|
По сабжу :
http://www.korrespondent.net/main/197682
Из шкафа достаётся знаменитая "старая запыленная морковка", подвешивается на всё ту же длинную палку и выставляется перед марширующей колонной блювайтовПремьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович подтверждает свое намерение инициировать рассмотрение предоставления русскому языку статуса государственного при формировании коалицией конституционного большинства в Верховной Раде.....
для маджентиса - это сарказм
Ну он же говорит с условием. "...при формировании конституционного большинства". А не будет его, спроса с него вроде и нет.
[QUOTE=Буджак;1430168]А откуда вы знаете, что я ничего не предпринимал? Я бы не был столь категоричным...НЕ ЗНАЯ наверняка...А Вы ничего и не предприняли для достижения своих целей, как и я. Не заблуждайтесь, голосовать за тех, кто все равно ничего не делает, хотя и имеет возможности куда больше моих и Ваших, не значит делать хоть что-то.
Это ВАМ ТАК преподносят, что якобы , ТЕ ничего не делают . Я знаю, что это НЕ ТАК. Поэтому ИМХО не я заблуждаюсь ,а иные...Не заблуждайтесь, голосовать за тех, кто все равно ничего не делает, хотя и имеет возможности куда больше моих и Ваших, не значит делать хоть что-то.
Тему сафари я опущу... так, как витиеватый блуд словами о том каким способом замочить бегемота или крокодила и не мокнуться самому...пустая трата времени...Попав в болото...
Я достиг не всего того, чего бы хотелось, но позитивные результаты есть!Вот Вы считаете, что боретесь за свои права и не жалеете о своем выборе. Позвольте поинтересоваться, чего Вы достигли? Почему Вы и довольны?
(Если очень интересны подробности ,то в ЛС)
Это Ваше личное мнение "стороннего наблюдателя" , для меня есть позитив и я считаю ,что и я внес свою лепту в это дело...Ведь НИЧЕГО позитивного за последние годы не произошло, а вот негатива, в том числе и прямого нарушения действующего законодательства первыми лицами государства - сколько угодно! Так что Вы не добились ничего.
Вы же отлично знаете то место от куда выросли ножки
нарушения законодательства ... чего же всех под одну гребенку ? Не правильно это...
Тема сафари раскрыта....КГНе будучи в силах справиться с крокодилами, ...
Шансов навалом, но не все умеют ими пользоваться...А на ответственность за страну уже давно положили.... и сверху присели...Шанс только один ... Реальную Ответственность за страну
Т.е. не воспользоваться шансом и ничего не сделать....пустить на самотек....Поэтому не голосовать или голосовать против всех - моя вполне осознанная гражднская позиция, за которую я отвечаю не в меньшей мере, чем Вы за свою. Считаю, что пока это максимум, что я смогу сделать.
На ваш взгляд? Уверен , не появится никогда, так как в любом позитиве есть частичка негатива...и вы всегда будете лишь созерцать и говоритьВот если появятся позитивные на мой взгляд ....
"Ах если бы ...ах если бы....не жизнь была б ,а песня бы...." (За то ,так очень удобно !)
Помните мультик "Вовка в Тридевятом царстве..." ? Когда он хотел, что бы в сказке все за него кто то делал...(Хошь...пиррроженое...хошь маррроженое...), за тем ,появилсь "позитивные" "Двое из ларца"....Чем все закончилось ? Тем,что самому в руки топор пришлось взять...
Ну ,а сидеть у реки и ждать когда мимо проплывут трупы врагов- это не наш случай ...В одном южном городе говорят.. "не дождетесь"....![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2007 в 14:19.
"Циники-это уставшие романтики..."
Для Вас это морковка а для многих - вопрос выживания в родном городе. Я не голосую за них просто потому, что не верю в то, что они это сделают, в противном случае, я был бы их самым преданным электортом. Именно потому, что другие колонны националистов у меня это отняли, следовательно, заслуживают доверия куда меньше, точнее, не заслуживают вовсе.Из шкафа достаётся знаменитая "старая запыленная морковка", подвешивается на всё ту же длинную палку и выставляется перед марширующей колонной блювайтов
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пьюик, Вы говорите о том, чего я не знаю и не могу знать. Соответственно, я не могу Вам ответить... Давайте тогда перейдем к общения в другой личке, чтобы я хотя бы знал, о чем речь.
Не перемрут, их просто вытеснят оранжевые. Демократы, тоже мне!
Ой Морозе-морозенко...
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=37637
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы - публичный политик оранжевого лагеря? Извините, не знал. В следующий раз так прямо и пишите, чтоб никого не клинило.Мда, подклинило.... нук, расскажите мне, как я буду вытеснять мою маму
Социальные закладки