сейчас пользую тушь Max Factor masterpiece черную и HR lash queen. Очень даже ничего.
А вот насчет крема для лица я так и не определилась.... у меня комбинированная кожа и мне 26 лет... кто какой посоветует?
|
сейчас пользую тушь Max Factor masterpiece черную и HR lash queen. Очень даже ничего.
А вот насчет крема для лица я так и не определилась.... у меня комбинированная кожа и мне 26 лет... кто какой посоветует?
Я долго мучалась с подбором кремов для лица, пока не нашла один простой выход.
Пошла в Броккард, взяла пробники (много!!!) кремов для моего типа кожи и 2 месяца эксперементировала
В итоге подошла линия Сислей. Очень нравится дневной увлажняющий с огурцом. А если после моря - то востанавливающий с экстрактом масляного дерева.
Попробуй пойти по моему пути (путём научного эксперимента), и тогда точно определишся, какой крем тебе подойдёт.
![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
вот спасибки...и чеит я раньше не сообразнула
пойду штурмовать![]()
А какой смысл тогда в пробниках? Мне потом не надоМне бы ПОПРОБОВАТЬ до того, как оставить кучу денег, а потом не использовать продукцию, по причине несовместимости.
Единственный нюанс - пробники есть не на все марки. В своё время так попалась с Клиник. Купила крем на который появилась аллергия (стоит родной и сохнет).
Поэтому теперь, даже если у них нет какого-либо пробника - прошу дать обязательнои дают - берут одноразовые пластиковые коробочки от теней и кладут крем туда
![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Мне дали единственный раз пробник в брокарде и только из-за того что была непонятка.беру товар, подсчитываю.на кассе-другая сумма.Девочки бегают(приговаривая, что я ошиблась).Перепроверяют,глазами моргают.А потом-извините, переоценка была.
И дали пробник.
Я даже представить не могла ,что в нашей стране пробники могут давать и бесплатно.
Спасибо за ин-фу.
У меня паника!!! Покупала недели две назад в Alex Horse помаду суперустойчивую Revlon красного цвета. Очень понравилась. Захожу сегодня туда, смотрю, что стенда ревлоновского нет!!! Спрашиваю, куда делся он? В ответ прозвучало, что перестали работать с ревлоном. Где можно купить Ревлоновскую помаду по нормальной цене? На Среднефонтанской обычно было процентов на 10-20 дороже чем в Алекс Хорсе... ПАНИКА!!!
Стенд Ревлона есть в Бомонде на Среденефонтанской
да нормальные. особенно если с карточкой. если учесть что в Алеск хорсе цены дурноватенькие... брала только лак . 26 грн
Кстати,тоже недавно в Хорсе была у них Ревлона уже небыло...И еще не было Freeman -мне там так крем для ножек понравился...Мож кто скажет где он продается? Видела только в Овне шампунь и сегодня на Среднефонтанской набор какой-то,из остатков.
И еще,кто пользовался уходом Шанель? Сегодня его так консультант в Бомонде хвалила(там одна консультант очень любит Шанель,так рассказывала хорошо...)На деле слышала что крема скатываются,и тоналка на них скатывается...короче что не очень.
И еще,забрела седня на сайт марки L'Occitane en Provence http://www.loccitane.ru/Default.aspx?l=2&c=9,у -там все такое красивое !!! И у нас из магазин есть.Кто-то знаком??
ЗЫ:там еще сухие духи с разыскиваемым мной запахом ванили есть,кто знает что такое сухие духи?
Женский шопоголизм неизлечим :)
у шанель мне нра очень автозагар и гидро флюид. он не скатывается
В Алекс Хорсе всегда так.. как только что-то понра.. они перестают работать с этой маркой(( Постоянно меняют марки
Социальные закладки