|
Девочки, кто был у Баязитова в 5 РД?Какие отзывы?
Мне ужасно не понравилось. Меня направили на контрольное узи после стационара, я ему объяснила с чем лежала, каково было предыдущее узи. Он половину того, что интересовало врача не написал и не посмотрел, при том, что я постоянно задавала вопросы. Ничего про малыша не объяснил. Пол говорить отказался, хотя я на мониторе сама видела пенис. Потом пошла для контроля к Паненко, таки я была права, там был пенис. А Баязитов сказал, что на сроке в 16,5 недель еще ничего не видно.
Ну, конечно, самое важное - чтобы врач не ошибся. Но и каждому своё, нет ничего плохо в том, чтобы самим увидеть своего малыша, чтобы с тобой поговорили по-человечески, это только положительных эмоций придаёт и полезно всем - и будущим родителям, и человечку, да и врачу самому, когда порадовать других может, это возвращается.
Последний раз редактировалось Nautilus; 02.09.2010 в 14:42.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а сколько сейчас стоит УЗИ? И сколько по времени это длиться?
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на следующую неделю! Может у кого не получится сходить, напишите мне, плиз![]()
Девочки, помогите. есть ли какой-то узист к которому можно попасть сегодня вечером без записи.. мне завтра в 5 утра на работе нужно быть.. и уйти я не смогу.. посоветуйте, очень нужно. или шансов нет?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, а кто знает Мороз сейчас принимает?
я правильно поняла, к Арбузовой можно будет попасть только лишь после 20.09. Никак и нигде больше не принимает?
Социальные закладки