Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 282 из 579 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11579
  1. Вверх #5621
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Недавно (13 июня) умер мой отец.
    Последнее время снится как он умирает - часто по разному. Причем странно то что допустим до этого время во сне снился другой человек, а потом он чегото стал папой и умер. Ещё приснился мой дедушка - будто он умирает в один день с папой. (Дед жив вообще)
    Что это значит все?
    "переход" - это всегда сложный период для Души. Может быть уход отца был сопровожден недоделанными делами, или слишком сильна связь с кем то из живущих, что душа не успокоится. Если вам интересно - прочтите книгу мертвых, тибетскую, они в таких случаях дают четкие рекомендации.

Ну или ни крайний случай закажите ему заупокойные, если по христиански похоронен.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    А мне раньше вот что снилось (последний раз года пол назад): как буд-то я еду в лифте (прозрачном из стекла) на ооооочень огромной скорости на невообразимо большую высоту (реально ну уровень 500-ого этажа наверно. Ну просто еду (взлетаю) и потом останавливаюсь и наблюдаю панораму.
    ВотЪ к чему это все?
    Причем такой сон (в разных вариациях - разные лифты, здания и панорамы наверху) снился мне давольно часто.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    А мне раньше вот что снилось (последний раз года пол назад): как буд-то я еду в лифте (прозрачном из стекла) на ооооочень огромной скорости на невообразимо большую высоту (реально ну уровень 500-ого этажа наверно. Ну просто еду (взлетаю) и потом останавливаюсь и наблюдаю панораму.
    ВотЪ к чему это все?
    Причем такой сон (в разных вариациях - разные лифты, здания и панорамы наверху) снился мне давольно часто.
    Подъём вверх всегда хорошо, это может быть и взлёт карьеры, и просто счастливые события в жизни. Подъём даже по ступеням хорош, а на лифте, видимо, стремительный взлёт. Главное, потом не опускаться
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5624
    Да нет, честно за этим ровным счетом ничего не следовало... вообще.
    А снилось на протяжении где-то 2-х лет с периодичностью раз в 3-4-5месяцев.

5. Вверх #5625
    Да нет, честно за этим ровным счетом ничего не следовало... вообще.
    А снилось на протяжении где-то 2-х лет с периодичностью раз в 3-4-5месяцев.

И что, жизнь совсем стоит на месте?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5626
    Да, вакуум... Никаких изменений

7. Вверх #5627
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    оч странный сон приснился... есть у кого-то мысли какие-то кроме того что все плохо...
    Приснилось что я негра на экскурсию в церковь водила.. У меня с ним были хорошие такие отношения, шли мило болтали - правда он сзади меня... пришли, а там красиво но никого нет.. ему выдали балдахины такие на ноги и мы пошли осматривать церковь изнутри...

Tasya, а почему "все плохо"?..
    Негр в данном случе может символизировать Ваше потаенное Я или некие эзотерические знания, постичь которые Вы пока либо не готовы, либо не можете, не хотите... Потому как считаете, что они могут "наследить" в Вашем храме (церковь тут может выступать символом Вашего как сознания, так и души... В общем, неким вместилищем знаний или духа)...
    Пока Вы не проведете инвентаризацию в своем вместилище (осмотр церкви), Вы врядли будете готовы впустить "негра" без мер предосторожности (без бахил)...

Если совсем на обыденном уровне, то негр может предвещать необычное сексуальное приключение, которое пойдт вразрез Вашим духовным (моральным) устоям... некий обман...

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    пожалуйста растолкуйте ..цветные ,яркие сны мне снятся постоянно ..запоминаются ..но некоторые вызывают особо сильные ощущения ...я понимаю что должна сделать что-то ..а что..??? загадка ..
    снилось что ..где-то в России ..на экскурси ..отбилась от группы ..вернее ушла от нее к церкви . старенькой ,деревянной ..совсем мало приметной ..захожу внутрь,там небольшая веранда как в деревенском доме ,а дальше темнота и страх..но я захожу в темноту и чувствую что меня кто -то берет за руку и говорит -не бойся .я тебя проведу ... и так мне спокойно стало ..вышли к яркому солнцу с другой стороны церкви ...
    понимаю что все вроде хорошо ...но у меня до сих пор желание найти эту церквушку..причем понимаю реально что ее существовать не должно ..как и того человека который провел ...
    спасибо
    Не бойтесь "отбиться" от общества и принятых в этом обществе стереотипов, поскольку Ваше сознание гораздо шире обыденного и нуждается в новых знаниях, через пробудившуюся "родовую память"... позволяет Вам видеть то, чего не аидят другие...
    Да, неизвестность страшит, но у Вас есть Проводник (неважно, внутренний или внешний)...
    Так что, все будет хорошо

