|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а я всёже временно завязываю с пья...форумовками.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Дратуйти, коллега ))))))) Я буду с двумя киндер-сюрпризами и мужем, потому как их всех совершенно не с кем оставитьПравда мелкие у меня крайне закаленные "дочери полка", никому не напрягаться, переживут любое падение облико-морале
, потому за их присутствие не извиняюсь
Ась, кого тут помянули?
Зы. Народ, я, конечно, не знаю как оно у вас обычно проходит, но вот муж мой высказал здравую мысль, что при большом скоплении народа не напастись никаких дров и костров, если много шашлыка будет... Как решается данный трабл? Несколько источников возгорания? Шампуры нужны? Говорите сейчас, муж сегодня с дачи захватит. Так, вопрос шашлыков, в смысле к кому примкнуть, пойду щас решать по личкам, готовьтесь...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Интересно сколько же людей прийдёт? Топик с опросом проведите))...в котором отмечаются все кто будет на 129%, а так же чёрный список тех, на кого надеялись, а они "упали на мороз", тем более если эти "обломщики" что-то коллективное должны были принести(топор, шампуры, гитару, моск))), мяско...)![]()
Всё будет хорошо!
возможно есть вариант что стану одним из упавших на мороз!
)))) от наличия в черном списке "коллективных обломщиков" на встрече легче не будет, даже если зачитывать его вслух несколько раз.а так же чёрный список тех, на кого надеялись, а они "упали на мороз", тем более если эти "обломщики" что-то коллективное должны были принести(топор, шампуры, гитару, моск))), мяско...)
не ждали? )))
а я вас вижу!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
те, кто приходили туда уже не раз, придут точно, а больше нам и не надо![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки