|
Прессуха. Ключевое слово выделено
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер «Черноморца»):
— «Динамо-2» сегодня заслуженно победило. Я не знаю, что случилось с «Черноморцем» в первом тайме, вся без исключения команда провалила игру. Не знаю с чем это связано. Приехали в Киев и решили кого-то удивить? Игры вообще не было. Отсюда и ошибки. Пропустили голы после контратак. Во втором тайме появилась кокаета игра, но перестроиться команда так и не смогла.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/press_about/95/
А ведь как оптимистично все начиналось![]()
Климов - чистое зло для Одессы и Черноморца!
Купи совесть и передай инфраструктуру Черноморца в руки настоящему Одесситу, любящему Черноморец и футбол!
Климов тратит деньги только на себя.............А на команду ему просто плевать.
С такой игрой мы можем остаться в первой лиге,минимум на лет 6-7 может быть и больше пока не найдётся нормальный президент и нормал игроки'.'
А я бы другие "ключевые слова" выделил:
Этот тренер не знает что делать и как. Или так - знает что делать, но делать это не будет, т.к. ему указали его место на шестке. Печально иметь главным тренером размазню.Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер «Черноморца»):
— «Динамо-2» сегодня заслуженно победило. Я не знаю, что случилось с «Черноморцем» в первом тайме, вся без исключения команда провалила игру. Не знаю с чем это связано. Приехали в Киев и решили кого-то удивить? Игры вообще не было. Отсюда и ошибки. Пропустили голы после контратак. Во втором тайме появилась кокаета игра, но перестроиться команда так и не смогла.
Из ненаписанного:
"Маруся Климова посмотрела на малыша Игоря, потом перевела взгляд на ворвавшихся в комнату болельщиков Черноморца, у которых в руках были бейсбольные биты (некоторые уже окровавлены), и задумчиво проговорила, отвернувшись к окну: "Черноморец улетел! Но он обещал вернуться.... милый, милый!" Бейсбольные биты взметнулись над головами разъяренных болельщиков... Занавес.
Самое интересное было как раз до занавеса....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А хто не так давно говаривал про слив тренера? Оч-ч-чень похоже!
Хотя за последнее время других спортивных "достижений", кроме этого, игроки ЧО так и не показали!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Да причем тут Наконечный! Я думаю что не многие бы смогли слепить команду из того что сейчас есть!
Насчет "слепить из того что есть" - напоминает известный анекдот про маленького мальчика, лепящего фигурки из навоза и милиционера.
Вот только стал бы уважающий себя тренер участвовать в развале (читай - лепить из ничего) команды с вековыми традициями? И при этом делать вид, что ничего чрезвычайного не происходит.
P.s. кто-нибудь слышал о протестных акциях фан-клуба Черноморца?
Лет восемь назад, когда ЧО был на волосок от вылета из первой лиги мы с друзьями уже подходили к тренеру "постебаться", говорили что ходили на игры Черноморца в высшей лиге, ходим на его игры в первой и будем ходить и во второй лиге. Сначала тренер улыбался и даже перестал спешить в раздевалку, а как упомянули вторую лигу, улыбка стерлась и он не знал как бы побыстрее от нас отделаться.
Все повторяется. Лучше бы повторялись медали чемпионата и кубки.
Социальные закладки