9. Вверх #5629
    ВотЪ к чему это все?
    Сон неплохой... Но я бы его интерпретировала так: у Вас есть все задатки для того, чтобы поняться над Сознанием, над Собой... Тут лифт из стекла символизирует не только перенесение от одного плана к другому (земля - небо) или изменение сознания... Но и Вас саму: стремительную, увлекающуюся... но ранимую и неуверенную в собственных силах и возможностях.
    Вероятно, Вы способны очень быстро увлечься чем-то новым, стремительно начать копить информацию... даже навыки... Но ровно до тех пор, пока на горизонте не возникнет новое более увлекательное улечение (сори за тавтологию)...
    Вы достигаете определенной вершины, но дальше - статика... пассивное созерцание "панорамы"... Пассивный аспект Вашей воли...

Интересно упоминание Вами числа 500... Почему именно это число?
    Число 5 - символизирует человека, число 500 - такую часть тела человека, как грудь...

10. Вверх #5630
    число 500 - чисто от "фонаря". С таким же успехом я могу написать и 100-й этаж или 1000-й. Я написал просто для того, что б было понятно что "очень высоко".

P.S. Во многом с вами не согласен.

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Анаконда

По умолчанию вопрос спецам)

маме приснились грибы. она их чистит, перебирает, они все червивые(червей очень много) и мама их(червей)вытряхивает и грибы оставляет, не выбрасывает.......а потом увидела целую гору клубники-земляники вырванные кусты вместе с ягодами..тоже перебирать собиралась...думала кого на помощь звать.

к чему бы это?
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #5632
    число 500 - чисто от "фонаря". С таким же успехом я могу написать и 100-й этаж или 1000-й. Я написал просто для того, что б было понятно что "очень высоко".

P.S. Во многом с вами не согласен.
    Я вам не навязываю свое видение. Тем более (уже об этом писала и не раз), интерпретировать сны человека, исходя из написанных им пары-тройки строчек... проблематично

Насчет этажности... Это Вам так кажется, что Вы написали "от фонаря"... На самом деле Вы не случайно использовали не 100, 1000 или другое число, а именно 500))))))))))

Написали бы 1000 - уже давно бы в Вашей жизни начался подъем...
    Ни в чем убеждать Вас не собираюсь, но Вы сами себе препятствия чините))

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    маме приснились грибы. она их чистит, перебирает, они все червивые(червей очень много) и мама их(червей)вытряхивает и грибы оставляет, не выбрасывает.......а потом увидела целую гору клубники-земляники вырванные кусты вместе с ягодами..тоже перебирать собиралась...думала кого на помощь звать.

к чему бы это?
    Вообще считают, что видеть грибы во сне - это к болезни. Особенно червивые. Но, учитывая, что грибы - это еще и символ долголетия и упорства, то, думаю, что, если Вашей маме и грозит болезнь, то это будет именно недомогание, с которым она достаточно быстро справится...
    Насчет клубники-земляники... В этом контексте, думаю, что мама Ваша привыкла полагаться на себя и часто удивляет близких нестандартным подходом к решению проблем...

14. Вверх #5634
    Да, вакуум... Никаких изменений
    Может вы просто не замечаете улучшения?

Просто часто вижу такие сны, после них обязательно взлёт: либо признание, либо удача, отличный отдых или повышение доходов, что угодно, но приятное.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #5635
    Я вам не навязываю свое видение. Тем более (уже об этом писала и не раз)
    Извините всю тему не читал.
    Насчет этажности... Это Вам так кажется, что Вы написали "от фонаря"... На самом деле Вы не случайно использовали не 100, 1000 или другое число, а именно 500))))))))))

Да не, ну реально "от фонаря". Все, везде буду 1000 писать))).

