Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1140
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Надеюсь, он перед этим не воплотил в жизнь способ освежения чувств, предложенный RCrusoe.
    Думаю нет))) Надеюсь на это)))) Во всяком случае, ни в чем криминальном никогда замечен не был, а я стараюсь не искать там, где могу что-то найти))) Правда сама рано или поздно становится известной, так что если где-то согрешил, то это на его совести)) Но тогда повод для роз был немного в другом)

2. Вверх #22
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Я не советчик,но опыту моей подруги,она меня ой-ой как на много старше скажу,просветила ее о темке,что освежают реально отношения,появление третьих лиц,верней,кто чувствует что-нужен всплеск тот и находит,глупо,но это измена,нахождение любовника на определенный период времени,а в общем семейная жизнь,она такая,заботы,хлопоты,однообразие)))А от себя добавлю,устраивайте по чаще маленькие домашние романтики,ванная со свечами,ужин с розочками на ковре,разбросанность вещей по спальне после отношений,даже то самое кино,но с выездом к морю и не просто пройтись,а как-бы подуреть))) В общем так,хотя не берусь критиковать или осуждать ситуацию,она у каждого своя и со своими подводными камнями)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в волшебный мир фентези

А Вы простите хотели, что бы каждый день, как первый?
    Простите, Вам на другую планету
    Вот-вот! Вы правильно уловили суть)))) Хочу элемент фэнтези, так . чтобы долго об этом вспоминать, если в этом жить, то тоже станет обыденностью) Спасибо за совет, подумаю в этом направлении)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Послушайте.... в другой теме Вы уже достаточно позиционировали себя как не юный, но молодой душой одинокий онанист))))) Так что Вам бы жениться для начала, прежде чем поддерживать разговоры на тему семейных отношений. я не ною... не хвастаюсь... и не жалуюсь... я ОБЩАЮСЬ. Тут понятно?)))))
    Вы ошиблись, я не позиционировал себя как онанист Читайте плс внимательнее. Спасибо за советы, но я сам определю что мне нужно сделать для начала, что в середине и что по окончанию Общайтесь на здоровье , я разве против? Или может я вам мешаю ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись, я не позиционировал себя как онанист Читайте плс внимательнее. Спасибо за советы, но я сам определю что мне нужно сделать для начала, что в середине и что по окончанию Общайтесь на здоровье , я разве против? Или может я вам мешаю ?
    Вы?! Мешаете?! Не льстите себе Вы не настолько для меня значимы, чтобы помешать)))) просто иные Ваши язвительные ремарки демонстрируют некоторое непонимание сути темы, предложенной мной для общения. Там где Вы правы, я с Вами соглашаюсь, как это было в другой теме, но здесь Ваша ирония была не очень по адресу)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Семейная жизнь в полном порядке - спокойно, стабильно, надежно.... Полное доверие, взаимопонимание... 16 лет вместе, родные люди... Но вот чувствую я, что иногда мы уже больше друзья, которым интересно вместе футбол посмотреть, в кино сходить, про работу рассказать - посоветоваться... Вроде и с супружеским долгом нет проблем в графике))) Но вот хочется вернуть (или вспомнить) свежесть чувств, трепет в теле при случайном прикосновении, увидеть опять в его глазах такое слепое обожание, как было лет .....ть назад... Короче, вернуть ему ощущения "охотника" , а себе переживания в стиле "почему он до сих пор не звонит....". Может у кого-то есть опыт в такой реанимации чувств? Делитесь)
    Добрый день, 17 год я с мужем вместе как то попыталась разбавить то о чем ты пишешь. Я не могу сказать, что у него в глазах слепое обожание, но то что пережито вместе, пуды соли, моря радости и целые небоскребы впечатлений , та трансформация чувства ( слепого обожания и охотника) першла в дружбу, крепкую любовь и надежные отношения для меня это оказалось важнее, мне с этим не скучно)
    То чего ты хочешь это всего лишь страсть( и зависит она от твоей фантазии и сексуальности, нестандартного мышления), узнай его эротические фантазии, походи без нижнего белья, напиши ему помадой на зеркале в ванной комнате " я тебя хочу! Вывези его куда то с закрытыми глазами и подари ему незабываемые впечатления. Просто задай себе вопрос, когда ты делала что то безумное с ним?!( ему этого хочется, точно, поверь) он готов запрыгать под твоим окном дрожа от нетерпения, но у ВАС ОНО ОБЩЕЕ, ОКНО! Думай и удачи!

