| ||
Пару слов по Папашону - детский боулинг - часовая программа (может играть 4-5-6 деток) 65 грн, игровой лабиринт, который в отличии от многих центров просматривается полностью и в любой секции мама может "прийти на помощь"стоит 20 грн и самое важное что там нет этих безумных стучащих-грючащих игровых автоматов - вообще нет!!!!
а музычка играет из старых советских мультфильмов.
Вообщем, несмотря на непафосность и удаленность заведения, мы пока для наших малых ничего более удачного для отдыха и развлечений не нашли.
65 боулинг? мы когда узнавали, то был 100 с чем-то...почти под 200.хотя может это было из-за выходного дня......и игровая площадка тоже нам в прошлый раз обошлась в 27 грн. (со скидкой)...видимо в будние и выходные дни у них цены отличаются.
А еще там можно спокойно и главное вкусно покушать. А мамам еще и винчика,пивка или виски дернуть
Мы пару раз с подругами попадали так,что крме наших детей там не было других- релакс. никто не орет, музычка))
Девочки, подскажите адрес где Папашона!
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в детских кафе делают полноценный стол для взрослых? И как он?
У меня на примете "Пиннокио" и "Ау".
Примерно 25 взрослых, 2 деток 8-и лет и 7 деток от 1 до 4 лет.
Ну тогда лучше на "Ау" не смотрите - помещение маленькое и подуставшее. Стол для взрослых не очень...
Я не могу сказать, что поддерживаю Пиноккио, но если у вас выбор между двумя этими местами - лучше в Пиноккио.
Оптимально - накрыть родителям стол в Пивном саду, а деткам в зале Пиноккио и по времени подогнать так, чтоб попасть на программу.
У вас должны быть совсем масявочки, которые мам не отпустят от себя- поэтому мы заказывали фрукты и шампусик в формате легкого фуршета в зал для мамочек.
В Пиноккио точно не делают, мы там были недавно - там только детское меню, это большой их минус. Есть взрослым нечего, приходится брать детские порции, а они крохотные, и, как для взрослых, не сильно интересные. Для взрослых там только спиртное, только вот чем его закусывать, непонятно. Разве что пиццей. Салатов выбор тоже совсем небольшой, и порции тоже крохотные. Так что 25 взрослых Вы там не прокормите. Зайдите к ним на сайт и посмотрите меню. Хотя для деток - все самое то! И развлекаловка, и еда.
Точно
Поэтому родителей нужно заселить в пивняк на свинную рульку и греческий салатик![]()
В субботу приглашена в Пиноккио на ДР дочери моей подруги, будет 5 мамочек с детками, моя самая старшая (2.7). Заказывали стол (в общем зале) с подругой, нам принесли отдельно банкетное меню, довольно таки не плохое. На 5 мамочек + легкий перекус для деток, + торт 2 кг, напитки (без спиртного) подруге посчитали почти 1800 грн. Не помню включили ли в сумму игровую комнату. Отпишусь после с подробностями.
Как объяснила нам админ, банкетный зал Пиноккио рассчитан на 10-16 человек, минимальный заказ в зале составляет 2500 грн (1000 грн на анимацию-развлекаловку и мин. 1500 грн на стол).
А в стекляшке я бы не посадила 25 своих гостей, мне кажется будет тесно, а если еще Ваше День рождение припадает на выходной, там будет такое столпотворение!!!!
Были на днях в Папашоне - лабиринт в будни 25 грн, в выходные кажется 35. Лабиринт понравился. Хотя насчет мама везде может прийти на помощь - а если наверху? да и по трубе мама не полезет, труба ж не выдержит... И лично нам принесли еду из детского (!) меню - мясо вкусное, а вермишель ОЧЕНЬ пересоленная(( вот так закажешь банкет, а тебе еду перепоганят...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, всем привет! Малому на днях 2 года, хотим с мужем повести его в этот самый нашумевший Пинокио)) вот подскажите, вызовет ли у ребенка положительные впечатления или там нужно сделать др из нескольких человек заказав отдельно шоу-программу? или там развлекательное кафе где есть чем заняться и просто пришедшему ребенку? и где он находится? на территории пивного сада? в саду были давно пинокио еще не было.Или что можете из собственного опыта посоветовать ?
Пиноккио находиться рядом с Пивным садом.
Игровые комнаты там не просматриваются с основного зала. Ваш малыш играется без Вас? Тогда Вы с мужем сможете посидеть в кафе за столиком, расслабиться так сказать))) ...в противном случае просидите в игровой комнате и придется развлекаться вместе с детьми)))
Интерьер и атмосфера кафе - праздничные, сказочные; по выходным в 5 или 6 часов в кафе представления для деток, но в игровой для детей постарше; с компанией или без Вашему малышу должно быть интересно! Моя дочка (2.7) отлично играет и в малышовской игровой, и во "взрослой", сама перемещается по кафе. В нашем окружении друзья вашего возраста (по 2 годика), им тоже там комфортно, даже дочка подруги, которая не отходит от мамы не на шаг, была увлечена феями из детскойКстати, к этой девочке мы 25 числа идем на 2-хлетие, потом расскажу что и как)))
Я думаю, что без дополнительной развлекаловки посещение этого кафе подарит имениннику положительные эмоции![]()
спасибо вам большое за столь понятное объяснение!! др во вторник, надеюсь ему понравится )
еще слышала о Доме Сказке, это вообще не далеко от нас оказывается, а мы там еще не были![]()
Социальные закладки