|
Ну да, аудитор спрашивает начальника кредитного управления:
- Почему вы так уверены, что заемщик погасит этот кредит?
- Ну как же, он ведь обещал!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сегодня технически и практически невозможно придать статус государственного русскому языку в Украине, - заявил народный депутат Украины от фракции Партии регионов, председатель совета правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина» Вадим Колесниченко
Об этом он заявил на пресс-конференции.
«На сегодняшний день придать русскому языку статус государственного технически и практически невозможно», - сказал Колесниченко.
=========
- синячки , ну ви зрозуміли ... угу ...
думаю, тему можна закривати
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
http://lenta.ru/news/2010/09/02/yanuk/Януковича обвинили в продолжении дела Ющенко
Представитель "Русская община Украины" Константин Шуров заявил, что Партия регионов продолжает курс на тотальную украинизацию, начатый бывшим президентом Виктором Ющенко, сообщает ИА "Новый регион".
Такую реакцию активистов вызвал запрет министерства юстиции Украины на проведение местных референдумов по вопросу о статусе региональных языков.
"Такую позицию Партии регионов может однозначно расценивать как двуличие. Регионалам верить нельзя", - заключил Шуров, по мнению которого соратники Виктора Януковича отказались от выполнения своих предвыборных обещаний в части предоставления русскому языку официального статуса.
"То, что делают регионалы, показывает их антирусскую сущность, как и того же самого Ющенко. Цвет Партии регионов всегда был заточен на антирусские проекты. Они остаются такими", - заявил Шуров.
Из того, что регионалам верить нельзя, не следует, что можно верить БЮТ и НУНС. Как и Тигипко... А больше никого и нет!
Вот поэтому я и не рассматривал их кандидатуры как вариант даже... Но тем не менее, с приходом Табачника я не пожалел, что голосовал за ПР.Напрасно.. Я вот поверила БЮТи НУНС, что они будут продолжать украинизацию..
И Тигипко поверила, когда он сказал, что ему второй государственный не нужен и он его вводить не будет.
Разве они неправду говорили?
Социальные закладки