Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3120
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уф дяденька))) не надо было будить то шо спало годами)))
    Повеселимся?!
    Поехали!!! Учитывай пожалуйста, что это виртуальное общение ага? И... ты первый начал гнать это в теме)))

Ну что умник-красавец, вполне ничего так мужчина со средними, а может вполне ничего так физическими данными, но уже с кучей комплексов. Более чем побитый "котятами" с задранной самооценкой"... нууу теми, которым в разное время, неоднократно предлагалось решать их проблемы, забрать из дома родителей, братьев/сестер, кузенов. И сидит этот умник-красавец, одинокий мужчина за компом. Выкладывает, выкладывает свое не фотошопленное фото на сайт знакомств... ведь фотошоп - это ниже его достоинства. Чем первобытней и страшнее будет фото, тем видимо больше шансов найти ту единственную, которая увидев, что реальность более прекрасна - ухватится за нее всеми конечностями. Бо такой мужик пропадает))))

И главное что? Правильно и с психологическим ключком написанный пост, в нужной теме и с необходимым апломбом... И таки, ну очень умный мужчина знает прекрасно, что некоторая категория женщин, после такого поста будет готова обогреть даром на одну ночь, а может и на большее количество ночей... только чтоб этот умный-красивый оттаял. И так можно жить годами.. благо что за инет дорого платить не нужно. Что может быть пикантней встреч, после жаркой переписки и флирта в инете?!
    Зато на улице такой умник, подходит к женщине как будто Бог снизошел - трепещите))))
    Естественно что получает или игнор, или ответку. Не любят женщины когда к ним снисходят те, кто и на Бога не похож, и пахнет вчерашними не стиранными носками.
    И шагает он домой, чтоб засесть за монитор, излить свои стериотипы на всех кто имел неострожность, просто зайти в интересующую Его тему)))) Все ж женщины меркантильны... они хотят только одного - сидеть на шее у такого вот умника и красавца. Слушать попреки этим всю жизнь... Во бабы-дуры! Не понимают своего счастья! Их облагодетельствовали!!! А они хамят(((
    Знакомая ситуация?

Дальше -больше.
    Ну хорошо... таки получилось у умника-красавца, одинокого мужчины, наступить себе на горло и начать встречаться... Любовь-морковь и частые разговоры, как устал жить как одинокий волк. Что никто не понимает, не обогреет, что пора бы сойтись, что все кто был до её - меркантильные и стервозные дуры... (одна она (в данный момент) умница-красавица пока одинокая, с очень приятными физическими данными сможет понять и приголубить его истерзенную душу.... Стоит попробовать пожить вместе, проверить чувства и все такое... а там как получится.
    Ну хорошо. Женщине, умнице и красавице, возможно понравится идея, тем более, что не так все запущено. Есть взаимная симпатия и все такое. Мало одиноких умниц, откажется попробовать жизнь вдвоем с приятным ей человеком, с последующей гипотетической целью, создать семью. Хорошо - как жить будем?
    Он целыми днями неизвестно где. Говорит, что на работе, но кто ж точно об этом знает. На то чтоб появилось доверие - необходимо время. А этого времени нет. Её же забрали из родительского дома, не для того чтоб она сидела и ничего не делала. Так получилось... что редко когда женщина не имеет никаких инстинктивных потребностей, привести в порядок... в гипотетическом любовном гнездышке, все что не очень то было опрятно до ее появления. Тем более что умело подключен стериотип, что мужчина любит, когда ему показывают товар лицом. Соотвественно уборочка, каждый день готовка, стирка, походы бегом за самым вкусненьким... а самое главное терпение! тысячу раз терпение... даже если Он прийдет и будет пахнуть чужими духами или вонять за километр сексом с посторонней женщиной. В то время когда у умницы, живущей с ним секса уже не было со дня перезда. (тут до умницы вполне успешно начинает доходить, что таки с ней экономят на домработнице) А ведь и умно же! Экономия финансов и ранее одинокая, заради гипотетической возможности создать семью, в необозримом будущем. Будет баловать того, кто может остаться возможно навсегда... если... если... )))Она должна многое уметь, знать... Должна, должна быть самой умной, сексуальной, просвященой во всех тонкостях секса... чтоб суметь быть достойной Его... усталого, одинокого и все такое)))
    Интересно, сколько любая женщина может хавать, такие ничем не приправленные макароны, снятые со своих же ушей?!)))))))
    Да и что получает женщина взамен? Секс? Любовь?
    Секс получают оба. Мужчине, таки проще (иногда) доставить наслаждение... но только в том случае проще, если он не искушен... А если искушен? Семейная жизнь закончится так и не начавшись. Потому как неудовлетворенный мужчина, будет искать удовлетворения там, где его сможет получить. Не обязательно это будет та, которая живет рядом и по мнению мужчины ничего не умеет.
    Женщину в сексе нужно знать. Знать каждую точку, куда стоит нажать, поцеловать... тогда удовлетворить женщину не сложно. А чтоб узнать нужно изучать тело партнерши... пусть не любя, но качественно... так можно стать классным любовником для многих будущих... тех, кому удасться на время втюхать теорию, о возможном создании семьи.
    Наверно тут можно закончить фантазировать на тему.

