|
Я так и не понял, с какой целью он себе инс вводил? В курсе ААС или мост делал? Я знаю 2 логичные схемы применения инса в ББ, но то что делал этот чел, что-то особенное (он бы ещё перед тренеркой себя ужалил). Сомневаюсь, что у него была возможность попробовать все препараты))) Умные люди на инсе гипо не ловят.
Кто пробовал гормон роста? расскажите процент побочки велик?кто знает!диабетиком стать можно?)
Можно даже Николаем Валуевым...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.09.2010 в 23:48.
Сама не видела...пацаны бегали...
А папаверин в член он себе не двигал?Не рассказывал об этом ?
Конфуций.
Тогда уж лучше ГР+ИГФ...
Конфуций.
До 21 года,если не закрыты зоны роста хряща.
Конфуций.
насчет самой ситуации, не знаю, когда это было, не уточняла....
иногда вторую инъекцию советуют вводить сразу после тренировки, но никак не перед))) для лучшего эффекта дожидаются проявления действия инсулина (т.е. как раз ловят легкую гипо), потом принимают большое кол-во аминокислот и купируют гипогликемию углеводами. рискованно, но...
________________ мечты сбываются :-Р
Это прямая аналогия.
Конфуций.
Ну раз уже тут спецы по инсу появились, то я свои 5 коп.вставлю:
Предложенная схема, это курс, а "мост" на инсе!
Логичной и вменяемой схемой инса явл.инжект один раз в день после тренерки, с последующим приемом пищи и никакого гипо.
А вариант с 2 инжектами, как раз в день отдыха делают: один перед завтраком, а второй перед обедом.
Если все делать правильно и не ставить больше 4 нед. то не будет гипо и никаких "страшилок". Инс для профи! ИМХО
П.С. Если хотела узнать, как ставить инс, то так бы и спросила. Или чел попросил узнать?! А то он не шибко разбирается по ходу!)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 00:02.
Кстати,еще вопрос:А зачем ловить легкое гипо после тренинга?
Конфуций.
По инсу:для циклических видов спорта,как анаболик-зер гут!Для анаэробных нагрузок-станешь жирным боровом,только и всего!
Конфуций.
Социальные закладки