|
Не скучайте, други и подруги,
Балалайку взяв, ударь по струнам,
И с весёлой песнею (ну типа -буги-вуги),
Вы на сайт, с улыбкою, зайдите к нам...
http://rapan.at.ua/forum
ждём комментов...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 13, вода 21 градус. Небольшие волны.
Всех с Днем рождения Одессы-мамы!!!
Сoito ergo sum.
сегодня хорошо погулять по берегу моря, но не пляжится![]()
Были мы (vidis123, Человек Моря, Flexux, serg-shs, еще один парень по имени Андрей и ваш покорный слугаПризнавайтесь, кто на этом пляже днем с флагом был и что делали?), изничтожали рапана
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 02.09.2010 в 21:58.
я был с часу до пяти примерно, народ еще оставался
Уверенная зачетная пятерка отряду)))
Я снова отрулил, потому и не был((((
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Водица сегодня радовала. У берега и на глубине 8-9 метров. Много рыбёшки (живой), много мидий (тоже живых). Почти всё наладилось, если не считать, что во время последнего замора погибли все взрослые мидии до волнорезов... Но сегодня я видел, как на месте погибших мидий поселился молодняк (5-15 мм.). Вот бы их не прибило очередным катаклизмом! Пусть живут- мидии хорошие ребята! Один метр квадратный "ковра" из мидий фильтрует ежедневно 150!!! ТОНН морской воды! Не забывайте, кто убирает за нами на морском дне, кому мы обязаны за радость пребывать в чистой, прозрачной, без запаха дохлятины воде.
Стоит социуму осознать, как мы обязаны мидиям, то, думаю им сразу воздвигнут памятник. Но памятник- это лишний пафос, лучше настроить в Одесском заливе много исскуственных рифов, чтоб мидиям было на них комфортно жить. Результат не заставит себя ждать- вода будет чище, вернётся рыба.
Всё в наших руках и выбор тоже за нами.
Социальные закладки