Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2190 из 4947 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 98935
  1. Вверх #43781
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Единственное с чем я никогда не соглашусь при любой власти - предприятия производящие продукцию (крупные, относительно крупные) не должны выживать, а должны полноценно работать...соответсвенно и рабочие должны получать достойную з/п. У нас же сейчас любой "торговец" получает в разы больше...налоги все-таки это инструмент, которым можно немного корректировать ситуацию.
    Психология большевиков, которые хотят чтобы не было богатых, вместо того чтобы хотеть чтобы не было бедных. Так и тут, пусть рабочие и не стали больше получать, зато торговцы получат меньше, и за это спасибо Януковичу.

2. Вверх #43782
    User banned
    А с чего взяли "не стали.."...и с чего вы взяли "получат...". А просто навести порядок, переформатировать, переорганизировать...у вас не возникало такой мысли.

3. Вверх #43783
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    в чем это выражается? да не в чем, поэтому и разницы ноль
    Ничего подобного, при Юле мы жили лучше дажев условиях кризиса, а эти профессионально нас обдирают как липку и это куда страшнее, потому, что результат не на подъем страны, а на наполнение своих карманов.

4. Вверх #43784
    настоящий полковник
    А с чего взяли "не стали.."...и с чего вы взяли "получат...". А просто навести порядок, переформатировать, переорганизировать...у вас не возникало такой мысли.
    Интересно, а откуда это следует? Неужели это ты прочитал из предвыборной программы Януковича?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #43785
    User banned
    Нет, я в любой власти не пытаюсь найти плохое...

6. Вверх #43786
    User banned
    Так если стали, то поведай нам о достижениях вашего хана Яна, он же вроде и раньше был в Донецке не последний человек, так что шахтеры уже должны были давно почувствовать на себе всю его заботу.

7. Вверх #43787
    User banned
    А вы сомневаетесь в том, что общая ситуация по меньшей мере стабилизировалась, после уверенного падения вниз. Большего по "выросли з/п" и т.д. не скажу, не знаю...хотя, например, слышал на Засядько купили новый угольный комбайн, буквально недавно.

8. Вверх #43788
    настоящий полковник
    А вы сомневаетесь в том, что общая ситуация по меньшей мере стабилизировалась, после уверенного падения вниз. Большего по "выросли з/п" и т.д. не скажу, не знаю...хотя, например, слышал на Засядько купили новый угольный комбайн, буквально недавно.
    А менты на Кадиллаках преступников ловят.... Жизнь налаживается...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #43789
    User banned
    это в голове у Азарова может что то и стабилизировалось, а вот у рядовых граждан ни черта не стабилизировалось, насчет бумажного роста, так он у нас с конца осени прошлого года начался.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для настоящих проФФесионалов, кадиллак - капля в море

10. Вверх #43790
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    не надо ябедничать

МВД: На Cadillac ездит не Могилев, а иностранные делегации

Автомобиль «Cadillac Escalade» 2010 года выпуска, был бесплатно передан в марте этого года в подразделение милиции Киевской области для обслуживания иностранных делегаций, которые прибывают в Украину с официальными визитами, в связи с тем, что в большинстве случаев заграничные гости приезжают в Украину через главный аэропорт государства – «Борисполь» (Киевская область).

11. Вверх #43791
    Новичок
    а вот кто-то может мне объяснить, почему при, согласна, плохих оранжевых не было такой заведомой глупости:

На днях редакция получила очень странное письмо от одного из народных депутатов Партии регионов

12. Вверх #43792
    User banned
    Т. е. стало стабильно хреново. Или хотите сказать, что стало стабильно хорошо? Я всегда только рад порадоваться за шахтеров и металлургов.

13. Вверх #43793
    User banned
    То есть так модернизировать заводы ,что работы станет меньше ,а зарплаты больше ?
    Или что-то другое имеет в виду ?

14. Вверх #43794
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    А Борисполь у нас уже в Крыму:
    "Для Могилева на Кадиллаке перекрывают крымские дороги" http://focus.ua/politics/136699

15. Вверх #43795
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. стало стабильно хреново. Или хотите сказать, что стало стабильно хорошо? Я всегда только рад порадоваться за шахтеров и металлургов.
    Просто стабильно...фундамент, понимаете, где уже можно че-то делать/строить...есть некая уверенность в завтрашнем дне, в отличии от вчера. Хуже точно не стало, при этом есть масса положительных моментов. Я уже говорил - начали шевелиться некоторые предприятия. Да и мало ли событий положительных произошло. Нужно быть слепым, чтобы не видеть.

