Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 304 из 439 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8768
  1. Вверх #6061
    Новичок Аватар для SPOOK
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Кто то написал,что на АТВ есть прессс-конференция. Хочу посмотреть,но не могу найти. Киньте в меня ссылкой. И прекращайте балаган с тролями.Сейчас начнется вонь и скулеж.Ведь жаренным запахло. ПыСы-я вообще ни к какой политической партии не принадлежу.У меня своя она и называется "Моя семья".Но у меня есть муж и сын и я бы не хотела их потерять,патамушта молодые жеребцы перебравшие ,захотели покуражится.
    Лови))
    http://atv.odessa.ua/programs/20/press_tsentr_5160.html

2. Вверх #6062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Какие у тебя основания, выкладывай их на суд общественности, а то вот у меня например есть основания пологать что ты причастен к холокосту.
    я не уверен на 100% но на 90% уверен.

вот например страничка в контакте
    http://vk.com/nazist1488

парень лично знал Рому, см. аватар и подпись
    а также гляньте на интересы, видео где помечено что есть он и т.д. и т.п.
    также можете еще по друзьям пройтись которые поставили себе аватарки в виде фотки Ромы

вот видео их "игрищ", к примеру
    http://vk.com/video12836472_78724781

3. Вверх #6063
    юрист
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Статья статьей , но уж если речь о подарках и медалях , то спасение чужой когда можно пройти мимо - героизм , а самозащита - необходимость.
    ну хорошо, допустим гопник с оружием нападает на одного, тот решил не защищаться, обезвредив его, а убежать. он пошел громить других. а другой принял удар на себя, и обезвредил его (убил). кто из них герой?
    Нет , это не контроль общества , это менты оборзели внаглую деньги доить с потерпевшего перед телекамерой , просто до них не сразу это дошло .
    Контроль общества был бы , если на собранные обществом деньги передали бы в прокуратуру взятку и они выгнали бы из милиции следователя за то , что в неформальной обстановке, она профессионально разложит ст. 36 УК , а когда ей передают материал , она про нее ничего не знает и не слышала . Тогда это либо коррупция либо непрофессионализм . Вот пусть идет к Кивалову и переучивается там заново , думаю Кивалов двумя руками будет за такое нововведение .
    даже выпускник с заслуженой золотой медалью попадет в следователи РО, он будет клепать 121 статьи тем, кто оборонялся, если ему даст указание начальство. и это не коррупция и не непрофессионализм. эта система. или принимаешь ее правила, или уходишь (в лучшем случае)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ребят, а как же мама-папа погибшего врачи, а он, вроде, на заводе работал??? странно как-то!
    и еще, нужно, что бы из близких ребят кто-то занялся сопровождением Юли!
    Первое, хотя бы, время.
    я живу на Молдаванке - достаточно увидела повторной мести на бабах!
    если у них есть мало-мальски организованная компания - то отметелить повторно девушку "шоб, знали, с...и" - для них первоочередное дело, тем более, что поднять руки-ноги на нее - им уже привычно.
    слабая жертва, хороший рычаг для манипулирования и мести.
    просто што бы злость согнать...
    Надо не дать такой шанс, хоть он есть чисто гипотетически!
    Отстаиваем правду законным путем - для них это пустой звук с начала всей истории.

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Самое обидное во всей этой истории, так это то, что независимо оправдают парня или нет, судьбу человеку уже поломали. Сейчас из вуза исключат, с работой будут проблемы, отморозки на улицы пальцем будут тыкать (это в лучшем случае), да и всю жизнь осознавать что от твоей руки погиб человек...
    Сейчас об этом не думают, т.к. доминанта другая - спасти Славу от тюрьмы и восстановить справедливость. Благодаря общественной активности, думаю не сумеют осудить (дай Бог!), но последствия всей этой истории будут преследовать парня еще долго.
    Я понимаю возмущения и агрессию форумчан на любые слова, которые вызывают хоть тень сомнения в правильности действий Славы в тот роковой для него день, и в данной ситуации, я думаю, любой сделал бы все возможное, чтобы защитить себя и любимого человека.
    Призываю быть терпимее друг к другу!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

6. Вверх #6066
    юрист
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Конвенция о правах человека здесь вряд ли чем поможет (имхо)
    Лично для меня "любой вред" не включает смерть - да и не зря же есть оговорка про тяжкий вред
    В общем, прямой нормы о дозволенном убийстве все же нет, а все построения на эту тему являются лишь толкованиями - я правильно понимаю?
    конвенция - часть национального законодательства и на нее можно ссылаться напрямую наравне с законами Украины.
    это только лично для Вас (непрофессионала). для профессионального юриста "любые последствия" включает и причинение смерти. еще раз. оговорка про тяжкий вред (п. 7 комментария) не относиться к п. 6 (про ч. 5 ст. 36 УК). дословно "можно убить вооруженного нападавшего" в УК нет (есть в конвенции), что не лишает права на убийство при необходимой обороне.

