|
Да
Нет
Конечно же бывает белое сео, для этого надо:
- сайт для человека, а не просто для поискового бота
- качественный линкообмен с схожими по тематике сайтами
- правильно продуманная структура и верстка сайта
- если покупка ссылок, то нужно отбирать не заезженные ссылками сайты, и также, желательно, схожей тематики
это что касается поисковой оптимизации, но можно еще приводить клиентов просто за деньги, скажем, с контекстной рекламы, оффлайн пиара... это я бы тоже посчитал за белое сео. Про черное лучше говорить не буду![]()
Белое SEO например у IBM
Дело в том, что я работаю только на буржуйских рынках) Интереснее, да и доход в разы ваше. В том числе пишу тексты и для СЕО, но самим СЕО мне пока неинтересно заниматься.![]()
Работа с внешними факторами ранжирования уже не является "белой", по определению любой ПС) То что написали Вы это скорее типа честности и попытка не загаживать Интернет. Но любая покупка ссылок влечет к созданию ГС, так как найдутся те кто захотят минимальными усилиями заработать денег.
Контекстная реклама это уже и вовсе не сео)
Search Engines Optimization – оптимизация под поисковые системы. Если говорить о чисто белом, то это только оптимизация самого сайта и контент, но для нормальной тематики на этом не выйдешь в ТОП.
Последний раз редактировалось I0AN; 02.09.2010 в 11:49.
Ради интереса сайт IBM язлой пронал:
Сайт: ibm.com
тИЦ ресурса — 7200. Описан в Яндекс.Каталоге. Google PR ресурса — 8.
Найдено ссылок с головных страниц сайтов — 288, с описанных в Яндекс.Каталоге — 19.
Всего найдено ссылок с сайтов — 490, с описанных в Яндекс.Каталоге — 27.
Средний / суммарный тИЦ — 425 / 208040. Средний / суммарный PR — 4 / 2180 (61xPR0, 4xPR1, 14xPR2, 24xPR3, 71xPR4, 150xPR5, 124xPR6, 39xPR7, 2xPR8, 1xPR9).
Расчетная стоимость продвижения — 4598 у. е. в месяц.
Вы бы еще википедию Язлой проверили
А по поводу белого СЕО
мне представляется, что единственный вариант - это просто написание регулярно статей на свой сайт. При этом нельзя линковаться, нельзя выделять слова, нельзя много раз писать на одну тему - все это "попытка манипулировать выдачей")))))))))))))
Утрировано, конечно, но все к этому идет...
Юзайте Seolib и не страдайте
Все должно быть автономно и независимо от вас![]()
не вижу смысла, слишком высокий траст и притом все знают что IBM это сервера, им достаточно.
возможно просто как поддержка, но это не SEO, а SMM. Ито, лично я думаю, что просто есть отдел который отрабатывает хлеб, но по сути делает бесполезную работу.
ЗЫ IBM не работает с конечным потребителем на прямую.
Это именно SEO, так как они получают трафф от поисковиков по таким статьям
ууу, чувствуется одни сеошники в теме ?![]()
Согласен, компании типа ИБМ не занимаются сео в чистом виде. Скорее общим интернет-маркетингом, где СЕО - всего лишь одна сотая...
И со статей, мне кажется, они получают траф больше, чем с поиска.
Социальные закладки