Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1346 из 1518 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 30348
  1. Вверх #26901
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня чудо на старе в окошко выкнло бумашку от конфеты...
    Таких "любителей своего города", "с Одессой в сердце" которые, к сожалению часто наблюдаю. И фантик от конфеты - самое безобидное из того, что видел.
    Обидно, что никак поровняться не получается - для них у меня в одном из отделений подлокотника целая коллекция из промасленных и просто грязных салфеток, пустых пачек от сигарет, оберток от шоколада, жвачек и мороженого.

2. Вверх #26902
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    для них у меня в одном из отделений подлокотника целая коллекция из промасленных и просто грязных салфеток, пустых пачек от сигарет, оберток от шоколада, жвачек и мороженого.
    А если промажешь или он успеет окно закрыть? Нагадишь точно так же.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #26903
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Обидно, что никак поровняться не получается - для них у меня в одном из отделений подлокотника целая коллекция из промасленных и просто грязных салфеток, пустых пачек от сигарет, оберток от шоколада, жвачек и мороженого.
    можно просто все это выбросить, будет больше места, чище, и не так обидно, что не получается поравняться .. как вариант ..

4. Вверх #26904
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Стробы белого цвета, не синего и не красного, просто белого.
    Их включил, когда не увидили блыманья фарами
    И кстати, почему они левые? Они хорошие, фирменные, амЭриканьски
    Дудки, это не СГУ, а обычные пневматические сигналы, правда 2 штука и громко.
    Есть ещё обычные сигналы, дукнуть и не напугать.
    Впереди на машине всегда горят фары дневного света, они не слепят(светодиодные), а просто помогают в безопасности и обозначают авто на дороге.
    Машина большая и видно из далека, а вот с расстояния встречной полосы её не видно оказывается, как и аварию .
    Появляется вопрос:
    Где куш?
    Или основной фактор тут "Ненавижу"?
    Все правильно и грамотно, даже эмоции- их тоже нужно куда- то девать. Объезжать справа- тупак, за тобой попрутся на бордюр тиды и лачетти, и кроме уже имеющейся кучи железа будет еще кучка сбоку- из дисков и поддонов. Встречные- туповатые овцы, при свободном правом ряду тулятся за хвостом лидера- боятся место потерять. К сожалению, таких ездунов- половина на дорогах.
    Ну и "Ненавижу" не стоит сбрасывать со счетов- стробоскопы тут не в помощь, если они не сопровождаются милицейской фуражкой и матюками из матюгальника.

5. Вверх #26905
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если промажешь или он успеет окно закрыть? Нагадишь точно так же.
    One shot - one hit.
    Ну, а если и промажу - мне не западло убрать за собой. Будет наука бить с упреждением, с учетом баллистических свойств перечисленного выше хлама.

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    можно просто все это выбросить, будет больше места, чище, и не так обидно, что не получается поравняться .. как вариант ..
    Ну, хлам-то периодически выбрасывается, но, в любом случае снова накапливается.
    Обидно не из-за того, что нет возможности догнать\поравняться, чтобы проучить, обидно то, что жить в этом городе приходится со свиньями.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 02.09.2010 в 10:35.

6. Вверх #26906
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ну, хлам-то периодически выбрасывается, но, в любом случае снова накапливается.
    Обидно не из-за того, что нет возможности догнать\поравняться, чтобы проучить, обидно, что жить в этом городе приходится со свиньями.
    ты правда считаешь, что если ты его догонишь и "проучишь", то это сделает чтоб он(и) перестал быть свиньей ?

я уже писал в этой теме как "странно" выглядят "проучивальщики" из окон авто идущих сзади

7. Вверх #26907
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ох уж эти форумные мстители Кого там он проучит!? Он сначала посмотрит какая там машина, а потом будет думать проявлять ему свою мстительность или нет)) К чему эти двойные стандарты.

8. Вверх #26908
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ты правда считаешь, что если ты его догонишь и "проучишь", то это сделает чтоб он(и) перестал быть свиньей ?
    Я тут подумал.
    Правильно, пускай срут.

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ох уж эти форумные мстители Кого там он проучит!? Он сначала посмотрит какая там машина, а потом будет думать проявлять ему свою мстительность или нет)) К чему эти двойные стандарты.
    Ты прав. Буду отрываться на велосипедистах и пешеходах.

9. Вверх #26909
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А мне пофиг какая машина-я ему морду бить не собираюсь,просто говрю-что так по-свински,обычно не возбухает-единственное к кому не полезу с нравоучениями эт тонированный под "0" микроавтобусы,там обычно спецЫ ездят!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    единственное к кому не полезу с нравоучениями эт тонированный под "0" микроавтобусы
    Продать, что ли, машину и купить тонированный микроавтобус?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #26911
    А мне пофиг какая машина-я ему морду бить не собираюсь,просто говрю-что так по-свински,обычно не возбухает-единственное к кому не полезу с нравоучениями эт тонированный под "0" микроавтобусы,там обычно спецЫ ездят!
    То есть тебе пофиг, но всё таки ты смотришь какая машина
    Сделать замечание - это другое. Тут речь шла о том, чтобы кинуть что-то ему в салон, как ответное действие.

12. Вверх #26912
    Посетитель Аватар для Diorific
    первое сентября какой-то проклятый день, вчера по дороге не поселок было три аварии, капец какой-то

13. Вверх #26913
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    первое сентября какой-то проклятый день, вчера по дороге не поселок было три аварии, капец какой-то
    Потому что у нас когда люди едут вынужденно стадом, они действуют не как группа, а как стадо индивидуумов. Ярких)

14. Вверх #26914
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Третью не заметил. А вот на 2-ом Заливном конечно тупо как-то получилось. И в левой и в правой полосах по аварии

15. Вверх #26915
    Постоялец форума Аватар для diehard
    То есть тебе пофиг, но всё таки ты смотришь какая машина
    Сделать замечание - это другое. Тут речь шла о том, чтобы кинуть что-то ему в салон, как ответное действие.
    Знаешь,месяц назад я здесь жаловался на "плохого" человека с которім "вішли поболтать" он был на Инфинити ФХ35,то-есть по большому счёту-я не смотрю на колёса "правонарушителей" когда дело доходит до аргументации его не водительского поведения Тому случаю даже были свидетели с форума--а что косается "бросить ответку в салон" один раз было такое -когда перед мной стаканчик быдло выбросил из Вито,но я не вышел-наверное больше из-за того,что должен был загореться светофор зелёный.Больше такого рода перед мной не свершали какашек.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я почему-то уверен, что создание в этом старе (логан стар такси) было не одесских кровей и даже не хохляцкий, зато у них вино хорошее (было)

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я почему-то уверен, что создание в этом старе (логан стар такси) было не одесских кровей и даже не хохляцкий
    А я почему-то, увы, не уверен.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #26918
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Расскажите, знающие, как же можно отомстить? Меня вот вчера очень жестко подрезало чмо на митсубиси из старых, а тут красный загорелся и "оно" стоит передо мной. Ну на меня эмоции накатили, я вышла ему напхала, а он только усмехнулся и буркнул "извините". Ничему же так человек не научится. Может яйцами закидывать?

19. Вверх #26919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Расскажите, знающие, как же можно отомстить? Меня вот вчера очень жестко подрезало чмо на митсубиси из старых, а тут красный загорелся и "оно" стоит передо мной. Ну на меня эмоции накатили, я вышла ему напхала, а он только усмехнулся и буркнул "извините". Ничему же так человек не научится. Может яйцами закидывать?
    Глицин. Утром и вечером под язык. Вроде не вызывает сонливость.
    П.С. Стоит дешево.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #26920
    Знаешь,месяц назад я здесь жаловался на "плохого" человека с которім "вішли поболтать" он был на Инфинити ФХ35,то-есть по большому счёту-я не смотрю на колёса "правонарушителей" когда дело доходит до аргументации его не водительского поведения Тому случаю даже были свидетели с форума--а что косается "бросить ответку в салон" один раз было такое -когда перед мной стаканчик быдло выбросил из Вито,но я не вышел-наверное больше из-за того,что должен был загореться светофор зелёный.Больше такого рода перед мной не свершали какашек.
    Да я только за. Просто о здоровье твоём пекусь
    Тебе попался слишкои добрый быдлохам на финике, а ему попался слишком злой ты. Злой/добрый - относительно друг друга.
    Но от вашего знакомства, он точно не станет вовремя включать повороты, а ты не перестанешь сигналить таким как он. То есть, ничего не изменилось от того, что вы сотрясли воздух.
    Последний раз редактировалось C2D; 02.09.2010 в 13:06.

Закрытая тема
Страница 1346 из 1518 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права