Ну, а по поводу наговора на министра МВД, не мне судить ситуацию с авто, но вот то, что он все-таки лучше предшественника - факт, на мой взгляд.

Кстати, там ранее кто-то от цен на гречку удивлялся, не знаю - я 22 грн., озвученые, не увидел. Да и вопрос это неоднозначный, я бы на продукты отечественного про-ва тоже цены поднял, почему-то немеряные цены на хот-доги и Мивину, да подобного рода ерунду никого не удивляют, а мужики в колхозах должны за копейку работать на уже изживших себя тракторах и т.д. Я бы вобще западу перекрыл кислород так процентов на 75 по пищевой продукции. Или молча еште остальное.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.09.2010 в 20:25.

16. Вверх #43796
    Частый гость Аватар для qubick
    Источники: Украина уже начала подготовку процедуры возврата RUE 12 млрд кубов газа, несмотря на отсутствие окончательного решения Апелляционного суда по данному вопросу

И сторонники ПР ещё что-то будут трындеть о чесности судов???
    И не надо переводить стрелки на оранжевых.Ведь вы очень любите прикрываться решением суда о правомочности нынешней коалиции.

Просто стабильно...фундамент, понимаете, где уже можно че-то делать/строить...есть некая уверенность в завтрашнем дне, в отличии от вчера. Хуже точно не стало, при этом есть масса положительных моментов. Я уже говорил - начали шевелиться некоторые предприятия. Да и мало ли событий положительных произошло. Нужно быть слепым, чтобы не видеть.

Ну, а по поводу наговора на министра МВД, не мне судить ситуацию с авто, но вот то, что он все-таки лучше предшественника - факт, на мой взгляд.

Кстати, там ранее кто-то от цен на гречку удивлялся, не знаю - я 22 грн., озвученые, не увидел. Да и вопрос это неоднозначный, я бы на продукты отечественного про-ва тоже цены поднял, почему-то немеряные цены на хот-доги и Мивину, да подобного рода ерунду никого не удивляют, а мужики в колхозах должны за копейку работать на уже изживших себя тракторах. Я бы вобще западу перекрыл кислород так процентов на 75% по пищевой продукции.
    Феерично глупые выводы делаете!
    Можно поподробнее о положительных моментах?
    А на мой взгляд нынешний министр МВД просто "с катушек слетел". Это-ж надо гнать такую пургу про кадилаки, вертолёты и костюмы "Бриони"....
    Последний раз редактировалось qubick; 02.09.2010 в 20:29.

17. Вверх #43797
    User banned

Кстати, там ранее кто-то от цен на гречку удивлялся, не знаю - я 22 грн., озвученые, не увидел. Да и вопрос это неоднозначный, я бы на продукты отечественного про-ва тоже цены поднял, почему-то немеряные цены на хот-доги и Мивину, да подобного рода ерунду никого не удивляют, а мужики в колхозах должны за копейку работать на уже изживших себя тракторах и т.д. Я бы вобще западу перекрыл кислород так процентов на 75 по пищевой продукции. Или молча еште остальное.
    Отличная программа. У тебя есть все шансы победить на следующих президентских выборах.

18. Вверх #43798
    User banned
    to qubick

Вы сильно разбираетесь в вопросах по газу, раз выставляете на обсуждении столь профильные ссылки. Я нет. Но в компетенции и действиях Бойко не сомневаюсь. Кстати, надеюсь, вы знаете что, даже, в РФ (!) был вопрос о поднятии цен на газ, или уже подняли.

Далее...
    Я не попугай, чтобы озвучивать вам положительные моменты по сто раз, к тому же, для вас это мол пустота. Зато сидеть в луже с нулевым министром спорта - вас устраивало, полагаю. И так практически по каждому направлению. Это уже смешно, понимаете. Кроме некоторых неоднозначных вопросов у политологов, любых, и с одной и с другой стророны, не вызывает сомнения, что появилась почва, стабильность.

А на мой взгляд нечего лезть с глупыми вопросами про авто...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Отличная программа. У тебя есть все шансы победить на следующих президентских выборах.
    Я знаю...
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.09.2010 в 20:45.

19. Вверх #43799
    Частый гость Аватар для qubick
    Turkul

Ссылку читали... или от фонаря про цену на газ приплели?
    Там о правомочности подготовки передачи.Апелляционный суд по данному вопросу не вынес ЕЩЁ решение.А ПР уже заранее знает каким оно будет.

20. Вверх #43800
    User banned
    Читал. Я о том, что я слабо разбираюсь в столь серьезной информации, чтобы хоть как-то ее комментировать. Да и нет дыма без огня.

Закрытая тема
Страница 2190 из 4947 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права