Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 21 из 3031 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 60618
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где купить хороший матрасик? Была на 7-м - какая-то дрянь горбатая продается.
    на форуме!!!!!! https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393 ..........здесь я для своего малыша-карандаша очень многое купила.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    на форуме!!!!!!
    Ну это само собой Только матрасик хотелось бы новый. Девочки, кто-то пользуется мтарасиком из кокосового волокна и гречки? Как вам?

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Ну это само собой Только матрасик хотелось бы новый. Девочки, кто-то пользуется мтарасиком из кокосового волокна и гречки? Как вам?
    У нас матрасик из кокосовой койры. Покупали год назад на 7 км (200 грн.). Вроде нормально. Единственное, что не понравилось - долго выветривался запах. ПОкупали за пару месяцев до рождения малыша, и он успел проветриться)))

4. Вверх #404
    User banned
    Мы пользуемся, покупали в Антошке, очень давольны))

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для Ivata
    Девочка, особенно кто зимой рожал.
    Посоветуйте, какую верхнюю одежду детке покупать, какая лучше и размер какой?
    Если ребёнок рождаеся 51-54 см, то размер 62 надо или 56?
    Что-то я совсем запуталась...
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Ivata, у нас был конверт на овчинке, потому что комбинезон - смысла нету - они же не ходят и не двигаются на улице, а конверт очень быстро одевается + всю зиму служит - ре не вырастает из него.
    или еще есть типа "платья" с зашитым низом (спальники, жиготоз), тоже удобно
    размер я бы брала 68,потому что
    1) не все рождаются 51-54
    2) в первые месяцы они растут на неск. сантиметров в мес
    3) одеваешь не на голое тело, а на несколько слоев одежды
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, а тогда еще вопрос вдогонку-)) Если ребенок родится примерно в конце октября - начале ноября, то что должно быть с одеждой? Ну то есть из чего эти слои должны состоять чтобы погулять с ребенком в коляске и осенью и зимой? Тонкий человечек, потом типа спальника или комбинезона, а потом конверт? Или теплее?
    Спасибо большое за ответ-)

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а тогда еще вопрос вдогонку-)) Если ребенок родится примерно в конце октября - начале ноября, то что должно быть с одеждой? Ну то есть из чего эти слои должны состоять чтобы погулять с ребенком в коляске и осенью и зимой? Тонкий человечек, потом типа спальника или комбинезона, а потом конверт? Или теплее?
    Спасибо большое за ответ-)
    ну и заодно- во что наряжать детку начала сентября?

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Ivata, у нас был конверт на овчинке, потому что комбинезон - смысла нету - они же не ходят и не двигаются на улице, а конверт очень быстро одевается + всю зиму служит - ре не вырастает из него.
    или еще есть типа "платья" с зашитым низом (спальники, жиготоз), тоже удобно
    размер я бы брала 68,потому что
    1) не все рождаются 51-54
    2) в первые месяцы они растут на неск. сантиметров в мес
    3) одеваешь не на голое тело, а на несколько слоев одежды
    Спасибо!!!!!!!!
    В смысле что-то из флиса поддевать, да?
    А я думала, пуховый комбезик купить. Это неудобно?
    А конверт на овчине, без ручек, чисто конверт? И в нём и из Роддома забирать? и где это счастье продаеся?
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!!
    В смысле что-то из флиса поддевать, да?
    А я думала, пуховый комбезик купить. Это неудобно?
    А конверт на овчине, без ручек, чисто конверт? И в нём и из Роддома забирать? и где это счастье продаеся?
    Тут на форуме я даже такие конвертики видела-) Но вроде ж они ненадолго? Отходить зиму и начало весны, а потом в меховом конверте жарко? Блин, совсем запуталась я в детских одежках...

11. Вверх #411
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    моя малая родилась 54 см и худенькая, и 56 размер носила до месяцев двух точно. Детки бывают разной полноты. Кому-то и в 50 см 56 размер может уже быть тесноватым.
    У нас было пару одежек 56 размера и чуть больше 62 и 68 размера.
    В первый месяц мне почему-то было удобно одевать только ползунки с распашонками. А потом - только человечки и бодики.

