|
Не пришло много, против усех - в районе 4%.
Поэтому я и сказал, что ничего не изменится. Ходи-не ходи. Если не пойти - то это твое личное решение, вопреки навязанному принципу, что если не проголосуешь, то твой голос используют конкуренты.
А если пойти, то два часа своей жизни потратишь впустую.
Ладно никого агитировать не буду, последний пост в ветке.
Я тоже всегда боялся что придут бабушки с гречкой и (о боже!) за меня решат, кто же придет к власти.
А теперь не боюсь, и что? Один проходимец проиграл, другой выиграл. Что изменилось? Если не придет не 30%, а хотя бы 60, вот тогда-то проходимцы и начнут нас бояться. Потому что это будет значить, что народ един. И если сегодня не пришло 60%, то завтра эти 60% могут и по шапке надавать.
А так что? Да я знаю, что мой голос украдут. Ну и что, и так воруют миллиарды в день, нате, берите мой голос - не жалко, подавитесь. А если я пойду на выборы - то это значит, что я принял правила игры, написанные не мной. Оно мне надо?
"Пусть ворует, лишь бы о нас не забывал" - выбор раба, признавшего свое бессилие, и истекающего слюнями по барскому столу.
"Выбор из двух зол" - выбор собаки Павлова. Разряд все равно получишь, для закрепления рефлекса, не на следующий день после выборов, так через месяц.
Если вы не видите, как вас водят за нос, что ж "маете шо маете", заслуживаете эту власть и я заслуживаю в том числе. Потому что я - часть вас.
А что тут смешного? Человек привез в Украину святыню, которая побывала во многих городах Украины ,в т.ч. Одессе, и передана Киево-Печерской Лавре. Для православных христиан возможность прикоснуться к частице мощей Серафима Саровского имеет очень большое значение. Впрочем, это, конечно же, важно для верующих людей...
Скоро будут хвастаться наличием лицензий на перевод старушек через дорогу, патентов на уступание места беременным в транспорте, разрешений на спасание детей из горящего дома.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки