Подскажите, где купить паркетный клей BOSTIC KP5? В Эпицентре нет.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, где купить паркетный клей BOSTIC KP5? В Эпицентре нет.
Может не по теме.
Подскажите нужен мастер,или просто человек с дрелью,чтоб установить подставку под телевизор на стену.Где его искать?
Если на Поскоте, я могу установить вечером после работы. Если нет, поспрашивайте здесь.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ужас, нас тогда вообще только под видео наблюдение пускать надо?!!!! Что ж Вы так людям не верите? Нас тоже угощают кофе, а иногда и коньячком, хоть мы не родственники, и не боятся ключи от квартир и домов давать, и в гости после окончания работ приглашают... Кто ж из строителей Вас так обидел?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
"Циники-это уставшие романтики..."
Люди, подскажите человека, который не дорого делает ремонты, г.Беляевка! Желательно стоимость и сроки!
... мне не больно... просто хочется кричать!!!!!!!
підпис про мізки зрозумів, але . . .
В ванной установлены 2 смесителя Grohe Eurodisc:
- для раковины с донным клапаном и гибкой подводкой (33190)
- для ванной/душа (33390)
В последнее время заметил, что рычаг на смесителе на ванной стал открываться туже (особенно по сравнению с соседним для раковины). Иногда открываться как-бы рывком - хочу открыть кран на небольшой напор - нужно приложить усилие - приподнял рычаг - а он рывком открывает на гораздо больший напор нежели нужно, приходится сбавлять напор - но вниз тоже идет только под определенным усилием.
В общем как быть? Что делать?
Ничего тут не сделаешь, это дешёвый китай фигового качества проданый вам за дорого
У меня сейчас стоит китай купленный за дёшево и та же самая проблема.
Гарантию на него давали? бо смесители не из дешёвых. дело скорее всего в картридже.
Социальные закладки