Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 331 из 825 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 16493
  1. Вверх #6601
    ФотоГений
    Intrusion (Oscar de la Renta) - едп 15-18мл из 50мл - 100грн

Яркий насыщенный аромат Intrusion удивляет необыкновенной силой парфюмерной волны. Аромат предназначен для женщины, знающей секрет подлинного могущества, но при этом остающейся необыкновенно женственной и привлекательной. В первые мгновения возникает удивительно свежий аккорд сицилийского бергамота, нероли и китайского аниса. Раскошный букет белых цветов раскрывается во всем своем великолепии в ноте сердца. Тонкий запах пионов, бархатного жасмина и гардении завораживает, а лилия и кориандр приносят глубокий и пьянящий аромат пряностей. В шлейфе - легкие женственные ноты пачули, амбры и мускуса.

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=952&let=i

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Gucci Eau de Parfum II, натура, новые, с коробкой 300 грн 50мл
    пос.Котовского=центр

3. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для kisana
    Жидкие тени Chanel Ombre d Eau №10 серебристо-голубые 2-3 раза попробовала,№717 золотисто-абрикосовые,1 раз попробовала.Без коробок.Покупала прошлым летом в Германии по 28 евро.Отдам по 100 грн.http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Eyeshadow-OMBRE-D%27EAU-89193

4. Вверх #6604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Продам!
    1Диоровские пятерки -250грн
    №970 и №909

2, Запаски (румяна) Герлен №225 - 120гр (новая)
    Живанши02 - 100грн (накрасила пару раз даже не заметно)

3,Кляранс четверка тени №01 расход 15% 200грн

4, однушка живанши №03 -100грн (попробывала пару раз

5,Герлен тени расход 40% (одна разбилась((( -80грн

6,Духи 80мл из 100 Pleasure sammer frost Estee Lauder (ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ У НАС ТАКИХ НЕ БЫЛО) -250ГРН

Поменяю что то на тушь Диор Экстаз (черная)
    Розовый Шанс (Шанель) ( с доплатой или найдем варианты)))))))))
    ап

5. Вверх #6605
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Продам кристаллы Black 30 грн.
    половина бутылочки

Применяется как лечебное профилактическое средство. Активные компоненты препарата и входящий в состав экстракт семен льна эффективно воздействует на структуру волос, восстанавливая ее и придавая волосам здоровый вид, естественный блеск и дополнительный объем. Покрывая волосы тонким защитным слоем, предотвращает негативное воздействие вредных факторов окружающей среды, таких как смог, ветер, пыль и т.д. Эффективно устраняет расщепление кончиков волос, облегчает расчесывание.

Вложение 1466275
    12345678...

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Цитата Сообщение от torrychka Посмотреть сообщение
    знаете Zybastuj,вы правы здесь действительно есть "старые и заядлые собеседники для спора и критики" - но в вашем случае,это продажа подделки за цену оригинала,как я поняла,а это уже не относится не к критике,не к спору.Так что не стоит других в чём-то обвинять,эти девочки только помогают таким как я "неосведомленным потребителям" не сделать "плохую " покупку,за что им отдельное спасибо
    P.S. вас уже второй раз обвиняют в продаже подделки...
    Вот мне очень интересно узнать какую же я подделку продала?)))
    Кто у меня купил не жаловался,и если вы имеете ввиду французкие духи купленные мужем в дюти фри подделкой,то значит вы просто малоразбирающийся человек..Знаете когда не знают люди,то не стоит спорить и вводить в заблуждение других!
    А насчет потребителей.так мы все взрослые люди и переубеждают Вас в темах люди которые так-же занимаются косметикой и парфюмерией,что естественно им свое лицо и товар ближе,а других надо убрать..тут все конкуренты...

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Сорри за офф, но спасибо тем девочкам, которые в теме и не проходят мимо, находят время и ресурсы объяснить остальным ху из ху. Хочется, совершая покупкку, быть уверенной, что это не фейк. Не всегда есть опыт, знания, время разобраться в этом. Респект.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Продам мужскую Туалетную воду Eternity For Men http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/3852( бралась здесь же) оригинал, естественно. 45 мл из 50мл.
    200грн.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 04.09.2010 в 18:40.
    Big Girls Don't Cry:)

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    все взрослые люди и переубеждают Вас в темах люди которые так-же занимаются косметикой и парфюмерией,что естественно им свое лицо и товар ближе,а других надо убрать..тут все конкуренты...
    Эти люди , Клео , Феррил - годами на форуме , имеют 100 % репутацию ,и никогда !!!!! не делают необоснованных высказываний .
    На каком основании , вы , торгующая фэйковыми тенями ,оскорбляете порядочных людей ??
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но спасибо тем девочкам, которые в теме и не проходят мимо, находят время и ресурсы объяснить остальным ху из ху. Хочется, совершая покупкку, быть уверенной, что это не фейк. Не всегда есть опыт, знания, время разобраться в этом. Респект.
    100 % . Спасибо вам девочки ,что раскрываете глаза ,на таких продавцов !
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #6610
    Новичок Аватар для T@nchic
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    а других надо убрать...
    Никто и не претендовал на Ваше место. Своим поведением и реакцией на уличение в обмане Вы сами доказали, что работать с Вами не стоит, по-моему))))) Мало того что врете, так ещё и отбрехиваетесь уже на 3 страницы.
    Заметьте я долго была терпелива и вежлива, но Вы никак не успокоитесь (уверена и сейчас на мое сообщение начнете НИК В ТЕМУ). Хватит - от Вас уже все устали......

