Большое спасибо Владу, сегодня установил бойлер очень быстро, качественно и аккуратно, знает свою работу.
|
Большое спасибо Владу, сегодня установил бойлер очень быстро, качественно и аккуратно, знает свою работу.
Добрый день!Нужна Ваша консультация, только скорее всего потребуется выехать на обьект.
Сколько это будет стоить?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена радиаторов в кухне и двух комнатах + подключение стиральной машины + установка унитаза и умывальника + замена в ванной вертикальной трубы с горячей водой (криво установлена)? Заранее большое спасибо.
замена радиаторов до 60 у.е.
все остальное примерно 100 у.е.
для более точной оценки "надо видеть"
Здрасте, подскажите по цене - все проведено, осталось подсоединить - 2 полотенцесушителя, бойлер, унитаз, ванна(акрил, смеситель, душ), умывальник (смеситель), смеситель и фильтр гейзер на кухне, посудомойка, стиралка! Оптом - дешевле?Скока за точку подсоединение? Район Таирово!
нужно установить унитаз, подключить бойлер и стиралку. сколько будут стоить ваши услуги?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
такая работа будет стоить 160-200 грн за каждую точку в зависимости от сложности
Нужно установить 2-х контурный котел, поменять 3 радиатора + все трубы отопления на пластиковые и установить полотенцесушитель в ванной. Сколько будет стоить эта работа?
Нужно решить проблему с тем откуда подтекает с потолка и по возможности убрать течь. Это возможно?
скорее всего подтекает от соседей сверху. необходимо подняться к ним и посмотреть что именно подтекает. Перезвоните мне по тел. 0504957512. Если определю что течет от соседей то они то устранение течи будет производиться за их счет.
Частный дом. Канализация выходит в подвал и через чугунный тройник уходит на сливную яму. Нужно на другой выход тройника установить колено с заглушкой. Есть подозрение, что сама труба забита. Вы выполняете такие работы? Если да, то сколько это стоит?
Спасибо.
Николай
703-88-28
Или лучше самому позвонить?
Последний раз редактировалось mparfenyukov; 25.08.2010 в 08:57.
Влад ! Спасибо ВАМ за быструю и оперативную работу по замене на крана на кухне (Л.Дорога) !
Все сделано очень чисто и аккуратно, хорошо подобраны материалы.
Самый оперативный сантехник.
Примерно месяц назад Владислав с напарником меняли полностью у меня в квартире канализацию и водопровод. Трубы меняли полностью, включая и у соседей сверху и снизу. Сделанно все профессионально - видно, что не первый год человек этим занимается. После окончания работ общался с соседями - они очень довольны, что я нашел хорошего сантехника!
P.S. Я когда искал сантехника по форуму, выбрал того, у кого более старая ветка форума и больше отзывов. Не ошибся.
P.P.S. С отзывом я немного запоздал, просто только сейчас до компа добрался...
Последний раз редактировалось Mast; 26.08.2010 в 23:57.
Спрашиваем не стесняемся!
Я отвечаю на каждый вопрос!
На некоторые вопросы отвечаю в личку, но отвечаю всем!
Сколько, примерно, будет стоить замена (демонтаж, монтаж) металлических труб и батарей, на пластиковые трубы и биметаллические радиаторы?
такая работа будет стоить примерно 50-60 у.е. за каждый радиатор вместе с его трубами от пола до потолка
Доброе утро, подскажите пожалуйста какого производителя биметаллические радиаторы самые лучшие? Слышала хорошие отзывы о итальянских, так ли это?
И какие краны для ванной и кухни стоит покупать что бы соответствовали цена-качество (не супер дорогие)
Спасибо.
из итальянских самые лучшие Global на староконном рынке они стоят 160 грн за звено
есть варианты не хуже за 90 грн звено но они немецкие
наилучшие смесители по соотношению цена-качество фирмы Haiba
на ванну кран стоит 300-350 грн
Социальные закладки