Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3120
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    я вот сколько наблюдаю - почему то большинство одесситок вечно и остается недовольными. Я сама приезжая, муж мой одессит, и я никогда не искала богатого мальчика, а искала перспективного парня, который прежде всего дорог мне по человеческим качествам. Мы вместе уже 4 года, познакомились еще в институте. Он и я работаем чтоб жить в достатке, недавно купили квартиру. Мы добиваемся всего вместе, хотя не скрою - львиную часть приносит он, но и я не сижу сложа руки. Я всегда поддержу своего мужчину, согрею его и накормлю. Он чувствует мою поддержку и любовь и не остается в долгу. Все его друзья также женаты на приезжих девочках, и никто не жалуется. Я как то даже ради любопытства спросила - ведь в городе столько красивых одесситок, почему они не стали вашими женами??? Ответ не пришлось долго ждать : потому что одесситки напялив короны очень много хотят, и при этом пальцем не пошевелят в ответ. Поэтому уважаемые девченки не надо во всем обвинять мужчин, измените свое поведение и увидите что и мир вокруг вас поменяется.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    приезжие девочки выходят замуж за одесситов прежде всего, что бы остаться в городе, может поэтому и не особо капризничаю, я не хочу никого обидеть, не принимать на свой счет, но это ИМХО моё мнение...а одесситки конечно хотят замуж с другими целями, не объязательно богатого и знаменитого, это всё домыслы уже людские... главное, что бы он смог стать отцом хорошим, ребёнку передать генетику нормальную, что бы сам человек (т.е. будущий муж смог этому ребёнку обеспечить счастливое детство)...и т.д.
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    приезжие девочки выходят замуж за одесситов прежде всего, что бы остаться в городе.
    не раз я слышала подобные слова именно от одесситок, это зависть называется ;-) как я такая звезда, и умница и красавица, и с квартирой, и ОДНА! а она, приезжая умудрилась и семью создать, и работу найти, и квартиру купить (а не получить в подарок или в наследство как одесситки)

а одесситки конечно хотят замуж с другими целями, не объязательно богатого и знаменитого, это всё домыслы уже людские... главное, что бы он смог стать отцом хорошим, ребёнку передать генетику нормальную, что бы сам человек (т.е. будущий муж смог этому ребёнку обеспечить счастливое детство)...и т.д.
    я видела не мало таких парней, но всвязи с тем , что на начальном этапе у них не было хорошей иномарки и не могли водить по ресторанам девченок местных, одесситки выбирали папиных сынков с папиными деньгами, которые потом их кидали, а девочки начинали жаловаться что "козлы они все!"

4. Вверх #1104
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    я вот сколько наблюдаю - почему то большинство одесситок вечно и остается недовольными. Я сама приезжая, муж мой одессит, и я никогда не искала богатого мальчика, а искала перспективного парня, который прежде всего дорог мне по человеческим качествам... Я как то даже ради любопытства спросила - ведь в городе столько красивых одесситок, почему они не стали вашими женами??? Ответ не пришлось долго ждать : потому что одесситки напялив короны очень много хотят, и при этом пальцем не пошевелят в ответ. Поэтому, уважаемые девченки, не надо во всем обвинять мужчин, измените свое поведение и увидите, что и мир вокруг вас поменяется.
    pritty girl 23, , поддерживаю Вас в том, что общность взглядов и человеческих качеств очень важны в отношениях. Но вместе с тем я бы не делила девушек только по "территориальному принципу": одесситки, которые хотят все и сразу и приезжие, которые поначалу довольствуются малым. Моя однокурсница, коренная одесситка, замечательный человечек, вышла замуж за парня из Николаевской области, живут у нее. У них прекрасная семья, чудесная дочурка, достаток в доме. В то же время некоторые девушки, приезжая в Одессу учиться или работать, ждут прекрасного принца, который разом решит все их проблемы. Поэтому "корона" зависит прежде всего от самого человека, его приоритетов.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    приезжие девочки выходят замуж за одесситов прежде всего, что бы остаться в городе, может поэтому и не особо капризничаю, я не хочу никого обидеть, не принимать на свой счет, но это ИМХО моё мнение...а одесситки конечно хотят замуж с другими целями, не объязательно богатого и знаменитого, это всё домыслы уже людские... главное, что бы он смог стать отцом хорошим, ребёнку передать генетику нормальную, что бы сам человек (т.е. будущий муж смог этому ребёнку обеспечить счастливое детство)...и т.д.
    Я неодесситка и вышла замуж за неодессита, только окончившего институт, потому что любила, хотела нормальную семью и хорошего отца детям. Поначалу у нас ничего не было и мечтой была просто отдельная съемная комната. Родители ничем помочь не могли. Но это не пугало. Верили, что все будет. Мыслей тогда даже не было искать одессита, чтобы тут остаться. Кроме того, дома меня ждала работа и я сначала даже расстроилась, что придется остаться в Одессе. Квартира в Одессе и то, что в квартире, появилось гораздо позже. Подобных примеров очень много.
    Поэтому уж точно, обобщать не стоит...