мне, например, тоже непонятно, почему когда болит голова, уколы делают в задницу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #6067
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Бог с ним, пресс-секретарем, он не выглядел убедительным, но научится)
    А при чём он к теме вообще?
    Он просто украл возможность поговорить о наших нуждах, о том, что сделала общественность, о том, что нам нужно от журналистов и СМИ.
    спасибо хоть за то, что они единственные не прошли мимо ситуации.
    Пока мать Славы не познакомили с Марковым и он им не дал команду - они наглядно ходили мимо ситуации.
    И не "единственные".
    На самом деле абсолютно другой человек познакомил Елену с Марковым, но меня лишили возможности это рассказать...
    А я хотел рассказать, как форумцы, и не только этого форума, как одесситы и вообще иногородние... скидывались и подписями, и средствами круглосуточно, пока безразличные одесские политиканы нагуливали гламур, чтобы показаться в эфир...

Но была лишь возможность задать вопросы. Задал.

И если меня спросят: "А почему ты не рассказал о нас?"

То я отвечу ссылкой на пост, что мне этого сделать не дали...
    Ознакомился ли адвокат с делом? С текстом заключения экспертизы?
    Нашли ли уже врача, который правильно назначит диагностику? я про Славу.
    Я бы тоже хотел, чтобы депутат Казарновский отчитался...
    ТО, что сегодня произошло - это первая победа над равнодушием и ложью. Теперь задача - состояние здоровья, второй нападавший и доведение дела либо до закрытия, либо до нормального объективного суда. А также - решение по второму хулигану.
    И ещё многое-многое, чтобы подобного не происходило, а если и происходило, то чтобы закон был на стороне законопослушных граждан, а не агрессоров.
    И хорошо, что показали твою фразу, что "инициативная группа форума - вне политики"
    Если точно, то: "Мы действовали и будем действовать. В отличие от политиков, мы отчитываться не обязаны, чтобы нам не мешали".

Т.е.

- Мы - действуем и будем действовать и без них...
    - Политики обязаны отчитываться, но не дождёшься...
    - Нам трудно помешать, т.к. мы непредсказуемы и не заинтересованы, как политики...

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - вот и я про тоже. Очень хотелось бы увидеть результаты СМЭ...
    и не только, еще уголовное расследование по-поводу несвоевременного вызова скорой в отношении Жени, это тянет на непредумышленное убийство.... Интересно, какие мотивы у него были..... И еще, в духе наших "авторитетных обвинителей" Славика: А как он жить-то дальше сможет с ТАКИМ чувством вины, ведь друга-то по сути он убил, пусть даже и не предумышленно(((((
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #6069
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я о другом. Что он не только на некие столбы влезает где-то когда-то, а и в роли в этой теме...

Спать рано, планы писать нужно...
    Юр, ты удивляешься тому, что некто на прессе(конференции) подтянул одеялко на себя? Лейтмотив сабжа - вы, оф(одесский форум) сделали всю работу. И будете делать. Работа СМИ покрыть событие. АТВ-шники единственные, которые акцентрировалили на этом событии внимание. и те же АТВ(понятно владелец) предоставили опытного юриста. За что и спасибо. А всё остальное -пыль. Славик дома

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Самое обидное во всей этой истории, так это то, что независимо оправдают парня или нет, судьбу человеку уже поломали. Сейчас из вуза исключат, с работой будут проблемы, отморозки на улицы пальцем будут тыкать (это в лучшем случае), да и всю жизнь осознавать что от твоей руки погиб человек...
    это с какого перепуга его должны исключить из ВУЗа ????

если оправдают - то он вообще чист перед законом и к суду - по определению - не привлекался !

А если и дадут "превышение САМООБОРОНЫ" , то у нас за самооборону из ВУЗОВ не исключают.

С работой - аналогично !

НА взгляды и тыканье пальцами от отморозков - начхать и растереть.
    Зато они побоятся лезть в следующий раз.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Откуда дровишки?

