Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 128 из 807 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 16121
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Обычно загрязнения и закупорка сальных протоков есть у всех,другое дело что у кому-то от природы больше повезло...кому-то меньше...Важную роль играет ежедневный уход и применяемые средства для очищения кожи.

Если кожа ухоженная,как в Вашем случае,то возможно лучше сделать ультразвуковой пилинг,чтобы освежить эпидермис и снять отмершие слои.
    спасибо! то есть чистка по сути не нужна? а вакуумная чистка она более щадящая чем остальные виды чистки?

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо! то есть чистка по сути не нужна? а вакуумная чистка она более щадящая чем остальные виды чистки?
    Вакуумная чистка-сочетается с ручной...,но сегодня чаще делают более эффективный ультразвуковой пилинг.Это позволяет убрать отмершие слои кожи и провести ультразвуковой лимфодренаж.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Вакуумная чистка-сочетается с ручной...,но сегодня чаще делают более эффективный ультразвуковой пилинг.Это позволяет убрать отмершие слои кожи и провести ультразвуковой лимфодренаж.
    спасибо!
    ультразвуковой лимфодренаж с какого возраста можно начинать делать?

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    АЕвит даже врачи не рекомендуют пить. Можно печень угробить и волосы растерять! Витамин А нужно очень аккуратно принимать. Например Роаккутан (ретиноидный препарат, который назначают при тяжелой форме акне) можно пить только при наблюдении врача, постоянно сдавая анализы. И стоит он около 100$ одна упаковка.
    Поэтому что-то я опасаюсь принимать наш копеечный АЕвит) Его разве что в маски для волос добавлять можно)

А витамины я как раз начала уже принимать - Витирон Сускапс.
    Роаккутан и АЕвит имеют разную форму витамина А (в АЕвите - это ретинол, в роаккутане - это производная Изотретиноин) и, соответственно, в итоге, различную концентрацию активного в-ва (роаккутан поэтому и назначается и контролируется врачом) это как, например, если вы намажетесь маслом Джонсон Беби, которое сделано из продуктов нефтепереработки или выпьете нефти внутрь пару рюмочек - утрированно конечно, но всё-таки более-менее наглядно...

Интересно было бы послушать ВРАЧА, который вообще в принципе, не рекомендует АЕвит если такой в природе существует, мы его найдём и обезвредим, не переживайте
    (Есть, конечно, нюансы приёма этого препарата, учитывающие, например период зачатия и беременности, но всё-таки в итоге обходится без драматизма в виде утраты волос и посаженной печени )

Кстати, в маски АЕвит добавлять бесполезно - витамины в этом препарате находятся в той форме, которая усваивается только в кишечнике. На повреждённой коже тоже некоторая трансформация произойдёт, а на НЕповреждённой - нет смысла.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2010 в 21:22.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ультразвуковой лимфодренаж с какого возраста можно начинать делать?
    На эту процедуру нет ограничений по возрасту,...просто после 30 лет результаты становятся более выраженными.
    Лимфодренаж хорошо помогает снять отёчности под глазами...,а от этого страдают больше молодые из-за недосыпания...и ночных походов по клубам.

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вчера была у косметолога, она сказала,что лимфодренажный массаж полностью не уберет отеки(

7. Вверх #2547
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вчера была у косметолога, она сказала,что лимфодренажный массаж полностью не уберет отеки(
    Косметолог права.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2548
    Полностью их даже Господь Бог не убирает...ведь чудес не бывает...,поэтому она правильно сказала-лимфодренаж способствует значительному уменьшению отёков.
    Это как с целлюлитом-нет методики ,которая сможет его победить окончательно...,но если не бороться будет только хуже.

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    девочки помогите очень срочно нужно!!!!у моей сестрицы жутко проблемная кожа, после прыщей остаются синеватые шрамы, или просто шрамы. кожа комбинированная, поры засорены.... множество черных точек! вобщем она хочет чистку попробовать. Вопрос в том куда и к кому обратиться и как можно эти шрамики убрать или хотя бы сделать менее заметными??? посоветуйте хорошего косметолога (или предложите нам Ваши услуги, если Вы косметолог) в центре или на черемушках! всем заранее спасибо!

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для lalu06
    ...Девочки добрый день...подскажите...если на скуле появилось пигментированное пятно...кто называет печеночное...кто "от старости"...каким методом его лучше убрать?...кто убирал такие пятна?...и где?...заранее спасибо за ответы...)))

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    где-то читала, что бывают не отёки, а грыжи,кот. удаляются хируругически
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #2552
    Читала об этом. Просто мне кажется,что если она есть,то не может же она быть больше или меньше... А есть постоянная она,которую вырезают. Хотя может я и неправа. В лююбом случае схожу еще к трем специалистам и проверюсь

13. Вверх #2553
    Читала об этом. Просто мне кажется,что если она есть,то не может же она быть больше или меньше... А есть постоянная она,которую вырезают. Хотя может я и неправа. В лююбом случае схожу еще к трем специалистам и проверюсь
    у меня под глазами и отёки, и грыжи,как выяснилось после обращения к хирургу: а я их массажировала да всё примочки прикладывала! но делать из - за них пластику не готова,а с отёками борюсь по ситуации

14. Вверх #2554
    знаете,я пришла к выводу: если бы кремы могли заменить инъекционные методики,то последних просто не существовало бы или они хотя бы не получили такого распространения. тут ботокс через 4 месяца практически не работает, а какой же "силы" должен быть крем,
    чтоб проникнуть в мышцы и парализовать их!

15. Вверх #2555
    Новичок Аватар для fifosa
    девчушки, мне вот надо знать идти ли в розовую пантеру,что скажете???

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    А кто Ваш косметолог? (если не секрет)

Девочки подскажите, где (у кого) и какой именно лучше сделать пилинг для удаления пигметации после солнца и застарелых пятнышек после прыщей?
    Пилингами Вы их уберете а потом они опять с новой силой вылезут, если подобная проблема появилась ее нужно лечить а не снимать пилингами что у нас делают в большей массе

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение

Девочки подскажите, где (у кого) и какой именно лучше сделать пилинг для удаления пигметации после солнца и застарелых пятнышек после прыщей?

Нужно диагностировать пигментные пятна,чтобы определиться с методикой...обычно используется миндальный пилинг и специальный уход.

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для kiss20
    здраствуйте)))реально ли за один сеанс чистки убрать угри?
    если кто знает подскажите хорошего косметолога?)
    спасибо

19. Вверх #2559
    Я думаю,что это зависит от степени запущенности. Я хожу к косметологам редко. Мне обычно нужно 2 чистки в разрывом в 3-4 дня. И тогда личико хорошее)
    Была в последнее время у 2 косметологов на поселке Котовского. В личку могу написать мнения, сли интересно.Но в принципе ничего.Может, просто оттого, что супер Косметолога пока не встретила.

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для kiss20
    Я думаю,что это зависит от степени запущенности. Я хожу к косметологам редко. Мне обычно нужно 2 чистки в разрывом в 3-4 дня. И тогда личико хорошее)
    Была в последнее время у 2 косметологов на поселке Котовского. В личку могу написать мнения, сли интересно.Но в принципе ничего.Может, просто оттого, что супер Косметолога пока не встретила.
    ну а какие цены в общем?)
    спасибо вам

Ответить в теме
Страница 128 из 807 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права