Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 352 из 718 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7021
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. хорошего учителя начальных классов в 107 или 26 школах,а может есть ещё школы в районе пл. Л. Толстого? Нам в школу на следующий год. Ведь от первого учителя зависит очень много, а к кому обратиться не знаю. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось viktorii; 30.08.2010 в 20:41.

3. Вверх #7022
    Постоялец форума
    Отзовитесь родители 4-то клашек Интерната №2. Нам на следующий год в эту школу и хочется понимать "за что бороться" и в какой класс устраиваться. Понимаю что все мнения субъективны, но буду очень признательна за информацию и Ваше мнение (можно в личку).

4. Вверх #7023
    Новичок
    У меня во дворе в 100 метрах от дома находится школа. Сегодня моя дочка возвращаясь из школы (не этой), наблюдала вот такую картину...
    Вот такая своего рода благодарность учителей за букетик цветов от ученика. Ведь не все родители в состоянии купить букет центровых роз. При сегодняшних ценах.
    Изображения

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мдя наша клас. рук-ца поэтому сразу сказала, чтобы не несли букеты. Особо желающие могут принести цветок в горшке, для класса. А 30 букетов домой она унести не в состоянии, они так и пропадут в классе.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Всех-всех-всех с новым учебным годом!
    Хороших вам преподавателей!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

7. Вверх #7026
    На сайте Мин. образования выложены все учебники за 10-й класс!
    При желании все можно найти, скачать и распечатать!

8. Вверх #7027
    Посетитель
    "Доброе" министерство выложило три первых параграфа - даже на сентябрь месяц не хватит

9. Вверх #7028
    Надеемся, что будет продолжение...

10. Вверх #7029
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    наша классная помню оставляла все цветы в классе или давала вспомогальному персоналу и через два три дня вечером или в субботу уборщица выносила ненужное
    Нам в школе сказали, что все цветы заберут на выставку цветов и на композицию в честь дня города. После линейки приехала машина из горсовета и загрузила все цветы. Чего добру пропадать?! А учителям и на день учителя букетов хватит.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #7030
    Новичок Аватар для binia
    Подскажите пожалуйста учителя начальных классов школы№90 или 99, на следующий год.Заранее благодарю.

12. Вверх #7031
    Новичок
    Кто-то из форумчан может порекомендовать школу приличную на Слободке? ребенку на следующий год в 1 класс, а в какую школу отдать - не знаем. Там знаю есть школы №№ 5, 61, 76, 11??? Ориентировались на 76 русскую, но там директор-армянка, редкая говорят, сучище!

13. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Изабелла14 Посмотреть сообщение
    Кто-то из форумчан может порекомендовать школу приличную на Слободке? ребенку на следующий год в 1 класс, а в какую школу отдать - не знаем. Там знаю есть школы №№ 5, 61, 76, 11??? Ориентировались на 76 русскую, но там директор-армянка, редкая говорят, сучище!
    А что Вы вкладываете в понятие "приличная школа"?
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #7033
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от kovynko Посмотреть сообщение
    У меня во дворе в 100 метрах от дома находится школа. Сегодня моя дочка возвращаясь из школы (не этой), наблюдала вот такую картину...
    Вот такая своего рода благодарность учителей за букетик цветов от ученика. Ведь не все родители в состоянии купить букет центровых роз. При сегодняшних ценах.
    Просто нет слов!
    Все знают какие цены на цветы к первому сентября, зачем так демонстративно оскорблять родителей!!!???
    Просто бессовестные!
    Как рука могла подняться такое сделать?
    И это те, кто жалуются на низкие зарплаты?
    Позорище!
    Могли бы в классе в ведре оставить такие неугодные букетики, а не плевать в лицо родителям, кто возможно отдал совсем не лишние деньги, чтобы его ребенок пошел в школу как все, с праздничным, пусть и не самым дорогим букетом!
    Happiness forever

15. Вверх #7034
    Новичок Аватар для starn4
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Хорошие школы Малиновского района, пожалуй:
    1. №64 - Начальная,специализированая, с английским уклоном.Учителя знают своё дело!Английский и математика на высшем уровне.
    2. №54 - начальная,специалезированая.тоже хорошая школа.Дружелюбная атмосфера, английский на высшем уровне.
    3. №2 - старшая, хорошая тоже.Обучение на высшем уровне.Английский практикуется очень,математика слабо, но всё же одна из лучших школ (!)
    3. гимназия №5 - отличная школа, старшая.Идёт от начальной 64.Английский и математика - отличные учителя.
    Надеюсь помогу с выбором!
    Добрый день,у нас проблемка с выбором школы но вроде остановились на 64,хочу отдать дочку на подготовку,не подскажите преподователя кто набирает класс на 2011 год.могли бы рассказать о школе ,и о пятой гимназии если вас не затруднитзаранее спасибо,

16. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Shusa Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите. Мы переезжаем в сентябре в Одессу на 4 года и нам нужно найти хорошую школу в центре города.Подскажите,пожалуйста какя школа или гимназия ,лицей в Одессе считается хорошей.И учеба и дисциплина и преподавательский состав.Сын пойдет в 6 класс.И на что нужно обращать внимание .Буду очень благодарна за помощь.
    Вторая гимназия , конечно. Этим требованиям в Одессе больше ни одна школа не соответствует.Внимание: тяжело попасть, большая нагрузка , очень кипучая и активная общественная жизнь, которая требует расходов .
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #7036
    Посетитель
    Девочки..родители первоклашек,подскажите пожалуйста сколько учебников выдали?...и сколько денег вы сдавали на пособия(прописи,тетрадочки по математике и т.д и т.п)???

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для vini78
    Мы сдавали 100 грн на пособие ,но там рублей 10 или 5 на что то другое,,т.е где то 90 или 95,и 4 учебника,математика,букварь,основы здоровья и Я и Украина

19. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вторая гимназия , конечно. Этим требованиям в Одессе больше ни одна школа не соответствует.Внимание: тяжело попасть, большая нагрузка , очень кипучая и активная общественная жизнь, которая требует расходов .
    Ну не могу не согласится...
    Школьники второй гимназии настолько суровы,
    что не могут себе позволить подъезжать к школе как последние лохмандеи на тойоте, они вынужденны это делать как минимум на Х6м ну или хотя бы на ягуаре
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    Девочки..родители первоклашек,подскажите пожалуйста сколько учебников выдали?...и сколько денег вы сдавали на пособия(прописи,тетрадочки по математике и т.д и т.п)???
    сдавали 100 грн на прописи (7 шт) и Послебукварик.
    Выдали пока только Букварь.

21. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну не могу не согласится...
    Школьники второй гимназии настолько суровы,
    что не могут себе позволить подъезжать к школе как последние лохмандеи на тойоте, они вынужденны это делать как минимум на Х6м ну или хотя бы на ягуаре
    есть похожий вариант на Таирова. в бывшем дет.саду устроили школу с "кравивым" названием Гармония,так тут тоже суровость и дань одесским понтам так сказать процветает,те же модели участвуют тоже,мне как живущему рядом с этим чудом заведением доводится видеть как эти родители привозят своих деточек на Ягуарчиках и БМВэшках так,что приходится своего ребенка вести под руку.так как эитм элитным семьям глубоко всёравно,лишь бы домчаться до ворот школы в 8-30.
    простите если оффтоп

Ответить в теме
Страница 352 из 718 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права