Вот вам и простой ответ на казалось бы сложный вопрос - надо не сидеть сложа руки на диване и ждать, пока мужик кушать в клюве принесет, а самой что - либо делать, по мере сил, конечно, никто жертв не требует. И мужчина, чувствуя поддержку, если уж и не свернет горы, то из кожи вон вылезет, чтобы сделать жизнь комфортнее. А то чуть ли ни с первой встречи - должен развлекать, должен водить по кабакам, должен ценить, что я вса такая, еще много чего должен... А взамен - доступ к "драгоценному" телу, которое на поверку ничего не умеет, кроме как лежать на спине бревном, широко раскрыв рот и раздвинув ноги

Так что, пока одесские "умницы" взгромождают себе на голову нимбы и короны, понтуясь перед подругами, нормальных, адекватных и самодостаточных парней "расхватывают" девченки из области или других городов, оставляя одесским умницам грузчиков с Привоза

))
Да и по своим моральным и человеческим качествам одесситки сильно проигрывают тем же киевлянкам, харьковчанкам и т.д. (я знаю, о чем говорю). Зато по понтам - на первом месте в Европе всей.
Решено - еду в Киев за женой, 500 км не вопрос! А то достали эти вечно недовольные!

pritty girl успехов, любви и семейного достатка!

Социальные закладки