З.Ы. еще раз обещаю АДМИНУ больше не вмешиваться
    No money, no job, no home, no boyfriend - NO PROBLEM))))

11. Вверх #6611
    Клео и Феррил занимаются парфюмерией и спорили конкретно за диор и при том что спор ушел в никуда при ссылке на оф.сайт диор и картинкой духов-это раз...так,что нечего говорить за продавцов...
    И в теме про тени они не участвовали это 2...и 3 это то что я не писала,что тени оригинал..Надпись оригинал была под кистями...Так,что бредом прошу не страдать и не лить грязь!!!

12. Вверх #6612
    Танчик а вы чего беситесь,из за что я не захотела у вас купить китайский пигмент нюкс?)))я прекрасно понимаю вашу агрессию)))))))

13. Вверх #6613
    Новичок Аватар для T@nchic
    Боже какой бред)))))))))))) Да я о Вас уже забыла))))))))))))))) теперь наверное навсегда.........Поверьте не все такие как Вы: мне б такое и в голову не пришло))))))
    написала через время ДА вот посмотрела в сообщениях, Вы кстати не отказались купить, а поставили БРОНЬ И ПРОПАЛИ____что ещё раз подтверждает Вашу не совсем так сказать порядочность))) А я врядли бы так на вас, как Вы говорите, агрессировала из-за 35 грн))) не смешите народ......не позорьте себя ещё больше, чем уже замарались.

Знаете это про таких пишут:
    Когда раздавали мозг и порядочность, Вы стояли за сиськами , в итоге везде опаздали и досталась Ж..а и неприятности))))))

Прощайте, предлагаю всем ингорировать Zybastuj пусть захлебнется в своей желчи))))) Думаю и так всем понятно с кем имеем дело)
    Последний раз редактировалось T@nchic; 02.09.2010 в 22:14.
    No money, no job, no home, no boyfriend - NO PROBLEM))))

14. Вверх #6614
    Понятно,Ваша злось и не адекватность)))
    Ведь как же так...Вы так красиво обсуждаете других,хотя сами занимаетесь продажей китайской продукции(NYX) по дурным ценам,но зато яро критикуете других)))Но мне с вами тут все очевидно..Запорожье..говорить больше нечего!
    Арривидерчи...

15. Вверх #6615
    User banned
    Девочки, ну хватит уже, пусть тот кто умнее, первый прекратит эту перебранку. Уже и так всем всё понятно

16. Вверх #6616
    Новичок Аватар для ღPRAVDINAღ

Post Miss Dior Cherie by Christian Dior /eau de parfum/

Флакон на 100 ml.

Гарантирую оригинальность, покупала в рейсе (Duty Free на корабле).

Живу на Котовского, периодически бываю в центре (+ есть кем передать).

$100

17. Вверх #6617
    Новичок Аватар для Djolie

Smile продам Benefit

Компактное тональное средство Some Kind-a Gorgeous (пластинка).Это-крем-пудра без масел. Чудесно выравнивает тон лица, сливается с тоном кожи и становится незаметной. В комплекте мягкий спонжик. 9.5 g net
    • 2008 Журнал Elle Top 5 Победитель - "лучшая основа мира"
    150 грн. (забронировано)

Румяна «Dandelion» («Одуванчик»)
    Пудра-румяна нежно-нежно розового оттенка, приятная легкая текстура, прекрасно подходят на каждый день.
    Чтобы воспрянуть духом в течение дня, взмахните кистью по щекам или по всему лицу… и в миг, вы – любимая знаменитость!
    В комплекте мягкая кисточка с натуральной щетиной. 10.0g Net
    145 грн.

румянки 1 раз новой своей кистью попробовала, тоналку не притрагивалась... явно не мой тон... но для загоревшей или смуглой кожи самое оно( есть еще набор бенефитовский.. пока еще думаю выставлять или нет... вопросы в личку..
    http://www.quum.eu/makeup-en/benefit...en?language=en
    Последний раз редактировалось Djolie; 03.09.2010 в 21:36.

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Мэги
    Продам туалетную воду Magique noir,мл 30 , производство ОАЭ. Цена 120 грн., 100 грн. Новая, запечатана в слюде, могу дать потестить свой начатый флакон.

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Продам Christian Dior - PURE POISON едп., 30мл. без 3-4мл., 300 грн.

Pure Poison – дерзкий, провоцирующий, теплый, таинственный аромат. Он создан специально для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины, которая навсегда хочет покорить своего мужчину. Суть парфюма заключается в накале страстей, чувствуется, как от него исходит магнетизм, неудержимая сила. Стоит только подойти поближе к обладательнице Pure Poison, как начинаешь терять голову, улавливая тонкий свежий аромат соблазна, удивительный запах ее тела. Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляю почти осязаемую чувственность и женственность
    ап
    Последний раз редактировалось Alena_B; 03.09.2010 в 09:00.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ПРОДАМ 10мл. точно есть из 100мл.
    Christian Dior - DOLCE VITA едт.-100 грн.
    Классика. Dolce Vita, истинный эликсир счастья. Он напоминает нам о кинофильмах 60-ых, о ностальгии легкой жизни и любви, о солнечной итальянской Ривьере. Dolce Vita - возвращение ко всему великолепию Диора. Dolce Vita - богатые цветочные духи с ароматами лилии и магнолии, с пряными нотками корицы и кардамона. Тонкий древесный шлейф состоит из кедра и сандалового дерева, оттененных ванилью.
    ап
    Последний раз редактировалось Alena_B; 03.09.2010 в 09:01.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

Закрытая тема
Страница 331 из 825 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права