Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 57 из 156 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3120
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    А по моему не в географии дело и даже не в особенностях воспитания и оценки своей значимости... все дело в том- КОГО МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ!!! Причина в нас....Я например на дух не переношу зависимых женщин, т.е. тех кто совсем себя не представляет без мужчины в этом мире, но это не значит что такое поклонение кому то не по кайфу.... аналогично и с заносчивостью....Вот пример : есть знакомый приятель из детства который к своим почти 40 годам никогда не был женат и в гражданском браке не был, который ждет чтобы девушка его завоевала сама!!!, чтобы у нее было все, обязательно местная (потому как иногородние скучные и доступные!! при этом чтобы она была неприступная и обязательно похожа на его мать!!!! и любила его!!!!!!!!а он чтобы не любил (потому как эта зависимость портит мужчину) и вот как это называется- как по мне так это не мужчина.... а так самовыродок какой то!
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Не хочу выходить за рамки темы и ради удовлетворения "чисто женского любопытства". Мнение не в пользу местных девушек сложилось не только у меня, но и у многих моих товарищей, некоторые из которых женаты, друзей, приезжающих ко мне на отдых, да и я некоторое время жил в других городах Украины - есть с чем сравнить. Завышенная самооценка, алчность, потребительское отношение к мужчине. Но. Как вы к нам - так и мы к вам, стараемся соответствовать Одесситки считают такое поведение нормальным, а если себя так ведет мужчина - то он кАзел.
    ну не все одесситки такие ) не надо обобщать )

3. Вверх #1123
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Народ ,вот Вы оболдели,взяли и на личности то перешли,зачем,для чего,? На самом деле все относительно и в жизни и в мире,просто не может быть как солнце с луной,так и красивых-умных и с хорошей парой.Все взаимозаменяемо,если одна сторона в +,то в подарок ей +/- и наоборот...А говорить кто и откедова,и у кого какой уровень,воспитание и кто лентяй-нет смысла.На многие вопросы,просто нет ответов,такова природа и взаимозаменяемость этой жизни.Просто изначально было поделено на взаимозаменяемость (уф и посторяться начала)...А если по теме (вплотную) скок ребят и девушек и симпатюль и умниц и руки откедова надо растут и понимание жизни у всех где надо,так что ж им хватать все,что движется? Нет просто им тож хочется такой же отдачи,которую они дадут-вот и весь фокус. А как выражаются "понты" дак ет все сказывает о том,кто где вырос,многие ведут нормальный ритм жизни,говорят так как они всегда говорили,не меняя даж тон,а многие считают "включил(ла) "понт"...Все относительно)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    [QUOTE=pritty girl 23;14307901]не раз я слышала подобные слова именно от одесситок, это зависть называется ;-) как я такая звезда, и умница и красавица, и с квартирой, и ОДНА! а она, приезжая умудрилась и семью создать, и работу найти, и квартиру купить (а не получить в подарок или в наследство как одесситки)

если девушка (женщина в достатке живут, сразу крики - от наследство этой безмозглой перепало, или родители все дали)... - от это зависть, да и вообще тут не о чем говорит...именно одесситки отстой общества, именно мы самые зависливые и меркантильные твари...
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Не хочу выходить за рамки темы и ради удовлетворения "чисто женского любопытства". Мнение не в пользу местных девушек сложилось не только у меня, но и у многих моих товарищей, некоторые из которых женаты, друзей, приезжающих ко мне на отдых, да и я некоторое время жил в других городах Украины - есть с чем сравнить. Завышенная самооценка, алчность, потребительское отношение к мужчине. Но. Как вы к нам - так и мы к вам, стараемся соответствовать Одесситки считают такое поведение нормальным, а если себя так ведет мужчина - то он кАзел.
    Я думаю что если на мужчину(женщину) " ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ" то, все эти "понты и предубеждения" уйдут в самый дальний уголок памяти.....а пока методом проб и ошибок будем сравнивать и выбирать
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    зависть??? малышка ты о чём! кто сказал, что я одна? у меня есть из кого выбирать, и не стоит так сразу бросаться словечками, я сказала что это моё ИМХО мнение...агрессивность свою в другое русло ага, умудрилась создать семью и квартиру - такие достижения внечеловеческого масштаба, а дальше что? на этом и остановилась...короче, не кидайся на людей сразу так а зависть к тебе-слишком громко сказано,чао!
    Вот, что и требовалось доказать Типичное хамское поведение таких, как Nikо, Ранаяр и иже с ними, даже не дает шанса высказаться нормальным собеседницам. Сразу следуют придирки, оскорбления. И не по теме, и личные оскорбления Но форум все стерпит. Увидели свое настоящее лицо, те, которые считают себя "умными и красивыми одесситками"? Правда она всегда неприятна, а перевоспитывать таких вот "чувырл" - себе дороже, поэтому нормальные парни их обходят стороной. Хотят дамочки жить в замках, но реальное их место на Привозе в рыбном ряду. К сожалению.
    Ану, Ранаяр, выплесни еще яду чуток, давай-давай, мужу меньше достанется

Не нужно переходить на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2010 в 13:28.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Народ ,вот Вы оболдели,взяли и на личности то перешли,зачем,для чего,? На самом деле все относительно и в жизни и в мире,просто не может быть как солнце с луной,так и красивых-умных и с хорошей парой.Все взаимозаменяемо,если одна сторона в +,то в подарок ей +/- и наоборот...А говорить кто и откедова,и у кого какой уровень,воспитание и кто лентяй-нет смысла.На многие вопросы,просто нет ответов,такова природа и взаимозаменяемость этой жизни.Просто изначально было поделено на взаимозаменяемость (уф и посторяться начала)...А если по теме (вплотную) скок ребят и девушек и симпатюль и умниц и руки откедова надо растут и понимание жизни у всех где надо,так что ж им хватать все,что движется? Нет просто им тож хочется такой же отдачи,которую они дадут-вот и весь фокус. А как выражаются "понты" дак ет все сказывает о том,кто где вырос,многие ведут нормальный ритм жизни,говорят так как они всегда говорили,не меняя даж тон,а многие считают "включил(ла) "понт"...Все относительно)))))
    А мне вот интересно... вот ты даешь, даешь а ничего не приходит в ответ - ты что делать будешь? Вроде все есть и хорошо, а отдачи нет. Что тогда?
    Тишина.

