|
врушка рублёвая.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я так понимаю похвастались вчера, а вот когда включат - это неизвестно.
Во дворе начали плитку выкладывать, наверное начало детской площадки. К сожалению закончат только когда 4-й дом достроится, а пока вместо площадки куча песка и стройка.
П.С. задолбали строители которые ровно в 8 часов утра начинают колотить по бетономешалке.
Последний раз редактировалось СТАВР; 01.09.2010 в 10:08.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
1 подьезд !!!!
я сегодня на лифте поднялся!!!
Радиотехника - наука о контактах !
УРРРАААА!!!!! Лифт работает!!!!! Надо срочно затарится продуктами ибо это счастье может продлится недолго!!!
Работает, только вместо 5-го приезжает на 6-й этаж, вместо 6-го на 7-й и т.д.
Позвонил по мобильному, который указан на табличке в лифте, ответили, записали, обещали завтра исправить. Ждем-с.
А в целом УРА. Всем мои поздравления.
Кстати, вот мобильный, если кому снаружи лифта понадобится - +380964090031
не долго музыка играла!!! 3-я парадная, лифт умер на 4-м этаже!! скорбим.... помним!
Не ту страну назвали Гондурасом!
Вчера пытался родным объяснить как пользоваться лифтом, сказали что я сумасшедший.
Чтобы приехать на нужный этаж надо нажать кнопку на этаж меньше.
Чтобы вызвать лифт, надо нажать кнопку вызова и подняться на этаж выше, куда лифт и приедет.
Вот такая занимательная математика![]()
подключили не проверив..
сегодня исправили глюк, лифт ходит корректно.
Ну что сказать, "хозяин" держит слово.. 1 сентября и он работает.
это здорово, но есть еще с десяток проблем которые решить не тяжко, однако воз и ныне там.
Что будем делать по поводу воровства денег за оплату альфатеров.. может сразу в прокуратуру ?.. все карты у нас на руках.
P.S. я даже не знаю что сказать, сегодня почти закончили класть плитку на куске детской площадки, надеюсь она не будет такая маленькая имхо на такое количество подъездов это цирк "шапито", однако в этом плане прогресс. Не знаю что происходит с "хозяином", но видимо ему было ведение, что кое-кто может взять его за кое-что.. мы ведь не вечные, а крест на груди носим.
Последний раз редактировалось Skey; 02.09.2010 в 16:14.
Ad notam
деньги за мусор еще ни с кого не брали, у них дополнительная ведомость в которой указаны суммы с апреля месяца , у нас 50 с копейками . Также у этого мусора отдельный лицевой счет (отдельный от комунальных и остальных платежей)
еще по поводу лифта, сейчас ехал и мысль какая-то.. про принципу чего-то не хватает, ощущение как в ящике.. потом дошло, нет зеркала.. как в гробу.
Ad notam