Потому как не расплатится никто из тех, кто живет в паре... если мерять деньгами кто, что кому дает. Нет таких денег, которые мужчина сможет выплатить женщине, за то что она родила ему потомство. Нет таких денег в природе, которыми женщина, сможет компенсировать психологическую нагрузку, исходящую от нее во время беременности, а иногда и родов... ведь есть мужчины участвующие во всем процессе... от начала до конца. Нет денег за которые купишь влюбленный взгляд партнера... его не с чем сравнить и оценить тоже невозможно...

Таки ты в одном из постов прав, говоря в теории, что в нормальных отношениях таки да, никто никому ничего не должен. Потому что нормальные отношения, сами по себе очень дорого стоят. Стоят времени, которое люди тратят на то чтоб сохранить, что для них важно, дорого.
    То что потом, со временем, можно назвать семьей.
    Люди ну вы даете, сколько таланта письма пропадает! А все намного проще...

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Люди ну вы даете, сколько таланта письма пропадает! А все намного проще...
    Спасибо большое!
    Не поверишь - это просто переделка, на тот пост который цитировался... ну не люблю я таких вот стериотипных обобщений, как были допущены в том посте. Особенно если думать о том, что тема то по сути о наболевшем. О девушках, которые и прекрасны, и почему-то одиноки(((
    В моем посте, с реальностью если и есть стыковки, то это чистая случайность. Чесно, чесно!!! )))))))))
    Тишина.

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    100%
    А теперь финальная сцена: две "красавицы" , которые так удачно спелись и реально портят общее впечатление об одесстиках своими тупыми постами, для скрепления дружественной связи целуют друг друга в ж..спину.
    И снова занавес, а то некоторые от смеха уже по полу катаются

[mod] неуважительное отношение
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2010 в 15:53.

4. Вверх #1204
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    ну это все ваше воспитание кстати )) мальчиков должны воспитывать отцы ))
    Ну да. И, желательно, в полной семье К девочкам это тоже относится. Тогда и модель отношений, и семьи ребенок впитывает с детства - то, о чем уже говорилось в этой теме. А мужчина - это активное начало, по крайней мере, для меня Хотя женщину пассивной не считаю, но ведущий - все равно мужчина.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Я конечно за одесситок тоже душой болею)) Но думаю столичные одинокие девушки тоже ни в чем не виноваты.
    "Шо делать, шо делать! Тихо Кутузов" (с) Думаю само рассосется...
    Ну не на Колыму ж его??)))))

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    неадекватная тоже будет рада знакомству )
    Тебе, конечно, как мужчине, видней. Но, смотри, будь осторожен, а то на то она и неадекватная, иди знай чё у нее там в голове!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Спасибо большое!
    Не поверишь - это просто переделка, на тот пост который цитировался... ну не люблю я таких вот стериотипных обобщений, как были допущены в том посте. Особенно если думать о том, что тема то по сути о наболевшем. О девушках, которые и прекрасны, и почему-то одиноки(((
    В моем посте, с реальностью если и есть стыковки, то это чистая случайность. Чесно, чесно!!! )))))))))
    Я Вам аплодирую стоя,это то что я давно хотела сказать, но не могла подобрать таких слов, а даже если и могла у каждого своя правда, каждый пытается себя выгородить

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну да. И, желательно, в полной семье К девочкам это тоже относится. Тогда и модель отношений, и семьи ребенок впитывает с детства - то, о чем уже говорилось в этой теме. А мужчина - это активное начало, по крайней мере, для меня Хотя женщину пассивной не считаю, но ведущий - все равно мужчина.
    что бы это было так то не воспитывайте маменького сынка ))

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Ну не на Колыму ж его??)))))
    Есть в Африке племя, где до сих пор матриархат Ага? Там одинооокие, красиииивые...
    Тишина.

