ребзя,подскажите плизз, во сколько лет ребенка целесообразно отдавать на баскетбол???
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
ребзя,подскажите плизз, во сколько лет ребенка целесообразно отдавать на баскетбол???
In God We Trust, All Others Pay Cash
Я хочу отдать на баскетбол!!! А проф или нет,время покажет! Сама занималась баскетом,но я пошла когда мне было 12 лет,моему сыну 6 и я не знаю в каком возрасте начинают набор! Хочу отдать во 2-ую дюшку,подехать туда пока физически не могу,вот и спрашиваю в каком возросте начинают малыши!
Вообще то, набор с 10 лет, если не ошибаюсь. Можете уже попробовать подвезти, там вроде и раньше взять могут, но это как повезет. Вот их нормер 722-41-62 (был по крайней мере)
p.s. главное чтобы ребенку нравилось, а то занятия спортом "потому что надо или папа так хочет" не дают результата и удовлетворения. Удачи![]()
Что с залом на осенне-зимний сезон?
Привет ребята хотел бы тож в баскетболл побегать если что пишите в личку или звоните 067-487-53-10
Понимаешь, как показывает практика, никто не озадачивается писанием кому то личных сообщений и тем более никто никому не звонит.)) Проще - следить за темой.
Сегодня в 18-00 попробуем собраться на 28? Может хоть сегодня погода будет нормал, как ко дню города. Сейчас по крайней мере все выглядит неплохо![]()
Я буду бегать, а то давно уже не приезжал.
Кто будет? Что с погодой?
Погода стремная, но пока вроде сухо. Я буду если не начнется дождь до 17-30 где то.
Отлично, тогда и я буду к этому времени.
Только выехал, как дождик начал капать, но я еду.
2гис поможет.
ДЮСШ-2
Пушкинская, 49
между Успенской и Базарной
Детей принимают с 8 лет. Раньше вряд ли кто возьмет. Предварительно можно позвонить 722-41-62, узнать кто из тренеров набирает группу, перезвонить тренеру и договориться о встрече. Имейте в виду - приводить ребенка на просмотр надо сразу с формой и кроссовками.
Если есть желающие поиграть в Парке Ат.Головатого(бывший Кироский ) в часиков 6-7 вечера пишите в личку или звоните 067-487-53-10
Социальные закладки