7. Вверх #27
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вот-вот! Вы правильно уловили суть)))) Хочу элемент фэнтези, так . чтобы долго об этом вспоминать, если в этом жить, то тоже станет обыденностью) Спасибо за совет, подумаю в этом направлении)
    Будем честными с друг другом.
    На постоянные моря, отдыхи, катера и дайвинг нужно бабло. Этот вариант отметатется, т.к. если его было в столь необходимом кол-ве, Вы сейчас как раз были бы в выше описаных местах, а на не на ОФ.

Значит идеальным моментом в обострени и оновлении отношений являеться как раз "третья сторона" т.е. некая интрижка, которая заставит напрячь былочки и пытаться делать что-то привлекающее внимание.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Добрый день, 17 год я с мужем вместе как то попыталась разбавить то о чем ты пишешь. Я не могу сказать, что у него в глазах слепое обожание, но то что пережито вместе, пуды соли, моря радости и целые небоскребы впечатлений , та трансформация чувства ( слепого обожания и охотника) першла в дружбу, крепкую любовь и надежные отношения для меня это оказалось важнее, мне с этим не скучно)
    То чего ты хочешь это всего лишь страсть( и зависит она от твоей фантазии и сексуальности, нестандартного мышления), узнай его эротические фантазии, походи без нижнего белья, напиши ему помадой на зеркале в ванной комнате " я тебя хочу! Вывези его куда то с закрытыми глазами и подари ему незабываемые впечатления. Просто задай себе вопрос, когда ты делала что то безумное с ним?!( ему этого хочется, точно, поверь) он готов запрыгать под твоим окном дрожа от нетерпения, но у ВАС ОНО ОБЩЕЕ, ОКНО! Думай и удачи!
    Спасибо.... ты очень верно поняла меня))) Вот пожалуй на эти выходные я что-то придумаю) С фантазией и нестандартным мышлением у меня порядок (работа в сфере шоу-бизнеса наложила свой отпечаток), сексуальность вроде тоже при мне.... без белья уже ходили... Вот безумно что-то надо совершить... смешать секс... адреналин и романтику....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Будем честными с друг другом.
    На постоянные моря, отдыхи, катера и дайвинг нужно бабло. Этот вариант отметатется, т.к. если его было в столь необходимом кол-ве, Вы сейчас как раз были бы в выше описаных местах, а на не на ОФ.

Значит идеальным моментом в обострени и оновлении отношений являеться как раз "третья сторона" т.е. некая интрижка, которая заставит напрячь былочки и пытаться делать что-то привлекающее внимание.
    Тут все дело в том, что по долгу работы я постоянно в окружении мужчин, которые вниманием не обходят, муж естесно комментирует это все некоторым образом, но ДОВЕРЯЕТ БЕЗГРАНИЧНО! Хотя и вижу, что слегка ревнует периодически) Если полунамеком пустить интрижку, то при нашем стиле отношений он просто задаст мне прямой вопрос, спокойно по-деловому без истерик и сцен. Думаю, этот вариант его скорее унизит. чем пробудит охотника... Хотя, если продумать верную концепцию этой идеи может и попробовать.......

