )))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    молодая девка, зачем силиконом заливаться((( а ещё рожать наверно не планирует, я думаю, Кузя это не последний муж Риты, так что наверно готовится )))
    а может просто подтяжку груди хочет,грудь хорошая...
    хотя я вчера не увидела в серии про пластич хирурга...

14. Вверх #11274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а мне кажется Маша не так уж много и потратила, а приврала немного, знала, как Палыч отреагирует и хотела выставить его в лучшем свете.
    ага именно,так в кульки напихали своих вещей типа шоппинг сделали

15. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, а мне сегодня РАССКАЗАЛИ, что Степа переззжает в Одессу и будет жить с подружкой моей подружки: сейчас они у него живут, но она его сюда забирает... и он будет..управляющим гей-клуба....

фигасе...да?
    огоо...

16. Вверх #11276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Так "висит" же не от того, что рожала, а после кормления, а Ритка малого не кормила вроде
    кормила ,но не долго....и не у всех кормящих висит.....

17. Вверх #11277
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    при ее размере груди не висеть не может. тем более, что она кормила.
    но зачем же ставить импланты? делать 6 размер и регулярные подтяжки?
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 03.09.2010 в 10:27.

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Есть физиология "висеть" может и не у рожавшей))))

19. Вверх #11279
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    За рекламу то им ведь тоже платят.Вот грудь подкорректируют,еще и денег дадут за это.Наверное ИА опять для дочек подсуетилась,сначала над Риткой поработают,потом и Олю в оборот возьмут.

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для nata-z
    Воловичева когда нибудь улыбается???как не включу она везде такая "серьезная" мне напоминает рыбу

Ответить в теме
Страница 564 из 3128 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права