|
Да Петя - милейший души человек, безобидный как червяк.
Вы с Кизимом (замдекана, на его место Маркович пришел) дело лет так 13-14 назад не умели, вот где редкая степень гидроцефалии была!
А по поводу всяких дурацких дисциплин (РПС, СТОП и пр.) яростно двачую!
На вопрос, заданный Бидюку, мол, Александр Сергеич, на кой нам, бухгалтерам, матан и прочие дифференциалы, на что он ответил шедеврально лаконично - для общего развития!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну вы загнули - чтобы экономист не изучал распределение производственных сил - это глупый экономист...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я не помню, кто у мну вел)))
Ребята, поделитесь мнением о декане заочного, плиз.
О! декан заочного ВАЛЕРИЙ СЕМЁНОВИЧ - это душевнейший Человек! Он действительно на своём месте! Спасибо ему большое, без него учеба была бы мрачной!
Заочники и, особенно, заочницы от него все без ума)))))))))))))))
да, 5 курс будет 3 семестра .. и у спецов, и у магов .. а потом практика и диплом.
ФМЭ, туризм.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
бгг, я уверен, что количество хомячков, которые бегут на магистратуру, даже не задумываясь, зачем она им нужна, все равно не уменьшится, скока лет не вводи
В этом году 5 курс только 2 специальности по полтора года (менеджмент инновационных технологий и еще что-то).
Ми так жили, немов співали джаз.
народ, с 1 сентября! с началом учебного года!
пользуясь случаем передаю привет любимым одногрупникам!
ну, и преподам тоже, чего уж там![]()
я перепутала - мы учимся год, но по триместрам, а не семестрам. сорри за не ту инфу=(
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
по совокупному опыту, достаточно просто сказать, что он есть - корию даже не требуют...
Социальные закладки