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вы?! Мешаете?! Не льстите себе Вы не настолько для меня значимы, чтобы помешать)))) просто иные Ваши язвительные ремарки демонстрируют некоторое непонимание сути темы, предложенной мной для общения. Там где Вы правы, я с Вами соглашаюсь, как это было в другой теме, но здесь Ваша ирония была не очень по адресу)))
    Слишком мнеого внимания к человеку который не значим и не мешает Просто не обращайте на меня внимания - вам же безразлично что пишет человек, если он не женат Моя ирония всегда по адресу, поскольку без причины она не проявляется
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Прыгнуть с одним парашютом на двоих
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

12. Вверх #32
    Посетитель

Smile обоюдная любовь это прекрасно

если вы по натуре авантюристка и позволяют финансы . купите новое женское бельё и снимите номер возле моря на сутки но не больше что б не приелось. не много алкоголя и всё получится.

13. Вверх #33
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Семейная жизнь в полном порядке - спокойно, стабильно, надежно.... Полное доверие, взаимопонимание... 16 лет вместе, родные люди... Но вот чувствую я, что иногда мы уже больше друзья, которым интересно вместе футбол посмотреть, в кино сходить, про работу рассказать - посоветоваться... Вроде и с супружеским долгом нет проблем в графике))) Но вот хочется вернуть (или вспомнить) свежесть чувств, трепет в теле при случайном прикосновении, увидеть опять в его глазах такое слепое обожание, как было лет .....ть назад... Короче, вернуть ему ощущения "охотника" , а себе переживания в стиле "почему он до сих пор не звонит....". Может у кого-то есть опыт в такой реанимации чувств? Делитесь)
    нельзя войти в одну реку дважды..
    имхо,0 это возможно только с любовником...вопрос в том - надо ли...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #34
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    если вы по натуре авантюристка и позволяют финансы . купите новое женское бельё и снимите номер возле моря на сутки но не больше что б не приелось. не много алкоголя и всё получится.
    не-а, не то)) т. е. - все прекрасно, и секас будет поострее, но - не то..и потом это совсем ненадолго..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Нас с мужем тоже такое спокойствие достало.... и муж решил освежить отношения !!!вступить в клуб свингеров..... после первой встречи в клубе (за чаепитием и обсуждением процедуры близкого знакомства))) он больше ниразу не заговорил об этом..но ревность и собственнические инстинкты его переполнили до такой степени, что наши чувства заиграли свежими красками ...хватило на полгода...новизны...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

16. Вверх #36
    Романтики вымерли вместе с мамонтами ужос

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Нас с мужем тоже такое спокойствие достало.... и муж решил освежить отношения !!!вступить в клуб свингеров..... после первой встречи в клубе (за чаепитием и обсуждением процедуры близкого знакомства))) он больше ниразу не заговорил об этом..но ревность и собственнические инстинкты его переполнили до такой степени, что наши чувства заиграли свежими красками ...хватило на полгода...новизны...
    Надо будет ему предложить))))) Интересно даже как он отреагирует))))) Хотя сама вряд ли решусь. очень уж брезглива в этом плане...

18. Вверх #38
    User banned

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мдааа. И это все? нижнее белье?? И помада на зеркале?

Тигра, не сдавайся! Откажи ему в сексе, сломай руку если будет приставать, выбей зуб если он сочтет что ты шутишь))) И пусть захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии (с)

Выгони его из квартиры ! Пусть ходит под окнами и молит о пощаде. Заставь его страдать

Только совместные занятия идиотизмом говорят о душевной близости ))

Действуй! Мы на твоей стороне)))

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не-а, не то)) т. е. - все прекрасно, и секас будет поострее, но - не то..и потом это совсем ненадолго..)
    вечная страсть без какой либо подпитки это безумие. вы смотрели фильм '' грозовой перевал''?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Мдааа. И это все? нижнее белье?? И помада на зеркале?

Тигра, не сдавайся! Откажи ему в сексе, сломай руку если будет приставать, выбей зуб если он сочтет что ты шутишь))) И пусть захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии (с)

Выгони его из квартиры ! Пусть ходит под окнами и молит о пощаде. Заставь его страдать

Только совместные занятия идиотизмом говорят о душевной близости ))

Действуй! Мы на твоей стороне)))
    Мазохист я свои секреты не выдаю!

Закрытая тема
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя