5+5 правильный выбор. Сейчас в жилетке поплаваешь со временем утеплится будет не сложно. Но зимой увы ... как бы не хотелось.
Нож купи ...
|
5+5 правильный выбор. Сейчас в жилетке поплаваешь со временем утеплится будет не сложно. Но зимой увы ... как бы не хотелось.
Нож купи ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Поступило предложение вместо кафе собраться завтра на море. Я - за! Пиво попить и зимой успеем. Кто, когда и где будет?
З.Ы. Собирались сегодня с Flexux'ом заплыть на кабельном, но беспонтово - вода как кофе с молоком. Поэтому надо в город ехать.
Форум боевых ловцовhttp://rapan.at.ua/forum/2
я завтра точно буду делать заплыв предлагаю разведанное место сразу после дельфина с право. Маленький пляжик с большимы валунами .. возле стены.. (закрытый пляж с 4хметровыми стенами). с временем вот пока не определился. если надумаете звоните 0503951912 Виталий
а можно чуть точнее место? Ориентиры какие-то или в карту ткнуть...
Если собираемся на море, то давайте всё таки определимся..
1.Время...
2.Собственно место...
3.И, непосредственно, количество участников...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Завтра сильный Западный ветер 7-9 м
Mне есть что сказать и без цитат..
западный не так страшен. Разве что воду может теплую от берега отогнать. Я буду. Время предлагаю не позднее 14. Место не предлагаю, т.к. не знаю изведанных.
Вчера слегка отредактированное обращение было передано
Голові політичної партії «За Україну!»
Народному депутату України
п. Кириленку В.А.
От Одесского Клуба Рыболовов.
Mне есть что сказать и без цитат..
собираемся тут с 13.00
http://www.panoramio.com/photo/38129039
на улице 11С. так что берите теплую одежду и термос)). пока ветра нет... и надеюсь дождя не будет.
До скольких там будете? а то я на роботе до двух, а потом еще найти ет место...
Нож куплю, чет за него забыл.
А на счет форм, пока найду свинец, если найду конечно. В ихтиандре по55грн за кг груза продают
2011г рапана выловил: 11800
А где же логика?
Я задал вопрос, а мну на сайт шлют...
Спамим молодой человек...
Последний раз редактировалось Flexux; 02.09.2010 в 06:53.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
еще раз спрошу заплывать то на сходке будем? Ласты маску брать?
Я думаю, можно будет устать доказывать "ответственным лицам", что ловушка сугубо для рапана, а не для других морских обитателей. Да и реализовать такую ловушку будет нелегко.не учтён важный пункт: о использовании специальных средств, типа ловушек для рапана и пр., естественно не наносящих вреда другим видам.будем, будемеще раз спрошу заплывать то на сходке будем?
Буду к 13.00 со снаряжением.
Социальные закладки