6. Вверх #1106
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    И вообще все меркантильные! чем красивее тем больше думают о достатке)))
    Мужчины тоже приезжая в город, хотят найти бизнес леди и из коровника сразу на хфырму работать руководителем)) В прочем как и девушки, зачем на рынке торговать, можно сразу в насяльники...
    Так что город для городских , а деревня для остальных))) вот пусть там умные и красивые строят будущее страны))) и генофонд поднимают, зачем им грязный город..))))) :-Р
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для St Pride
    я вот сколько наблюдаю - почему то большинство одесситок вечно и остается недовольными.
    ... в городе столько красивых одесситок, почему они не стали вашими женами??? Ответ не пришлось долго ждать : потому что одесситки напялив короны очень много хотят, и при этом пальцем не пошевелят в ответ...
    Вот вам и простой ответ на казалось бы сложный вопрос - надо не сидеть сложа руки на диване и ждать, пока мужик кушать в клюве принесет, а самой что - либо делать, по мере сил, конечно, никто жертв не требует. И мужчина, чувствуя поддержку, если уж и не свернет горы, то из кожи вон вылезет, чтобы сделать жизнь комфортнее. А то чуть ли ни с первой встречи - должен развлекать, должен водить по кабакам, должен ценить, что я вса такая, еще много чего должен... А взамен - доступ к "драгоценному" телу, которое на поверку ничего не умеет, кроме как лежать на спине бревном, широко раскрыв рот и раздвинув ноги
    Так что, пока одесские "умницы" взгромождают себе на голову нимбы и короны, понтуясь перед подругами, нормальных, адекватных и самодостаточных парней "расхватывают" девченки из области или других городов, оставляя одесским умницам грузчиков с Привоза ))
    Да и по своим моральным и человеческим качествам одесситки сильно проигрывают тем же киевлянкам, харьковчанкам и т.д. (я знаю, о чем говорю). Зато по понтам - на первом месте в Европе всей.
    Решено - еду в Киев за женой, 500 км не вопрос! А то достали эти вечно недовольные!
    pritty girl успехов, любви и семейного достатка!

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Накладные ногти - красиво, но дорого и негигиенично. Да и если уже заговорили о щедрых мужчинах - то щедрый будет о своей женщине так заботиться, чтобы у нее СВОИ такие выросли, а не платить раз в год за наращивание акрила на ОГРЫЗКИ, после мытья посуды, стирки, уборки и ковыряния на грядках

В крымских МАРШРУТКАХ женщины с маникюром за 500 ГРИВЕН...
    Та, которая зарабатывает, со статусом или ПРИ хорошем муже на маршрутке не ездит. А вот знамо какие деффки на юга работать едут в сезон со всей Украины. Те, которых в Турцию не пустили ))))))
    Если для Вас такие когти это красиво ))) - то не Вам рассуждать о крокодилах ))) У Вас со вкусом большая напряженка плюс куча комплексов и агрессивный настрой ))) На счет девушек легкого поведения - Вам конечно виднее))) Но часто видела девушек ждущих маршрутку, уже в Одессе, в шубах до пят по нескольку тысяч долларов Это тоже девушки легкого поведения???
    Другое дело как к этому относится ))))
    Логика на грани фантастики )))

Жена - это куча обязанностей - уборка, мытье посуды, уход за детьми в том числе не зависимо от статуса!!! Другое дело, что заботливые мужья облегчают труд своих любимых, но ни как не исключают его)) Потому, что - это уют в первую очередь и делать его - обязанность женщины.
    И что плохого в ковыряние на грядке?? - когда это приносит удовольствие???))) Рассуждение 15-ти летнего инфантильного мальчика.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Жена - это куча обязанностей - уборка, мытье посуды, уход за детьми в том числе не зависимо от статуса!!! ... уют в первую очередь и делать его - обязанность женщины.
    И что плохого в ковыряние на грядке??
    Мадам, вы ЖЕНА или ДОМРАБОТНИЦА? Скажите благоверному, пость стиральную и посудомоечную машину купит, тогда и ногти отрастут. Свои, красивые
    ps еще одно оскорбление - будешь послана нах, девочка. Капито?
    В который раз эти недовольные жизнью переходят на личности и стараются оскорбить... От недостатка ума или образования? Хотя... Стирка, уборка, грядки, наконец... Мои соболезнования.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    «Самодур - это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё.»

А.Островский.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Любовь, это почувствовать в любимом человеке себя. Жить им, ощущать его даже на расстоянии.
    +100 в точку,подтверждаю,сама переживаю сейчас это состояние, и я больше не одинокая умница-красавица,хоть любовь моя очень далеко.....

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Вот вам и простой ответ на казалось бы сложный вопрос - надо не сидеть сложа руки на диване и ждать, пока мужик кушать в клюве принесет, а самой что - либо делать, по мере сил, конечно, никто жертв не требует. И мужчина, чувствуя поддержку, если уж и не свернет горы, то из кожи вон вылезет, чтобы сделать жизнь комфортнее. А то чуть ли ни с первой встречи - должен развлекать, должен водить по кабакам, должен ценить, что я вса такая, еще много чего должен... А взамен - доступ к "драгоценному" телу, которое на поверку ничего не умеет, кроме как лежать на спине бревном, широко раскрыв рот и раздвинув ноги
    Так что, пока одесские "умницы" взгромождают себе на голову нимбы и короны, понтуясь перед подругами, нормальных, адекватных и самодостаточных парней "расхватывают" девченки из области или других городов, оставляя одесским умницам грузчиков с Привоза ))
    Да и по своим моральным и человеческим качествам одесситки сильно проигрывают тем же киевлянкам, харьковчанкам и т.д. (я знаю, о чем говорю). Зато по понтам - на первом месте в Европе всей.
    Решено - еду в Киев за женой, 500 км не вопрос! А то достали эти вечно недовольные!
    Зачем ехать в киев за киевлянкой- их и в Одессе очень много)) только они, почему то, это скрывают!
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

13. Вверх #1113
    Да и по своим моральным и человеческим качествам одесситки сильно проигрывают тем же киевлянкам, харьковчанкам и т.д. (я знаю, о чем говорю)
    St Pride, будьте любезны, опишите поподробнее моральные и человеческие качества жительниц перечисленных Вами городов. Было бы очень интересно увидеть Вашими глазами, в чем именно одесситки им проигрывают (кроме заносчивости, о которой Вы уже писали, и которая, как я думаю, от географии не зависит). Просьба чисто из женского любопытства

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Зачем ехать в киев за киевлянкой- их и в Одессе очень много)) только они, почему то, это скрывают!
    Это сколько же времени и сил можно сэкономить. Вооружаюсь биноклем, компасом и сладостями и иду ставить ловушки. Только вот как киевских умниц отличать от одесских - внешне ведь очень похожи Violas, просветите ))))

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Не ты смотри а))))))) Сколько проблем в одном посте.
    Все одесситки особенно одинокие - отстой. А он такой белый и пушистый... только мимо проходил))))
    Ах да!!! еще говорят умные люди, что если все время попадает по одной той же морде-лица, то может с лицом шото не то? Это я к тому, что если ты встречал только вот таких женщин, как ты описываешь, то может... нууу... тебе к психологу сходить?)) Говорят помогает))

Девушки!!! Одинокие, красивые, умные киевлянки!!! Ховайтесь кто куда (а лучше пусть мамы вас ховают) Ибо едет к вам выбирать себе жену, вот такой чудесный одинокий, умный муЗчина. Правда все женщины, кто ему встречался:
    А взамен - доступ к "драгоценному" телу, которое на поверку ничего не умеет, кроме как лежать на спине бревном, широко раскрыв рот и раздвинув ноги
    Правда она всегда неприятна, а перевоспитывать таких вот "чувырл"
    Но это мелочи... Правда дамы?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 13:18.
    Тишина.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    St Pride ВАм лучше знать, чем же таким киевлянки,харьковчанки, полтавчанки отличаются от одесситок... Вы же как то определили что одесситки им " и в подметки не годятся"...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    не раз я слышала подобные слова именно от одесситок, это зависть называется ;-) как я такая звезда, и умница и красавица, и с квартирой, и ОДНА! а она, приезжая умудрилась и семью создать, и работу найти, и квартиру купить (а не получить в подарок или в наследство как одесситки)

я видела не мало таких парней, но всвязи с тем , что на начальном этапе у них не было хорошей иномарки и не могли водить по ресторанам девченок местных, одесситки выбирали папиных сынков с папиными деньгами, которые потом их кидали, а девочки начинали жаловаться что "козлы они все!"
    зависть??? малышка ты о чём! кто сказал, что я одна? у меня есть из кого выбирать, и не стоит так сразу бросаться словечками, я сказала что это моё ИМХО мнение...агрессивность свою в другое русло ага, умудрилась создать семью и квартиру - такие достижения внечеловеческого масштаба, а дальше что? на этом и остановилась...короче, не кидайся на людей сразу так а зависть к тебе-слишком громко сказано,чао!
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Мадам, вы ЖЕНА или ДОМРАБОТНИЦА? Скажите благоверному, пость стиральную и посудомоечную машину купит, тогда и ногти отрастут. Свои, красивые
    ps еще одно оскорбление - будешь послана нах, девочка. Капито?
    В который раз эти недовольные жизнью переходят на личности и стараются оскорбить... От недостатка ума или образования? Хотя... Стирка, уборка, грядки, наконец... Мои соболезнования.
    А понятие муж - это кто?
    Думаю как и понятие слова "жена", слово "муж" содержит множество смыслов и значений. Главное что именно вкладывают в эти слова люди.
    Для меня это человек, которого я уважаю. Мнения которого я прислушиваюсь. Без уважения с моей стороны...меня ни один красавец (как показала когда-то практика, не только одинокий красавец, но и одинокая умница-красавица) не удержит рядом ни стиралкой, ни посудомойкой.

Не скромный вопрос - а ты ведешь беседу как истинный джентельмен?)))
    Тишина.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    St Pride, будьте любезны, опишите поподробнее моральные и человеческие качества жительниц перечисленных Вами городов. Было бы очень интересно увидеть Вашими глазами, в чем именно одесситки им проигрывают (кроме заносчивости, о которой Вы уже писали, и которая, как я думаю, от географии не зависит). Просьба чисто из женского любопытства
    Не хочу выходить за рамки темы и ради удовлетворения "чисто женского любопытства". Мнение не в пользу местных девушек сложилось не только у меня, но и у многих моих товарищей, некоторые из которых женаты, друзей, приезжающих ко мне на отдых, да и я некоторое время жил в других городах Украины - есть с чем сравнить. Завышенная самооценка, алчность, потребительское отношение к мужчине. Но. Как вы к нам - так и мы к вам, стараемся соответствовать Одесситки считают такое поведение нормальным, а если себя так ведет мужчина - то он кАзел.

20. Вверх #1120
    Не хочу выходить за рамки темы и ради удовлетворения "чисто женского любопытства". Мнение не в пользу местных девушек сложилось не только у меня, но и у многих моих товарищей, некоторые из которых женаты, друзей, приезжающих ко мне на отдых, да и я некоторое время жил в других городах Украины - есть с чем сравнить. Завышенная самооценка, алчность, потребительское отношение к мужчине. Но. Как вы к нам - так и мы к вам, стараемся соответствовать Одесситки считают такое поведение нормальным, а если себя так ведет мужчина - то он кАзел.
    Спасибо за развернутый комментарий Я тоже не хочу выходить за рамки темы, но так и подмывает спросить, где же Вы таких умниц-красавиц находили?.. Или "ловушки" расставляли в особенных местах?..
    Я знаю многих девушек, противоположных Вашему описанию. Живут в Одессе, трудятся, адекватно смотрят на жизнь...

Закрытая тема
Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права