Во, бред! Всегда знал, что этот источник, мягко говоря, ...
|
Во, бред! Всегда знал, что этот источник, мягко говоря, ...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Окликну. Потому как я из тех счастливых пофигистов, которым деньги пофигу.
Не знаю, не пробовал... Но дорогу уступлю, и не только слепому. Потому как я очень вежливый водитель. Но совесть и вежливость - разные вещи.
Чушь собачья. Если я не окликну его, естественно, что я захочу его присвоить. Но поскольку сумма в этом кошельке для меня пренебрежимо мала, а моя семья и я ни в чем не нуждаемся, я окликну товарища, чтобы он поднял свои денежки, которые ему, безусловно, нужны.Пофигизм не прохонже. Из чуйства страха, что в кошельке сибирская язва, а может поднять близкий вам человек. дальше цепочка, что это скажется на вашем здоровье. только из чуйки страха за свое здоровье вы окликните человека, что то обронившего.
Другое дело, если у меня дома жрать нечего, у супруги молоко пропало от недоедания, а старшей дочери нечего надеть в школу. Тогда я никого не окликну, потому как с моей точки зрения ЕГО денежки нужнее МНЕ. Я их подберу и пойду оп магазинам. А вечером засну спокойным сном младенца, причем с чувством выполненного долга. Эх, почему никто на моих глазах не потерял кошелек, когда мне не хватало денег на нормальное питание и я экономил даже на стрижке!
Ибо, как процитировала Люда, совесть - это роскошь.
Согласна. На совести далеко не уедешь. Если бы в СССР все полагались на совесть, у нас давно был бы хаос. Разве Андропов положился на совесть, когда его милиция начала на улицах останавливать граждан в рабочее время и интересоваться, а не потерял ли чел совесть, слоняясь по городу, когда все трудятся. Помните фильм "Опекун" с Александром Збруевым. Бабуся там на совесть парня понадеялась или она на хитрость пошла?![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Не претендуйте на свою исключительность, Буджак....
В отношении совести - у вас в семье и совести достаточно и коммунизм , с ваших слов, уже построен.
Значит, вы прекрасный образец для коммунизма. Будем равняться на вас. Когда все будут совестливые и обеспеченные, как вы - тогда и коммунизм будем считать окончательно построенным.
Верно?
Ну, тогда просто никто не рисковал. Я тогда был очень голодным и злым. Если бы кто-то попробовал меня тогда ограбить или развести, был бы сам избит и ограблен.Ай, бросьте. По фигисту, все по фиг. Взять чужое по фиг, не заметить чужое, тоже по фигу.
А когда вы нуждались, возможно вам и повезло, что не заметили выпавший лопатник. Потому как лохов, на этот прием хорошо разводили в свое время.
Продолжайте играть, я тоже.
Социальные закладки