10. Вверх #1210
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Спасибо большое!
    мужчины тоже одинокими бывают ))
    но тема не об этом.
    Как мне кажется, что в нашу эру все более виртуального общения, как то стало уже немодным знакомиться на улице (в противоположность сети). Замечал, что людям и мысли свои труднее выразить вслух, нежели на письме под проверкой тезауруса ))
    плюс, не забывайте - мы теперь живем в "демократическом" обществе, стремимся к западной форме жизни, а там на первом месте карьера ..... И наше мышление под воздействием ТВ и прессы потихоньку меняется в эту же сторону. Особенно у мужчин, которые должны сначала заработать на квартиру/машину и т.п. , а потом уж и искать ту самую вторую половину. Потому как, если этого всего у тебя нет, та же девушка будет на тебя косо смотреть.
    Парадокс жизни - мы хотим сделать вам жизнь комфортнее в ущерб нашему взаимному времяпрепровождению......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Тебе, конечно, как мужчине, видней. Но, смотри, будь осторожен, а то на то она и неадекватная, иди знай чё у нее там в голове!
    в голове у нее одно. Ну хоть бы один козел подошел познакомился со мной. Каждый день крашусь , одеваюсь как с иголочки )

12. Вверх #1212
    что бы это было так то не воспитывайте маменькиного сынка ))
    Это Вы мне лично или всем женщинам в моем лице?
    Я-то как раз за воспитание настоящих мужчин.
    А чтобы сын таким вырос, муж должен быть Настоящим

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Я Вам аплодирую стоя,это то что я давно хотела сказать, но не могла подобрать таких слов, а даже если и могла у каждого своя правда, каждый пытается себя выгородить
    Спасибо еще раз!
    У тебя есть ключевая фраза - "каждый пытается себя выгородить" А вот если ищется крайний и путем этого поиска крайнего, находится оправдание своим личным проблемам - вот это очень не здорово. И лечится это, часто путем расшибания головы, о свои собственные ошибки немерянное количество раз.
    Одиночество в этом случае - самое то, что любой нормальный доХтор пропишет! А дальше... дальше кто знает...
    Тишина.

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    но тема не об этом.
    Как мне кажется, что в нашу эру все более виртуального общения, как то стало уже немодным знакомиться на улице (в противоположность сети). Замечал, что людям и мысли свои труднее выразить вслух, нежели на письме под проверкой тезауруса ))
    плюс, не забывайте - мы теперь живем в "демократическом" обществе, стремимся к западной форме жизни, а там на первом месте карьера ..... И наше мышление под воздействием ТВ и прессы потихоньку меняется в эту же сторону. Особенно у мужчин, которые должны сначала заработать на квартиру/машину и т.п. , а потом уж и искать ту самую вторую половину. Потому как, если этого всего у тебя нет, та же девушка будет на тебя косо смотреть.
    Парадокс жизни - мы хотим сделать вам жизнь комфортнее в ущерб нашему взаимному времяпрепровождению......
    в самое яблочко !!!

15. Вверх #1215
    но тема не об этом.
    Давайте искать разумный компромисс Мы ведь тоже ходим на работу, че-то там делаем, страдаем какими-нить хобби...

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Это Вы мне лично или всем женщинам в моем лице?
    Я-то как раз за воспитание настоящих мужчин.
    А чтобы сын таким вырос, муж должен быть Настоящим
    ни в коем случае не обвиняю )) у меня такое же воспитание ) еле перевоспитал себя )

17. Вверх #1217
    Давайте искать разумный компромисс Мы ведь тоже ходим на работу, че-то там делаем, страдаем какими-нить хобби...
    а на работе и вечером дома сидим в сети и пытаемся познакомиться )))

18. Вверх #1218
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    в голове у нее одно. Ну хоть бы один козел подошел познакомился со мной. Каждый день крашусь , одеваюсь как с иголочки )
    А вот ет зря,мы красимся и выряжаемся не ток для Вашего восприятия,но и для ся "любимых",в Вы ся вымываете не для нас ли))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #1219
    а на работе и вечером дома сидим в сети и пытаемся познакомиться )))
    Или на форуме общаемся в теме об одиночестве...

20. Вверх #1220
    Знаю конечно бывают.
    А надо ли это женщине такой ценой?
    а есть ли сячастливая жизнь на съемной квартире от зарплаты до зарплаты ? год копить на телек ? вместо отдыха где-то по выходным - тупо уставиться в телек, потому как карманы пусты?
    девушки - будьте несметно богаты, и мы не будем работать

Закрытая тема
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права