я за рост цен. Ну он будет когда уровень жизни поднимиться.
Да обслуживание не считаю, оно не дешовое.
Но хочеш экономь , делай машину сам, даже тупо помыть утром. Кушать из дому, вода з бювета. Если лень не должно в стоимость входить поездки.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я за рост цен. Ну он будет когда уровень жизни поднимиться.
Да обслуживание не считаю, оно не дешовое.
Но хочеш экономь , делай машину сам, даже тупо помыть утром. Кушать из дому, вода з бювета. Если лень не должно в стоимость входить поездки.
Последний раз редактировалось svikik; 01.09.2010 в 17:35.
Это самообман и протянется он недолго. Считай - не считай, а платить машине прийдётся. Где будешь брать? Ездить на лысой резине и менять масло в 20т?
Так клиенты уже недовольны техсостоянием авто. Более того, уже требуют модели обновлять...![]()
Где возьмёшь на замену выработаной машины?
наверное как и у всех 80 коп км на бензин)) ну и 70 на амартизацию)))
тут же зависит от новизны машины и от поломок, можно только раз в год сказать сколько вытащила машина с тебя.
И вопрос samym ты на чем ездиш)) как профиссионал должен выбрать деу на газу))
А я машину покупал для себя) а не для такси
Последний раз редактировалось svikik; 02.09.2010 в 10:44.
"Оптимальное" - три раза вызывал... Цену называли сразу... Ничем не отличается от "Каприза"... Так и не проехался. Все три раза приходила смс
А это Греческая, Приморский и Фонтан..... Класс...Извините, мы не смогли найти машинку в Вашем районе.
prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/novosti/goskompredprinimatelstva_ureguliruet_rynok_taksi_d o_1_yanvarya_2011_goda кто то сильно желал счетчики
Деу на газу я здесь предлагал, так панове оскорбились, мол, не лицит им на тарантасах ездить.![]()
Так нафига и свою машину прожераешь и другим работать не даёшь?! Ты хоть считал, сколько стоит эксплуатация твоей машины "для себя" и сколько ты зарабатываешь в такси?А я машину покупал для себя) а не для такси
При легком осмотре нового законопроекта, с 1.01.11. можно смело отметить, что светит «очень светлое» будущее. Увеличение стоимости, монополия, уменьшение и так не хватающих машин такси, загруженность дорог и не какого качества обслуживания. Счетчики это мелочь. А кто то читал новый законопроект. И как?
я втакси 15 лет лучше нексии нечего для таксиста по моему нет ну разве что ланос так как проезд в нашем любимом городе состовляет от2$ до 12$по заказу .у меня сейчас крайслер300с но вынужден ездить деу так как на чаевые и чая не попеш ! сегодня выписали штраф на 1700гр за то что крайслер есть лицензия и лицензионная карточка а на деу не у спел сделать.вот вам и вся арифметика
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 03.09.2010 в 01:59.
А где это произошло? Какие обстоятельства? На такую сумму.... очень чтранно......Напиши пожалуста. Просто удивительно с 15 летним стажем и такой развод на деньги![]()
да нет не развод составили протокол неделю назад пришло письмо приехал в лицензионный отдел на польскую 16а выписали штрафна 1700гр . совет всем прислушайтесь !решайте проблему на месте всегда это дешевле это первое. не говорите что машина на замовлення штраф1700 .штраф за просто такси 510 если нет путевого листаили счетчика или нет договора на рекламу телефона итд и тп все равно штраф . если есть вопросы у клиентов или водителей по поводу такси почему так а не так пишите.ps по возможности отвечу .без обид ок.
Последний раз редактировалось samym; 04.09.2010 в 01:10.
Социальные закладки