8. Вверх #1128
    Вот, что и требовалось доказать Типичное хамское поведение таких, как Nikо, Ранаяр и иже с ними, даже не дает шанса высказаться нормальным собеседницам. Сразу следуют придирки, оскорбления. И не по теме, и личные оскорбления Но форум все стерпит. Увидели свое настоящее лицо, те, которые считают себя "умными и красивыми одесситками"? Правда она всегда неприятна, а перевоспитывать таких вот "чувырл" - себе дороже, поэтому нормальные парни их обходят стороной. Хотят дамочки жить в замках, но реальное их место на Привозе в рыбном ряду. К сожалению.
    ты вообще нормальный такое писать? Оскорбление "чувырло" это ко мне?...

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мнение не в пользу местных девушек сложилось не только у меня, но и у многих моих товарищей, некоторые из которых женаты, друзей, приезжающих ко мне на отдых, да и я некоторое время жил в других городах Украины - есть с чем сравнить. Завышенная самооценка, алчность, потребительское отношение к мужчине. Но. Как вы к нам - так и мы к вам, стараемся соответствовать Одесситки считают такое поведение нормальным, а если себя так ведет мужчина - то он кАзел.
    Данная выборка не может считаться репрезентативной, а сделанные на ее основе выводы достоверными, это я вам как специалист по матмоделированию говорю.
    Единственный вывод, который можно сделать на её основании: меняйте круг общения и мир, в том числе замечательнейшие одесситки, улыбнется вам.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #1130
    А что мне комментировать. Ты все сам уже написал. Причины твоего гипотетического одиночества и слепому понятны.
    Только вот не пойму, причем тут одинокие умницы, красавицы одесситки?
    То что у тебя что-то не так с ними - это отнють не их проблема.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    меняйте круг общения и мир, в том числе замечательнейшие одесситки, улыбнется вам.
    Золотые слова однако))
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мы часто притягиваем к себе людей, подобных нам, и для того, чтобы что-то изменить, стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Позитив и гармония - и Вселенная будет к вам дружелюбной
    Еще более прекрасное мировоззрение))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 13:28.
    Тишина.

11. Вверх #1131
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ух, ничего себе ))) Уже и географию приплели к одиночеству.
    Кстати, а почему завышенная самооценка? У нас просто нереально много красивейших женщин,я такого количества ,честно говоря, ни в одной стране мира не встречала. И то, что наши мужчины считают дурацкими капризами на самом деле частенько является нормой в другом обществе(не всегда естественно-иногда таки капризы).

12. Вверх #1132
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Данная выборка не может считаться репрезентативной, а сделанные на ее основе выводы достоверными, это я вам как специалист по матмоделированию говорю.
    Единственный вывод, который можно сделать на её основании: меняйте круг общения и мир, в том числе замечательнейшие одесситки, улыбнется вам.
    Nikles, замечательнейшие одесситки-форумчанки уже улыбаются по ту сторону монитора
    Мне очень нравится выражение "мир - слоеный пирог". Мы часто притягиваем к себе людей, подобных нам, и для того, чтобы что-то изменить, стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Позитив и гармония - и Вселенная будет к вам дружелюбной
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ух, ничего себе ))) Уже и географию приплели к одиночеству.
    Кстати, а почему завышенная самооценка? У нас просто нереально много красивейших женщин,я такого количества ,честно говоря, ни в одной стране мира не встречала. И то, что наши мужчины считают дурацкими капризами на самом деле частенько является нормой в другом обществе(не всегда естественно-иногда таки капризы).
    достойный мужчина всегда счастлив выполнять капризы своей любимой), а вот те, кто сопли тут разводят, как одесситки фуки и бяки - просто в силу своей немощи мужской только и рычать, да тявкать могут...и вообще мужчины, которые оскорбляют женщину, уже не являются по определению мужиком...для заметки

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Даже как-то жаль стало это чудо (((

15. Вверх #1135
    Посетитель
    достойный мужчина всегда счастлив выполнять капризы своей любимой), а вот те, кто сопли тут разводят, как одесситки фуки и бяки - просто в силу своей немощи мужской только и рычать, да тявкать могут...и вообще мужчины, которые оскорбляют женщину, уже не являются по определению мужиком...для заметки
    с любовью надо оскорблять )))

16. Вверх #1136
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    Любящий человек не опустится до оскорблений...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Любящий человек не опустится до оскорблений...
    ой да ладно ) а кто не ссорится ? Всякое бывает )

18. Вверх #1138
    так можно

19. Вверх #1139
    ой да ладно ) а кто не ссорится ? Всякое бывает )
    Всякое... но кое что недопустимо. Например не мотивированные оскорбления.
    Тишина.

20. Вверх #1140
    Посетитель
    так можно
    главное долго не обижаться ))

Закрытая тема
Страница 57 из 156 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права