|
А с чего взяли "не стали.."...и с чего вы взяли "получат...". А просто навести порядок, переформатировать, переорганизировать...у вас не возникало такой мысли.
Нет, я в любой власти не пытаюсь найти плохое...![]()
А вы сомневаетесь в том, что общая ситуация по меньшей мере стабилизировалась, после уверенного падения вниз. Большего по "выросли з/п" и т.д. не скажу, не знаю...хотя, например, слышал на Засядько купили новый угольный комбайн, буквально недавно.
А менты на Кадиллаках преступников ловят.... Жизнь налаживается...![]()
Что же вы строем не ходите?
не надо ябедничать
МВД: На Cadillac ездит не Могилев, а иностранные делегации
Автомобиль «Cadillac Escalade» 2010 года выпуска, был бесплатно передан в марте этого года в подразделение милиции Киевской области для обслуживания иностранных делегаций, которые прибывают в Украину с официальными визитами, в связи с тем, что в большинстве случаев заграничные гости приезжают в Украину через главный аэропорт государства – «Борисполь» (Киевская область).
а вот кто-то может мне объяснить, почему при, согласна, плохих оранжевых не было такой заведомой глупости:
На днях редакция получила очень странное письмо от одного из народных депутатов Партии регионов
А Борисполь у нас уже в Крыму:
"Для Могилева на Кадиллаке перекрывают крымские дороги" http://focus.ua/politics/136699
Просто стабильно...фундамент, понимаете, где уже можно че-то делать/строить...есть некая уверенность в завтрашнем дне, в отличии от вчера. Хуже точно не стало, при этом есть масса положительных моментов. Я уже говорил - начали шевелиться некоторые предприятия. Да и мало ли событий положительных произошло. Нужно быть слепым, чтобы не видеть.
Ну, а по поводу наговора на министра МВД, не мне судить ситуацию с авто, но вот то, что он все-таки лучше предшественника - факт, на мой взгляд.
Кстати, там ранее кто-то от цен на гречку удивлялся, не знаю - я 22 грн., озвученые, не увидел. Да и вопрос это неоднозначный, я бы на продукты отечественного про-ва тоже цены поднял, почему-то немеряные цены на хот-доги и Мивину, да подобного рода ерунду никого не удивляют, а мужики в колхозах должны за копейку работать на уже изживших себя тракторах и т.д. Я бы вобще западу перекрыл кислород так процентов на 75 по пищевой продукции. Или молча еште остальное.
Последний раз редактировалось Turkul; 02.09.2010 в 20:25.
Источники: Украина уже начала подготовку процедуры возврата RUE 12 млрд кубов газа, несмотря на отсутствие окончательного решения Апелляционного суда по данному вопросу
И сторонники ПР ещё что-то будут трындеть о чесности судов???
И не надо переводить стрелки на оранжевых.Ведь вы очень любите прикрываться решением суда о правомочности нынешней коалиции.
Феерично глупые выводы делаете!
Можно поподробнее о положительных моментах?
А на мой взгляд нынешний министр МВД просто "с катушек слетел". Это-ж надо гнать такую пургу про кадилаки, вертолёты и костюмы "Бриони"....
Последний раз редактировалось qubick; 02.09.2010 в 20:29.
to qubick
Вы сильно разбираетесь в вопросах по газу, раз выставляете на обсуждении столь профильные ссылки. Я нет. Но в компетенции и действиях Бойко не сомневаюсь. Кстати, надеюсь, вы знаете что, даже, в РФ (!) был вопрос о поднятии цен на газ, или уже подняли.
Далее...
Я не попугай, чтобы озвучивать вам положительные моменты по сто раз, к тому же, для вас это мол пустота. Зато сидеть в луже с нулевым министром спорта - вас устраивало, полагаю. И так практически по каждому направлению. Это уже смешно, понимаете. Кроме некоторых неоднозначных вопросов у политологов, любых, и с одной и с другой стророны, не вызывает сомнения, что появилась почва, стабильность.
А на мой взгляд нечего лезть с глупыми вопросами про авто...
Я знаю...![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 02.09.2010 в 20:45.
Turkul
Ссылку читали... или от фонаря про цену на газ приплели?
Там о правомочности подготовки передачи.Апелляционный суд по данному вопросу не вынес ЕЩЁ решение.А ПР уже заранее знает каким оно будет.
Читал. Я о том, что я слабо разбираюсь в столь серьезной информации, чтобы хоть как-то ее комментировать. Да и нет дыма без огня.
Социальные закладки