Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 334 из 1077 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 21531
  1. Вверх #6661
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ну да, ты же либерал
    А если без шуток, за кого в Питере общество? и ты за кого?
    Как там Лимонов поживает я не в курсах, таки популярен ещё?
    сорри за много вопросов)))
    Питер большой. Тут скорее не о Путине речь идет, а о вашей-нашей Матвиенко.
    Мне почему то думается, что у нас Путин особо и не наберет.
    Если честно, то он просто задолбал.

2. Вверх #6662
    Маразм крепчает.
    МОСКВА, 2 сентября. Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук оказался в центре интернет-скандала. Его обвиняют в мародерстве. Поводом для этого стало выложенное в Интернете видео 15-летней давности, на котором музыканту дарят звездочки с погон погибшего в Чечне офицера.

Факт присвоения звезд капитана, по мнению замначальника центрального штаба «Молодой гвардии» Владимира Бурматова, делает из Шевчука «мародером».

3. Вверх #6663
    Банный лист форума

путинские шавки газетные.....Мадж а маразм ведь действительно крепчает, только маразм этот "информ войной путинят" зовется. Дикий фильм про Лукашенко......теперь гшрязь на Шевчука.

Вот отрывок из КП

Это мы сейчас знаем, что Шевчук принял подарок. Потому что правдами и неправдами дозвонились вчера до музыканта. А политик-блоггер ничего не проверяет, он просто радуется, что нашел «темное пятно» в биографии «безгрешного оппозиционера», и вываливает это в Сеть. Интернет взрывается. Эффект есть. «Три тысячи откликов!» - гордо говорит нам Бурматов, и мы уже не понимаем, где в нем заканчивается политик и начинается блоггер. Который купается в славе, когда рейтинг блога растет.

А Шевчук... Он вместе с солдатами сидел в окопах. Он отправил служить своего сына в морскую пехоту на Балтику. А мог бы отмазать. Он мог бы красиво позировать операторам для сюжета: «Юра Шевчук на войне». Но он сам взял камеру и стал снимать один из трагичнейших эпизодов той давней войны. Предпочтя, между прочим, остаться за кадром.
    А вот вся статья
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6664
    Чего ты Бацку то вспоминаешь ? Тот еще жук. Справедливо по нему проехались.

А дело с Шевчуком скорее в лизоблюдстве отдельных персоналий, просто выслужиться хотят перед лидером.

5. Вверх #6665
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чего ты Бацку то вспоминаешь ? Тот еще жук. Справедливо по нему проехались.

А дело с Шевчуком скорее в лизоблюдстве отдельных персоналий, просто выслужиться хотят перед лидером.
    Я а не имею в виду личность Лукашенко. Я имею в виду способы информационной войны, напоминают тупо базарную бабку с Привоза времен Гаврика и мадам Стороженко.

Кстати совсем недавно вы (Россия) в десна с этим жуком целовались, братались и чуть ли "спальни" объединять не собирались. Ну ужто не знали кто он такой?

А с Шевчуком это подло. Интересно этот жополиз путинский был в Чечне в те года? В общем не вяжется прообраз Путина мужика с действиями Путина бабы.

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я а не имею в виду личность Лукашенко. Я имею в виду способы информационной войны, напоминают тупо базарную бабку с Привоза времен Гаврика и мадам Стороженко.

Кстати совсем недавно вы (Россия) в десна с этим жуком целовались, братались и чуть ли "спальни" объединять не собирались. Ну ужто не знали кто он такой?
    В политике есть интересы, а не друзья. Когда его политика устраивала, то соответствующим образом и вели себя.
    Однако суть батьки не поменялась. Помню очень хорошо Немцов на "Эхе" сказал о батьке - лживое, плаксивое и трусливое существо.

А с Шевчуком это подло. Интересно этот жополиз путинский был в Чечне в те года? В общем не вяжется прообраз Путина мужика с действиями Путина бабы.
    Ну вообщем то заявил об этом факте (якобы мародерства) блогер один из прокремлевской организации. А не Путин. Знает, что Путин и Шевчук друг друга не переносят. Ну вот и решил барину соломку подстелить. По моему, вброс такой ерунды только Юрию Шевчуку на пользу.

7. Вверх #6667
    Банный лист форума

В политике есть интересы, а не друзья. Когда его политика устраивала, то соответствующим образом и вели себя.
    Однако суть батьки не поменялась. Помню очень хорошо Немцов на "Эхе" сказал о батьке - лживое, плаксивое и трусливое существо.
    Ээээ неее, политика политикой, вы (Россия) же говорили про родственные отношения и братские народы России и Белоруссии (которую олицетворял Лукашенко). Теперь уже не братские? Такова цена вашей дружбы? Сейчас с этими вашими лобзаниями вы на Украину перекинулись? Спасибо, но я таких "друзей" предпочитаю терять по дороге.

Ну вообщем то заявил об этом факте (якобы мародерства) блогер один из прокремлевской организации. А не Путин. Знает, что Путин и Шевчук друг друга не переносят. Ну вот и решил барину соломку подстелить. По моему, вброс такой ерунды только Юрию Шевчуку на пользу.
    Ну тут соглашусь, путинята обосрамшись......

8. Вверх #6668
    User banned
    Ээээ неее, политика политикой, вы (Россия) же говорили про родственные отношения и братские народы России и Белоруссии (которую олицетворял Лукашенко). Теперь уже не братские? Такова цена вашей дружбы? Сейчас с этими вашими лобзаниями вы на Украину перекинулись? Спасибо, но я таких "друзей" предпочитаю терять по дороге.

Ну тут соглашусь, путинята обосрамшись......
    "Братские народы" и межгосударственные отношения не одно и то же. И фильмы были не о братском народе, а ,конкретно, о Лукашенко. Не путайте "теплое с мягким".

9. Вверх #6669
    Вижу, что у тебя дружба ассоциируется только с халявными ресурсами. Если цена копеечная, значит друг. Подняли - значит враг.

10. Вверх #6670
    Банный лист форума

Вижу, что у тебя дружба ассоциируется только с халявными ресурсами. Если цена копеечная, значит друг. Подняли - значит враг.
    а при чем тут ресурсы? Наоборот я и за то чтобы Украина платила европейскую цену и не зависила от ваших выбрыков.

Я про низость российских политиков, про их методы ведения внешнеполитической деятельности, которая отражает саму суть дружбя России.

У меня Мадж, дружба не ассоциируется с поливанием помоями.

11. Вверх #6671
    а при чем тут ресурсы? Наоборот я и за то чтобы Украина платила европейскую цену и не зависила от ваших выбрыков.

Я про низость российских политиков, про их методы ведения внешнеполитической деятельности, которая отражает саму суть дружбя России.

Ой, ой. Какие мы чистые и наивные. Когда украинские оранжевые политики поливали Россию помоями это в порядке вещей должно восприниматься.
    Нимб святой не упадет с головы ?

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для Билл

Это интересно - про так внешеполитическая деятельность должна отражать дружбу. Дружбы в политике не бывает. А говорить, безусловно, про дружбу можно все что угодно.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #6673
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Братские народы" и межгосударственные отношения не одно и то же. И фильмы были не о братском народе, а ,конкретно, о Лукашенко. Не путайте "теплое с мягким".
    Сколько там процентов набрал Лукашенко на выборах? 90%? ))) А кто признал выборы одним из первых? Россия?

Так вот Лукашенко, по ВАШЕМУ ЖЕ мнению избрал народ Белоруссии. Он олицетворяет и говорит от имени этого народа. Понимаете о чем я?

14. Вверх #6674
    Банный лист форума

Ой, ой. Какие мы чистые и наивные. Когда украинские оранжевые политики поливали Россию помоями это в порядке вещей должно восприниматься.
    Нимб святой не упадет с головы ?
    Не ври. Или приведи ссылку на счет помоев, которыми поливали украинские политики высшего эшелона Россию.

15. Вверх #6675
    Не ври. Или приведи ссылку на счет помоев, которыми поливали украинские политики высшего эшелона Россию.
    Сам не ври. Видишь только одну сторону медали. Не Ющенко ли сознательно лепил из РФ образ врага, который только и мечтал, чтобы украинцев уничтожить. Всякие битвы, пропавшие нафталином доставал, детишек в школах кремлевские башни обучал рисовать на тему голода и т.д. Хоть в мелочевке, но укусить, как собачка плюгавая.

А где российские лидеры поливали Украину ? Тоже вроде бы и нигде. А осадок был и есть - негатив.

16. Вверх #6676
    Постоялец форума

....:
    )

Да кому ты нужен со своей дружбой. Это все риторика и не более. Есть жесткие и прагматичные интересы государств. У России свои интересы и она их жестко отстаивает. Если батька думал, что его и дальше будут кормить и, при этом, он будет из себя строить царя всея Руси, то он сильно заблуждался.
    То же самое касается и Украины. У России есть свои интересы. В целях достижения этих интересов ( ГТС, Флот,Собственность и тд.) ломать будут жестко, несмотря ни на какую дружественную риторику . Таковы реалии.Так живет весь мир. Проснись.

17. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путин едет на калинах

Богатая страна Россия, нефть-газ есть, могут потратить немного денежек на понты.

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Приходит мужик в автосалон:
    - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у Путина!
    - Пожалуйста - три миллиона долларов!
    - ....?!
    - Спецкомплектация: 2 дополнительные машина на случай поломки, автобус с запчастями, эвакуатор и двадцать Лендкрузеров для сопровождения.

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для pakohento

20. Вверх #6680
    User banned Аватар для Че Бурашка
    путинские шавки газетные.....Мадж а маразм ведь действительно крепчает, только маразм этот "информ войной путинят" зовется. Дикий фильм про Лукашенко......теперь гшрязь на Шевчука.

Вот отрывок из КП

А вот вся статья
    вот, кстати, перед тем Шевчуком снимаю шапку.
    а эту шавку, что на него накинулась, скоро забудут, я уверен.

Ответить в теме
Страница 334 из 1077 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права