Ни в чем убеждать Вас не собираюсь,
    Вы не обижайтесь, если я с вами не согласен, то это не значит что я вас хотел обидеть.

но Вы сами себе препятствия чините))
    А, так ради интереса - какие я себе припятствия чиню?)))

16. Вверх #5636
    Вот ещё вопрос к специалистам по снам.
    Считается, что рыба снится к беременности. Пока я избегала этого факта, мне постоянно снилась рыба. Будто я плаваю в реке или океане, а вокруг красивые экзотические цветные рыбки. И каждый раз - не в тему.
    Когда же я на самом деле забеременела, никакие морепродукты мне не снились. Просто приснилось, что я родила сына, блондина с маленьким ростом и весом. Через пару дней узнала о беременности, и действительно это оказался мальчик. Блондин (при родителях- брюнетах) с малюсеньким ростом и весом. Скажем так, сон - в руку, буквально всё сбылось.
    Но к чему же снится рыба на самом деле? Она опять меня атакует, то в аквариумах, то в дельфинариях.
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #5637
    LINARA
    Вам везет)))
    Да нет, как я их могу не замечать? Когда есть - так они есть, а когда нет - тут как ни старайся их нет(((.

Да сны на меня вообще почему-то не действуют (не знаю - хорошо это или плохо).

18. Вверх #5638
    Вам везет))) (это к коментарию выше)
    Да нет, как я их могу не замечать? Когда есть - так они есть, а когда нет - тут как ни старайся их нет(((.

Да сны на меня вообще почему-то не действуют (не знаю - хорошо это или плохо).
    Тогда, возможно, и не стоит на снах акцентировать. Тем более, вы - мужчина! Это мы, девчонки, верим во всякую лабуду, и вникаем и в приметы, и в сны, и в тайные знаки. А вы - хозяин своей судьбы! Просто сон. Просто желание подняться. А может просто альпинистский дух
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #5639
    Альпинистский дух точно.))

Да я и не зацикливаюсь - так напал случайно на тему и вспомнил сон.

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вот ещё вопрос к специалистам по снам.
    Считается, что рыба снится к беременности. Пока я избегала этого факта, мне постоянно снилась рыба. Будто я плаваю в реке или океане, а вокруг красивые экзотические цветные рыбки. И каждый раз - не в тему.
    Когда же я на самом деле забеременела, никакие морепродукты мне не снились. Просто приснилось, что я родила сына, блондина с маленьким ростом и весом. Через пару дней узнала о беременности, и действительно это оказался мальчик. Блондин (при родителях- брюнетах) с малюсеньким ростом и весом. Скажем так, сон - в руку, буквально всё сбылось.
    Но к чему же снится рыба на самом деле? Она опять меня атакует, то в аквариумах, то в дельфинариях.

Да, часто приснившуюся рыбу связывают с возможным наступлением беременности... Тут, наверное, два момента: рыба - это фаллический символ (плодородие, воспроизводство), а также рыба приносилась в жертву в ритуальном богослужении в том числе и богиням любви и плодородия (Атаргатис, Иштар, Нине, Изиде...)
    Но мне лично ближе интерпретация рыбы, как символа нашего Сознания, наших возможностей (потенция)... в том числе и тайных
    Как правило, рыба снится к удаче вообще и на любовном фронте в частности. Особенно золотые или разноцветные рыбки...
    если снится, что ловишь рыбу - это символ того, насколько ты спосоьен управлять своими эмоциями и влиять на окружающих людей. Есть такая китайская поговорка: как неопытный рыбак не наловит рыбы, так и бестактный правитель не одержит верха над народом

Насчет беременности: мне тоже приснился аналогичный сон, что я родила 31 марта мальчика... и даже то, как его зовут
    Тоже сон в руку был... Врачи говорили, что у меня будет девочка, и что рожу я до 10 марта... Ни-че-го подобного! Все случилось точно, как во сне

Ответить в теме
Страница 282 из 579 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права