Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 716 из 1478 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 29558
  1. Вверх #14301
    Частый гость
    На прошлой неделе меня остановили с прицепом, документов у меня на него не было (у соседа взял). Короче оф-й штраф, как сказал гаей 455 грн.
    Короче я его упросил написать что-то другое, прекрасно понимаю, что я не прав и спорить не хотел. Пишет он мне, что плохо видно номера на авто и диктует мне, чтобы я написал: "Номерные знаки обязуюсь покрасить". Штраф за это 170 грн. В протоколе он написал, что номерные знаки не соответствуют стандартам или нормам, не помню уже. Дает протокол и все... Я спрашиваю, а где постанова? Заберете там и там.... Через два дня приезжаю я туда, а мне говорят, что на меня ничего нет и спрашивают, кто это такой умный попался, что такую хрень пишет, типа, вы же только 2 месяца назад ТО прошли....
    Короче я пока в воздухе и не знаю, что делать...
    Кто что подскажет?

Заранее всем спасибо!

2. Вверх #14302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе меня остановили с прицепом, документов у меня на него не было (у соседа взял). Короче оф-й штраф, как сказал гаей 455 грн.
    Короче я его упросил написать что-то другое, прекрасно понимаю, что я не прав и спорить не хотел. Пишет он мне, что плохо видно номера на авто и диктует мне, чтобы я написал: "Номерные знаки обязуюсь покрасить". Штраф за это 170 грн. В протоколе он написал, что номерные знаки не соответствуют стандартам или нормам, не помню уже. Дает протокол и все... Я спрашиваю, а где постанова? Заберете там и там.... Через два дня приезжаю я туда, а мне говорят, что на меня ничего нет и спрашивают, кто это такой умный попался, что такую хрень пишет, типа, вы же только 2 месяца назад ТО прошли....
    Короче я пока в воздухе и не знаю, что делать...
    Кто что подскажет?

Заранее всем спасибо!
    1. Постановы еще наверное нет.
    2. Когда появится, проще заплатить а не оспаривать, больше времени потратите. Тем более что мент действительно вам подарок в виде скидки сделал

3. Вверх #14303
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    насколько я знаю, за номерной знак постанова выдается в ГАИ.у меня такое было, протокол выписал, пошел на Станиславского оплачивать, говорят сначала в админ практику, те выписывают постанову и там сумма штрафа

4. Вверх #14304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    1. Постановы еще наверное нет.
    2. Когда появится, проще заплатить а не оспаривать, больше времени потратите. Тем более что мент действительно вам подарок в виде скидки сделал
    Да оспаривать действительно не буду, со мной по человечески поступили...Скидку то хорошую сделали.....
    А если бы я хотел оспорить протокол, а постановы нет, срок же выходит.... Сейчас же только 5 дней дается.... Блин, нет нет в этой стране порядка и чувствую никогда не будет.....
    А может быть такое, что протокол не доехал в ГАИ? Может и не будет никакой постановы)))))

5. Вверх #14305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, за номерной знак постанова выдается в ГАИ.у меня такое было, протокол выписал, пошел на Станиславского оплачивать, говорят сначала в админ практику, те выписывают постанову и там сумма штрафа

Так я в ГАИ и ездил. Сказали ничего нет. Потом со мной вышли несколько человек из работников и среди них был эксперт, не понятно, что он там делал... Ну и начали возмущаться, чего из этих номеров хотеть.....
    P.S. А сума действительно 170 грн.?

6. Вверх #14306
    Постоялец форума
    Да оспаривать действительно не буду, со мной по человечески поступили...Скидку то хорошую сделали.....
    А если бы я хотел оспорить протокол, а постановы нет, срок же выходит.... Сейчас же только 5 дней дается.... Блин, нет нет в этой стране порядка и чувствую никогда не будет.....
    А может быть такое, что протокол не доехал в ГАИ? Может и не будет никакой постановы)))))
    ты попутал, 5 дней после постановы дается на обжалование

7. Вверх #14307
    Частый гость
    Елы палы, точно, я привык, что в нормальных городах сразу выписывают протокол и постанову....
    Спасибо, что поправили!

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для igor170
    10 дней

9. Вверх #14309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    10 дней
    угу, если я не ошибаюсь - на обжалование - те же 10 дней. А 5 дней - это на принятие судом решения.

10. Вверх #14310
    Несогласие форума
    Мыслитель, у меня к тебе вопрос, вот в теме про грациотова так всесь упор на видео съёмку, насколько я понимаю ты, а может и не ты, но кто-то, в суде заявляют,что камеры,которыми гайцы снимают не лицензированные(или как, поправь) и типа "снимают не правильно,не то и т.п.) так вот объясни, елси ты драку вообще мобильным снимали, вряд ли он лицензирован для таких съёмок, может и видео то фейковое? я может не так выразился...ну ты поймёшь идею...
    Someday, someway

11. Вверх #14311
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    За хамское поведение в Джанкое уволен гаишник

Сотрудник Джанкойской ГАИ Фёдор Шкаберин за некорректное поведение был уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщил отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

По информации правоохранителей, служебная проверка доказала вину теперь уже бывшего сотрудника ГАИ. "За грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы, компрометирующие сотрудника милиции, капитан милиции Шкаберин Ф.Ф. уволен из органов внутренних дел", - констатировали в милиции.

