| ||
Тема: lifecell
Хм. Ща глянул у меня тоже нет. Но у меня "Коммуникатор" там и так много написано. Надо будет посмотреть после 18 сентрября. У меня тогда истекает срок действия пакета
В тарифном плане "Свободный Life" если Вы пополните свой счет на 35 грн 01.09.10, то при проверке счета показывает:
- Balans = xxx.xxhrn
- bonus = xx.xxhrn
-Dzvinki po 0 kop/hv v merezhi do 30.09.10.
И не показывает информацию о - "Исходящие услуги до:" и "до какого числа действителен Ваш номер".
А если через месяц(01.10.10) не пополните свой счет - там будет написано "Исходящие услуги до 01.09.2011".
Если Вы существующий абонент lifeи активировали стартовый пакет до 5 мая 2010 Вы сможете совершать и принимать звонки, отправлять или принимать SMS, MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами в течение 365 дней с момента пополнения основного счета начиная с 5 мая 2010 года на сумму от 10 грн. одним платежом.
В системе самообслуживания "Мой life" можно посмотреть всю информацию.
извиняюсь за офф, но подскажите при наборе служебных запросов *111# и т.д телефон выдаёт окошко "запрещено" что в нем изменить?
IN TRANCE I TRUST
5630 нокиа вчера в нем копался но всё вроде вернул а тут такая бяка
IN TRANCE I TRUST
делал уже не помогает
IN TRANCE I TRUST
to ChiefMate
Спасибо большое!!! я даже не знала что есть такой сервис,очень удобный![]()
Сдается мне что вы работник Интертелекома.Тут хаете Лайф, там ръяно хвалите Интер. Ни разу у меня не было жалоб на качество связи в Лайфе.А вот с Интером постоянные проблемы. Сегодня целый час не разблокировали номер, а надо было срочно позвонить.Жаль лайфовский телефон дома оставила.Вот на сюрпризы от Лайфа есть нарецания,а на связь никаких. И За границей связь отличная.Так что не надо наговаривать.
Вам нужна услуга Единый мир. С нее звонки за границу стоят 2.10 минута. Но реально выходит где то 2.55. Сейчас самый дешевый тариф у Интертелекома в пакете Свобода слова. 1.50 минута. Но связь ужасная.подскажите пожалуйста, нужно часто звонить в Германию, Австрию, выгодно ли это с карточкой лайф?
Если человек ругает по объективным причинам одну контору, и доволен работой другой, значит он является работником той конторой, которую хвалит. Да уж, логика железная, и не поспоришь.
Я такой же абонент и высказываю сугубо свое мнение о качестве связи.
Life'ом вся семья пытались пользоваться, но соответствующее качество и привело к тому, что карточки LIFE нами были аннулированы.
Когда пытаешься звонить в Россию, попадаешь куда угодно только не на тот номер, который нужен, оттуда пытаются звонить определяется какой угодно номер, слышно отвратительно, т.е. совсем нет, сплошное булькание.
Перезванивания каждый раз в Call центр мне каждый раз говорится одно и то же следующее.
Ладно, если один, два раза, ну бывает, а то ж постоянно.Нашими линиями пользуются мошенники, скажите нам номер, который у Вас определился мы его заблокируем
напрягло по полной.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 01.09.2010 в 17:33.
У подключившихся с завтрашнего дня в три раза увеличивается объём трафика по всем "интернет-предложениям"![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Связь шикарная и не буду ничего даже доказывать, просто поверьте на слово и так на всякий случай я не работник Интертелекома, и в месяц выговариваю на международные направления от 3-х до 5-ти часов, а вот с Life с его играми и пропажей денег со счёта ... И расскажите нам пожалуйста кто ваш основной оператор раз вы так легко забыли дома свой Лайф ?
Социальные закладки