А Сosta очень лихо пришвартовался без буксиров и в 8 туристы уже выходили на автобусы. И это не смотря на довольно свежий ветер при подходе и швартовке. Молодцы.
|
А Сosta очень лихо пришвартовался без буксиров и в 8 туристы уже выходили на автобусы. И это не смотря на довольно свежий ветер при подходе и швартовке. Молодцы.
он и ушел лихо и без буксиров , уже не такой белый, как в первый разразвернулся задн...й и ушел .
Последний раз редактировалось ladyss; 31.08.2010 в 20:13.
Как бы да, но нет.
Кстати, Queen Victoria так же швартовалось без буксиров.А Сosta очень лихо пришвартовался без буксиров
За справедливость!!!
Надо поднять из архива свои. Насколько я помню буксир был для подстраховки.К сожалению с буксиром. Я фотки делал.
За справедливость!!!
web cam показывает , что Crystal Serenity сейчас уплывает, вот наверное туристы получили впечатления от дня города и концерт с лестницы хорошо прослушали в своих каютах.
Как бы да, но нет.
"Нептун Динамис" опять почти сутки был в Ильичевске под выгрузкой, а сегодня в обед вышел назначением на Новороссийск. Однако в четырех милях от берега бросил якорь и до сих пор стоит ...
Кто знает (в экипаже много одесситов), в связи с чем такая стоянка, - ведь в прошлый раз он на траверзе Констанцы тоже почти сутки отстаивался ?
Costa Atlantica сестра of Costa Mediterranea
Как бы да, но нет.
Сейчас на втором причале (ГПК) стоит контейнероносец MAERSK KELSO - это последний 300 метровый контейнеровоз (в этом году так уж точно) у это причала. Разве что на Бруклин (29 причал) будет что-то большое заходить, хотя слыхал, что и они перейдут на пароходики помельче.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вполне возможно. К примеру мой сосед ходит на круизном лайнере судовым врачом. Я так понял, что у него одна из самых лучших работ в мире....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки