|
Маразм крепчает.
МОСКВА, 2 сентября. Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук оказался в центре интернет-скандала. Его обвиняют в мародерстве. Поводом для этого стало выложенное в Интернете видео 15-летней давности, на котором музыканту дарят звездочки с погон погибшего в Чечне офицера.
Факт присвоения звезд капитана, по мнению замначальника центрального штаба «Молодой гвардии» Владимира Бурматова, делает из Шевчука «мародером».
путинские шавки газетные.....Мадж а маразм ведь действительно крепчает, только маразм этот "информ войной путинят" зовется. Дикий фильм про Лукашенко......теперь гшрязь на Шевчука.
Вот отрывок из КП
А вот вся статьяЭто мы сейчас знаем, что Шевчук принял подарок. Потому что правдами и неправдами дозвонились вчера до музыканта. А политик-блоггер ничего не проверяет, он просто радуется, что нашел «темное пятно» в биографии «безгрешного оппозиционера», и вываливает это в Сеть. Интернет взрывается. Эффект есть. «Три тысячи откликов!» - гордо говорит нам Бурматов, и мы уже не понимаем, где в нем заканчивается политик и начинается блоггер. Который купается в славе, когда рейтинг блога растет.
А Шевчук... Он вместе с солдатами сидел в окопах. Он отправил служить своего сына в морскую пехоту на Балтику. А мог бы отмазать. Он мог бы красиво позировать операторам для сюжета: «Юра Шевчук на войне». Но он сам взял камеру и стал снимать один из трагичнейших эпизодов той давней войны. Предпочтя, между прочим, остаться за кадром.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чего ты Бацку то вспоминаешь ? Тот еще жук. Справедливо по нему проехались.
А дело с Шевчуком скорее в лизоблюдстве отдельных персоналий, просто выслужиться хотят перед лидером.
Я а не имею в виду личность Лукашенко. Я имею в виду способы информационной войны, напоминают тупо базарную бабку с Привоза времен Гаврика и мадам Стороженко.
Кстати совсем недавно вы (Россия) в десна с этим жуком целовались, братались и чуть ли "спальни" объединять не собирались. Ну ужто не знали кто он такой?![]()
А с Шевчуком это подло. Интересно этот жополиз путинский был в Чечне в те года? В общем не вяжется прообраз Путина мужика с действиями Путина бабы.![]()
В политике есть интересы, а не друзья. Когда его политика устраивала, то соответствующим образом и вели себя.
Однако суть батьки не поменялась. Помню очень хорошо Немцов на "Эхе" сказал о батьке - лживое, плаксивое и трусливое существо.
Ну вообщем то заявил об этом факте (якобы мародерства) блогер один из прокремлевской организации. А не Путин. Знает, что Путин и Шевчук друг друга не переносят. Ну вот и решил барину соломку подстелить. По моему, вброс такой ерунды только Юрию Шевчуку на пользу.
Ээээ неее, политика политикой, вы (Россия) же говорили про родственные отношения и братские народы России и Белоруссии (которую олицетворял Лукашенко). Теперь уже не братские? Такова цена вашей дружбы?Сейчас с этими вашими лобзаниями вы на Украину перекинулись? Спасибо, но я таких "друзей" предпочитаю терять по дороге.
Ну тут соглашусь, путинята обосрамшись......Ну вообщем то заявил об этом факте (якобы мародерства) блогер один из прокремлевской организации. А не Путин. Знает, что Путин и Шевчук друг друга не переносят. Ну вот и решил барину соломку подстелить. По моему, вброс такой ерунды только Юрию Шевчуку на пользу.![]()
а при чем тут ресурсы? Наоборот я и за то чтобы Украина платила европейскую цену и не зависила от ваших выбрыков.
Я про низость российских политиков, про их методы ведения внешнеполитической деятельности, которая отражает саму суть дружбя России.
У меня Мадж, дружба не ассоциируется с поливанием помоями.
Сам не ври. Видишь только одну сторону медали. Не Ющенко ли сознательно лепил из РФ образ врага, который только и мечтал, чтобы украинцев уничтожить. Всякие битвы, пропавшие нафталином доставал, детишек в школах кремлевские башни обучал рисовать на тему голода и т.д. Хоть в мелочевке, но укусить, как собачка плюгавая.
А где российские лидеры поливали Украину ? Тоже вроде бы и нигде. А осадок был и есть - негатив.
Да кому ты нужен со своей дружбой. Это все риторика и не более. Есть жесткие и прагматичные интересы государств. У России свои интересы и она их жестко отстаивает. Если батька думал, что его и дальше будут кормить и, при этом, он будет из себя строить царя всея Руси, то он сильно заблуждался.
То же самое касается и Украины. У России есть свои интересы. В целях достижения этих интересов ( ГТС, Флот,Собственность и тд.) ломать будут жестко, несмотря ни на какую дружественную риторику . Таковы реалии.Так живет весь мир. Проснись.
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у Путина!
- Пожалуйста - три миллиона долларов!
- ....?!
- Спецкомплектация: 2 дополнительные машина на случай поломки, автобус с запчастями, эвакуатор и двадцать Лендкрузеров для сопровождения.
Социальные закладки