Зимой гуляли в конверте из овчинки, под него был легкий синтипоновый комбезик (когда совсем холодно было) или флисовый комбез, код которым был или человечек теплый, или ползунки с распашонкой. Ну и памперс, конечно. Носки тёплые одевали один раз, в итоге малая перегрелась и больше не одевали. Шапка теплая в холод плюс тонкая байковая шапочка под неё. Когда теплело - тонкая шапочка и капюшон от комбеза.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Мы родились в декабре с ростом 56 см, поэтому 56 размер нам уже в роддоме был тесен, после выписки покупала 62 и через месяц-полтора перешла на 68))) Так что купите минимум для роддома, а потом докупите нужного размера. И с пампиками тоже, берите только 1! пачку единичку, мы уже в роддоме 2ку одели
    Из полезных вещей оказался удобен конверт на овчине, потому что гулять в коляске стали с 2х месяцев(конец февраля), а до этого приучали постепенно к улице, выносили на 2 - 5 - 10 мин и т.п. Садились во дворе на лавочке и потом домой, а то младенца зимой на час не вынесешь сразу, а коляску тащить из-за 5-10 мин Ещё в этом конверте мы носили в поликлинику в месяц и два.
    Также пригодился плотный трикотажный человечек и естественно, простая+шерстяная вязаная шапочки.
    В этом человечке+полотенце+конверт на улицу, а просто в ползунках+человечек+шапочка на балкон (стеклённый неутеплённый), привыкать к холоду, тоже постепенно.

Ещё в роддоме и потом нужны пелёнки, чтоб стелить пеленатор, штук десять минимум, так как пачкаются часто.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Тента

По умолчанию Одежда для манюнечки!!! Готовим заранее!!!

Решила спросить совета. Ждем пополнение к февралю. Времени потом бегать и выбирать что-то не будет, поэтому решила купить необходимое заранее. Только вот что именно удобнее и в каком количестве, не знаю...
    Во что лучше одевать малыша от 0 до 3? И сколько этих вещичек должно быть? Во что одевать удобнее потом к 6 месяцем?
    Детки так быстро растут... Хочется скупить все и сразу...

Поделитесь вашим опытом!
    Всем заранее - огромное спасибо!!!!

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    я вот тоже хотела все и сразу. по мне, то лучше покупать по мере роста ребенка. Мы родились крупненькими и выписывались с роддома в 62 размере. А в два месяца носили то, что детки носят в полгода.
    Мне было удобно сначала одевать бодик с ползунами на резиночке или человечек. Месяцев с трех стало удобнее кофточка и ползуны на бретельках. А по количеству, тут каждый решает сам для себя. Мне было проще сразу или вечером постирать один-два комплекта, чем складировать. Но это кому как. Первый месяц детки особенно быстро растут, так что лучше не затариваться. Можно не успеть все одеть

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Тента
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    Можно не успеть все одеть
    Спасибо.
    Это точно.)) После меня родители еще долго хранили мешки с новыми одежками...

16. Вверх #416
    User banned
    А мы родились 49 см, так что успели все поносить и еще докупать пришлось, хотя воде кзалось, что купила все
    пригодились и человечки и ползунки(но только с широкой резинкой на пузике), и распошонки зимой выходили в комбез-конверт на овчине, (с ручками, а ножки как в мешочке)- удобно))

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    маечки-рубашечки-свитерки - неудобно, задираются. пока малыш не сядет - смысла нет
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    маечки-рубашечки-свитерки - неудобно, задираются. пока малыш не сядет - смысла нет
    Это точно)))))

19. Вверх #419
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мне наоборот, только распашонка и ползунки были удобные в первый месяц. Зато после месяца - я бодики ни на что не променяю
    Open mind for a different view.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мне наоборот, только распашонка и ползунки были удобные в первый месяц. Зато после месяца - я бодики ни на что не променяю
    ООО, я тоже за бодики .Нам почти полгода , а бодики-самая удобная одежда

Закрытая тема
Страница 21 из 3031 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права