На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Мою подругу ее молодой человек все время замуж зовет, с родителями и друзьями перезнакомил, а она все не хочет. Причем кандидатура он самая удачная, да и чувства у них есть, но от слов "быть женой" "замуж" ей становится очень плохо. Большинство девушек вокруг просто возмущены ее поведением![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Возможно у неё просто внутренний страх,комплексы развитые или на фоне внушения,или на фоне неблагополучной семьи её матери..вариантов может быть множество..ей самой необходимо понять что замужем её никто голодом морить, дома закрывать не станет и нет в этом ничего такого чтоб пугало до дрожи..и день свадьбы это не конец жизни..а всего лиш начало новой эры) семейной)![]()
ну что и доказывает лишний раз что даже в несерьёзных местах могут родиться серьёзные отношения)
за что вы девочки красивых любите...
так скажу... не там девушки мужей ищут... дома они на диванах... а не по кабакам... да и после пива за руль не сядешь... а хвастаца нужно не победами...
а что касается мест знакомств так это вапще отдельный разговор...
помню звонит у меня телефон - отвечаю - здрасти меня зовут Света, я была в библиотеке и там взяла книгу, а в книге записка - "кто хочет трахаца звоните по телефону --> ******? ну вот я и позвонила. год мы встречались ))
Ой, никогда не хотела быть домохозяйкой! Жуть какая!!!
Не полностью согласна. Лет до 25 я вообще не хотела замуж, вернее даже не думала об этом. Ну никто и не предлагалЖила себе в гражданском и даже не намекала. А когда уже напрямую стала говорить, что не хочу начинать отношения, если сразу вижу, что это отношения без продолжений, стали предлагать, но теперь другая проблема - кто предлагает, за тех не хочу, за кого я хочу, те не предлагают
![]()
Ой, вот не надо ля-ля! Это как в анекдоте - он всю жизнь искал идеальную женщину и он ее нашел, но оказалось, что она искала идеального мужчину.
А сколько ей лет? Я в 20 тоже жутко не хотела замужНе готова была к ответственности, к отсутствию свободы и т.д.
Как это в пивбаре? Мужики туда ходят пива попить и анекдоты друг другу рассказать..какие уж там кандидаты в мужья)))
Мда, девушки все как одна не врубились в шутку про пивбар...![]()
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Социальные закладки