Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 72 из 2018 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 40343
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну, я ж не инвалид)) все как у всех. только знаю, чего мне следует избегать))
    конечно, хронические болезни дают рецедивы ,только, надо о них помнить и к ним относиться уважительно)). например, при хроническом гастрите - избегать остро-кисло-пероченого, при хроническом тонзилите не есть мороженого килограммами))). и т.д....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А кто-то с нарушением мозгового кровообращения есть из-за шейного остеохондроза? хотелось бы узнать как успехи в лечении, что принимаете? А то мой 20-ти дневный курс лечения здоровья не прибавил.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А кто-то с нарушением мозгового кровообращения есть из-за шейного остеохондроза? хотелось бы узнать как успехи в лечении, что принимаете? А то мой 20-ти дневный курс лечения здоровья не прибавил.
    У меня наверное. Доплеросонография показала, что правый басейн головного мозга плохо питается кровью, т.к. в шейном отделе пережата артерия с правой стороны. Это данные очень очень давнишние. Еще когда я только начинала проходить лечение.
    Сейчас ничего не принимаю, у меня уже просто нет таких состояний, какие были в 2001-2002-2003 году.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #1424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня наверное. Доплеросонография показала, что правый басейн головного мозга плохо питается кровью, т.к. в шейном отделе пережата артерия с правой стороны. Это данные очень очень давнишние. Еще когда я только начинала проходить лечение.
    Сейчас ничего не принимаю, у меня уже просто нет таких состояний, какие были в 2001-2002-2003 году.
    На шею махровое полотенце и растирайте ! Туда -сюда !

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    На шею махровое полотенце и растирайте ! Туда -сюда !
    Помогает?? Или шутите? Хуже не будет?

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня опять обострение ВСД.Начала принимать глицин. 3 раза в день по таблетке.Но мне что-то лучше не становится.Ноги,руки немеют.Нервы сдают.Постоянно плохое настроение.Таблетки эти что ли мне не подходят? Или я не так их принимаю?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня опять обострение ВСД.Начала принимать глицин. 3 раза в день по таблетке.Но мне что-то лучше не становится.Ноги,руки немеют.Нервы сдают.Постоянно плохое настроение.Таблетки эти что ли мне не подходят? Или я не так их принимаю?
    я читала что глицин нужно пару недель пропить чтоб от него был эффект. мне пикамилон всегда помогал, но сейчас его нет в продаже(

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Просто идет смена погоды. нужно потерпеть....
    кроме глицина есть еще множество таблеток
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я читала что глицин нужно пару недель пропить чтоб от него был эффект. (
    согласна. я вот принимаю вторую неделю и эффект становится заментым. мне нравится этот припарат, а то, перепробовано уже множество таблеток. а может каждый должен найти что-то именно ему подходящее.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для таксист
    антифронт в капельках -отличное средство при перемене погоды и всяких циклонов и антициклонов

11. Вверх #1431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Помогает?? Или шутите? Хуже не будет?
    это рекомендация лекаря...
    массаж всех этих позвонков..и остехондрозов..
    че хуже..от гимнастики.. понемногу..

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Ура! Похолодало! Теперь точно выживем!Вчера весь день такая нооооющая боль в голове, типа давно наболевшего зуба. Но, из-за того, что сейчас "борюсь" с аллергией, побоялась пить таблетки. Сегодня вроде ничего. Так что организм привык к +40, еле перестраивается на +30. Человек - хуже таракана, мы все выдержим!!!!!!!!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

13. Вверх #1433
    User banned
    Скажите а ВСД влияет на сердце как-то? Или просто болями отдает?

14. Вверх #1434
    никого вчера не приколбасил очередной приступ?? Меня приколбасил.. Может погода?

15. Вверх #1435
    Кстати, кто-то может посоветовать хорошего невропатолога, к которому можно обратиться за помощью??? У меня вообще нет никаких невропатологов знакомых... Ходила к парочке в обычную поликлинику.. Но мне они не понравились.. Ответ у всех один "А, у Вас ВСД.. ничего страшного.. попейте вот это, это и это и все пройдет..." Пила, не прошло!!!

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Кстати, кто-то может посоветовать хорошего невропатолога, к которому можно обратиться за помощью??? У меня вообще нет никаких невропатологов знакомых... Ходила к парочке в обычную поликлинику.. Но мне они не понравились.. Ответ у всех один "А, у Вас ВСД.. ничего страшного.. попейте вот это, это и это и все пройдет..." Пила, не прошло!!!
    Я тоже так пошла 1 раз.....узнала в чем причина,пролечилась в течении месяца.....а потом все вернулось)Так и живу....пью там всякие травки успокаивающие.......натуральное.....даж таблеток не принимаю.....и не потому что мне хорошо.....а потому что надоело.....

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасите!!! Постоянно при чтении и просмотре телевизора сдавливает спину, шею и голову и судорога при повороте влево. Это может быть ВСД?
    похоже на проблемы в шейном отделе. что-то где-то пережато. надо к нервопотологу, без него никак.

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    мне надоели "врачи" в поликлиниках и я ходила в военный госпиталь. причину ВСД сказали сразу, назначили лечение, могу сказать что мне уже на много лучше

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Скажите а ВСД влияет на сердце как-то? Или просто болями отдает?
    Нет. Никак не влияет. Мне мой невропатолог говорил, что если боль долгая, не сильная, то это нервная системка шутит.

20. Вверх #1440
    User banned
    akulenok
    Ну вот я часто в нете встречал, что ВСД дает на сердце. Но вроде вреда не приносит. Просто я и удивляюсь, т.к. боли разные совершенно. Может это у всех ВСДшников сердечко пошаливает или дает боли незначительные.

Ответить в теме
Страница 72 из 2018 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права