|
Роаккутан и АЕвит имеют разную форму витамина А (в АЕвите - это ретинол, в роаккутане - это производная Изотретиноин) и, соответственно, в итоге, различную концентрацию активного в-ва (роаккутан поэтому и назначается и контролируется врачом) это как, например, если вы намажетесь маслом Джонсон Беби, которое сделано из продуктов нефтепереработки или выпьете нефти внутрь пару рюмочек - утрированно конечно, но всё-таки более-менее наглядно...
Интересно было бы послушать ВРАЧА, который вообще в принципе, не рекомендует АЕвитесли такой в природе существует, мы его найдём и обезвредим, не переживайте
(Есть, конечно, нюансы приёма этого препарата, учитывающие, например период зачатия и беременности, но всё-таки в итоге обходится без драматизма в виде утраты волос и посаженной печени)
Кстати, в маски АЕвит добавлять бесполезно - витамины в этом препарате находятся в той форме, которая усваивается только в кишечнике. На повреждённой коже тоже некоторая трансформация произойдёт, а на НЕповреждённой - нет смысла.
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.09.2010 в 21:22.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Вчера была у косметолога, она сказала,что лимфодренажный массаж полностью не уберет отеки(
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
девочки помогите очень срочно нужно!!!!у моей сестрицы жутко проблемная кожа, после прыщей остаются синеватые шрамы, или просто шрамы. кожа комбинированная, поры засорены.... множество черных точек! вобщем она хочет чистку попробовать. Вопрос в том куда и к кому обратиться и как можно эти шрамики убрать или хотя бы сделать менее заметными??? посоветуйте хорошего косметолога (или предложите нам Ваши услуги, если Вы косметолог) в центре или на черемушках! всем заранее спасибо!
...Девочки добрый день...подскажите...если на скуле появилось пигментированное пятно...кто называет печеночное...кто "от старости"...каким методом его лучше убрать?...кто убирал такие пятна?...и где?...заранее спасибо за ответы...)))
Читала об этом. Просто мне кажется,что если она есть,то не может же она быть больше или меньше... А есть постоянная она,которую вырезают. Хотя может я и неправа. В лююбом случае схожу еще к трем специалистам и проверюсь
знаете,я пришла к выводу: если бы кремы могли заменить инъекционные методики,то последних просто не существовало бы или они хотя бы не получили такого распространения. тут ботокс через 4 месяца практически не работает, а какой же "силы" должен быть крем,
чтоб проникнуть в мышцы и парализовать их!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
девчушки, мне вот надо знать идти ли в розовую пантеру,что скажете???
здраствуйте)))реально ли за один сеанс чистки убрать угри?
если кто знает подскажите хорошего косметолога?)
спасибо
Я думаю,что это зависит от степени запущенности. Я хожу к косметологам редко. Мне обычно нужно 2 чистки в разрывом в 3-4 дня. И тогда личико хорошее)
Была в последнее время у 2 косметологов на поселке Котовского. В личку могу написать мнения, сли интересно.Но в принципе ничего.Может, просто оттого, что супер Косметолога пока не встретила.
Социальные закладки