подскажите пожалуйста срочный вопрос
где накормить людей красивеньким, вкусненьким , Одесским обедом в сумму около 175 грн с человека по предоплате по переводу?
людей человек 20
заранее огромное спасибо!
|
подскажите пожалуйста срочный вопрос
где накормить людей красивеньким, вкусненьким , Одесским обедом в сумму около 175 грн с человека по предоплате по переводу?
людей человек 20
заранее огромное спасибо!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Одесским - это с камбалой или фаршированной шейкой?
Подробности, чего хочется )
Красивеньким - это как? Требования к ресто? где, какой?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне кажется что на обед ( то есть не много выпивки, первое, второе, десерт, кофе) в такую сумму вы вложитесь в любом ресто... Да и одесских блюд, супчиков-борщиков везде хватает...
Я бы посоветовала Красный Лобстер или Новую Швейцарию ( и там и там симпатичный светлый интерьер и довольно тихо)... Но в принципе многие заведения подойдут!
А по поводу перевода - это вы уже с админом созвонитесь![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто знает подскажите где можно провести романтический вечер ,только место что б было не у всех на глазах,да и цена приемлимая,возможно суши-ресторан.и цены если кто знает?
Были мы вчера в Свече... Очень обидно, что испортили такое хорошее и любимое (когда-то) заведение! Официанта ждали долго, блюда испортились ОЧЕНЬ, кальян и кальянщики вообще отдельная история... Из хорошего осталась только посуда, доставшаяся практически по наследству! Думаю, ноги нашей там больше не будет![]()
поддерживаю на 100%. были на выходных там на др, впечатление неважнецкое осталось. к еде особых претензий как таковых нет (шашлык, правда, суховат и соуса ляпнули как будто жалко), но вот обслуживание...дождаться официанта, чтобы поменяли упавший прибор, было нереально. допроситься второго стакана под сок - тоже. пришлось с мужем пить из одного стакана - весь вечер. такого еще не встречала.
Оно испортилось еще с середины июля, когда я была там в последний раз-в течении часа к нам никто не подошел.
С тех пор Свечи для меня не существует.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какие мы все привередливые)))))))
я так понимаю, что никто тут с транспорантами меня не встречает? конечно...,это не дело грациотова...ну да ладно.
по Бульвару хочу рассказать, вообще место(расположение) конечно классное( ну собственно оно и было классным, до бульвара, особенно елси хороший столик взять...но по обслуживанию строго два...мне ужасно не понравилось...учитывая когда человек, измученный нарзаном приходит после трудовой недели выпить буквально 50,а дальше как пойдёт...виски принесли, водку( мне) забыли, одни сидят стесняются сами выпить другие давятся слюной смотря на соседа...капец...потом кому то сок забыли...исправление получилось только когда сказали, что могут недосчитаться в счёте и было понятно,шо ка кбы никто не шутит..после этого стало пошустрее...но цены вроде ничего,думал дороже будет...а после этого фанкони ба-бах,сразу в полтора раза выше за спиртное..но суши правда зачёт...парк ничем особым не поразил...только непомерными ценами...я даже спросил,а за чтож такие цены???!! ответ знаете какой? -не знаю,люди ходят...всё ясно...пока такое будет, будем в 8 раз переплачивать...всех не подговорить...ежу понятно... в общем дали будэ
ps Подруга, так слова там, а шо такое вуд ю гонна бед виз ми(может не добуквеннопереведи на русский, парле ву франсе? потому шо я-нет.
Someday, someway
Социальные закладки