Проверка была проведена в связи свидеороликом, который появился в Интернете. На нём сотрудник Джанкойской ГАИ, представившийся Фёдором Шкабериным, употребляет нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя. 20 августа автомобилист направил заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту превышения гаишником должностных полномочий.

По данным крымской Госавтоинспекции, в этом году за нетактичность и хамство по отношению к участникам дорожного движения со стороны сотрудников ГАИ уволены пятеро инспекторов, ещё шестеро привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Так, например, в средине августа за некорректное и грубое общение с водителем был уволен инспектор дорожно-патрульной службы в Винницкой области.

Ранее министр внутренних дел Анатолий Могилёв, комментируя ситуацию вокруг случаев некорректного поведения сотрудников ГАИ, заявил, что МВД двумя руками "за" практику видеофиксации действий сотрудников милиции, когда речь идёт о нарушении правоохранителями служебных и этико-нравственных норм.

http://rus.newsru.ua/ukraine/03sep2010/shkaberin.html

Одним словом видеофиксация общения с инспектором это серьёзное оружие в борьбе недобросовестными сотрудниками.

12. Вверх #14312
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну пока что ихнее начальство кругом зявляет, что они толко ЗА съемку, прозрачность. и тп. По ящику вон даже показательно рассказывали, что какому-то там подразделению выдал специальные камеры, шоб они своё общени с водителями записывали..
    Вот и славненько В цивилизованных странах видеокамера давно стала частью патрульного авто. Кстати, в передаче "Одноэтажная Америка" (ту, что вели Ургант и Познер), в одной из серий было очень подробно рассказано как американские дорожные патрули останавливают машины — познавательно и интересно. Правда у них там огнестрелы можно более-менее свободно купить, в связи с этим немного специфичные моменты встречаются

13. Вверх #14313
    Посетитель Аватар для КИТ
    вчера на малиновского меня остановил инспектор ну и мне стало уже интересно что он скажет

а он приколист спросил на какой сигнал светофора я проехал наверно подумал что я не обратил внимание на светофор, но видно было что он что-то хотел ( даж на ТО глянул через стекло )

14. Вверх #14314
    Частый гость
    Вчера на Советской Армии угол Гречки, мент на пешеходе стоял, пробка капец, пешеходы ломятся, а мент их палочкой отгонят и пускает только по сигналу)))) Блин, так смешно со стороны)))) Народ перепуганный стоял)))))

15. Вверх #14315
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Вчера на Советской Армии угол Гречки, мент на пешеходе стоял, пробка капец, пешеходы ломятся, а мент их палочкой отгонят и пускает только по сигналу)))) Блин, так смешно со стороны)))) Народ перепуганный стоял)))))
    Вот это молодец! А то вчера наблюдал одного аленя среднего возраста на Преображенской угол Пастера - пробка, на перекрёстве бардак, а он между машинами пытается проскочить...

16. Вверх #14316
    User banned
    праздник был)я раньше в этот день вообще не парился)

17. Вверх #14317
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    угу, если я не ошибаюсь - на обжалование - те же 10 дней. А 5 дней - это на принятие судом решения.
    Ты это скажи судьям Войтову и Калашниковой, которые мои иски уже более 6-7 месяцев рассматривают и опять всё попереносили...
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ты это скажи судьям Войтову и Калашниковой, которые мои иски уже более 6-7 месяцев рассматривают и опять всё попереносили...
    За Калашникову вообще отдельный разговор. Порой не понимаю её действий и решений)))

19. Вверх #14319
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    За Калашникову вообще отдельный разговор. Порой не понимаю её действий и решений)))
    Сейчас Мыслитель будет её защищать...

Я Вот непонимаю одного... Как можно после заседания было сказать юристу ГАИ следующее:
    О.И.Калашникова: Я Вас прошу подготовьтесь к следующему заседанию тщательно!!! Я к Каникаеву испытываю крайнюю неприязнь!!! Такие как он опасны для общества! На него было выписано уже 4 или 5 постанов, которые он обжалует из-за того что Вы берёте в ГАИ кого попало и не обучаете их как правильно оформлять нарушения он их отменяет!!!
    Вы даёте права кому попало за деньги!!!(интересно что именно она имела ввиду? Я получал свои права без денег со второй пересдачи и теории и практики - прим.).
    Вот меня с 96 года вообще не останавливают. А в 96 году на меня пытался выписать протокол инспектор от того что ему было скучно!"
    (сразу подумалось: А номера то у неё наверное "судейские" может быть поэтому и не тормозят(прим.))

Короче если всё решится против меня опубликую тут полную запись заседания. Хотя ГАИ ещё не подозревает о том что у меня ещё 4 козыря в рукаве приготовлено на следующее заседание... Как разыграю их - отпишусь.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #14320
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Надо было налево, но зная о возможных подставах, решил не рисковать.
    Он то пузом стоит, то плечом, т.е. можно только прямо и направо.
    Решил объехать...

Закрытая тема
Страница 716 из 1478 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права