12. Вверх #6072
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Юр, ты удивляешься тому, что некто на прессе(конференции) подтянул одеялко на себя? Лейтмотив сабжа - вы, оф(одесский форум) сделали всю работу. И будете делать. Работа СМИ покрыть событие. АТВ-шники единственные, которые акцентрировалили на этом событии внимание. и те же АТВ(понятно владелец) предоставили опытного юриста. За что и спасибо. А всё остальное -пыль. Славик дома
    правильно было-бы, если-бы за столом на пресс конференции сидела-бы вместо Христофорова -Мария Ковалева, которая с первого дня была в этой теме))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

13. Вверх #6073
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну хорошо, допустим гопник с оружием нападает на одного, тот решил не защищаться, обезвредив его, а убежать. он пошел громить других. а другой принял удар на себя, и обезвредил его (убил). кто из них герой?
    Это все хорошо , но это не наш случай . Не думаю что Марк-Славик решил кого-то там обезвредить (убить) . А героизм - штука как мне кажется осознанная . Он конечно молодец - не испугался пьяных бандитов и решился дать им адекватный отпор но это все в ситуации когда загнали в угол и запинали ногами .
    Фиг его знает , конечно . На меня когда-то напали бандиты , до сих пор жалею что не решился ударить одного из них ножницами которые у меня были под руками .

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    даже выпускник с заслуженой золотой медалью попадет в следователи РО, он будет клепать 121 статьи тем, кто оборонялся, если ему даст указание начальство. и это не коррупция и не непрофессионализм. эта система. или принимаешь ее правила, или уходишь (в лучшем случае)
    Вот здесь то контроля общества и нет никакого . Вызвали бы следователя - отчитайся где здесь состав 121 ? "А у нас систееема" . Ах система у вас ? Компенсируйте пожалуйста моральный ущерб человеку и больше сюда на работу можете не приходить .
    Размечтался , я что-то ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #6074
    User banned
    Сейчас об этом не думают, т.к. доминанта другая - спасти Славу от тюрьмы и восстановить справедливость. Благодаря общественной активности, думаю не сумеют осудить (дай Бог!), но последствия всей этой истории будут преследовать парня еще долго.
    Я понимаю возмущения и агрессию форумчан на любые слова, которые вызывают хоть тень сомнения в правильности действий Славы в тот роковой для него день, и в данной ситуации, я думаю, любой сделал бы все возможное, чтобы защитить себя и любимого человека.
    Начало поста какое-то упокойное. Вы не заметили, что в этой теме вопросы о Славе дополняются вопросами о прогнившей правоохранительной системе ?

15. Вверх #6075
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    правильно было-бы, если-бы за столом на пресс конференции сидела-бы вместо Христофорова -Мария Ковалева, которая с первого дня была в этой теме))))
    Несомненно) У неё есть информационное покрытие города и области? (вот вы и ответили на вопрос)

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот такое мне в личку в контакте пишут
    Ребят - берегите Юлю!
    Первое, хотя бы, время постарайтесь организовывать ей сопровождение!
    я живу на Молдаванке - достаточно увидела повторной мести на бабах!
    если у них есть мало-мальски организованная компания - то отметелить повторно девушку "шоб, знали, суки" - для них первоочередное дело, тем более, что поднять руки-ноги на нее - им уже привычно.
    слабая жертва, хороший рычаг для манипулирования и мести.
    просто што бы злость согнать...
    берегите девушку!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #6077
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Несомненно) У неё есть информационное покрытие города и области? (вот вы и ответили на вопрос)
    Мария Ковалева- это корреспондент АТВ, которая с первого дня была в материале.
    И "информационное покрытие" (спасибо Г.Кваснюку за красивый вывод- "бык корову покрывает") у нее еще лучше, чем у Саши Христофорова.
    Просто было видно, что он "плывет" в теме, вот о чем речь.

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    совсем наборот
    в Вузе его будет хорошо знать весь преподавательский состав и относиться к нему очень хооршо.
    С работой тоже все будет отлично. Многи работодатели будут рады взять на работу героического парня.

19. Вверх #6079
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот такое мне в личку в контакте пишут
    ужс какой! Отыграться на девочке, чтоб побольнее?
    Не дождутся!

20. Вверх #6080
    юрист
    Это все хорошо , но это не наш случай . Не думаю что Марк-Славик решил кого-то там обезвредить (убить) . А героизм - штука как мне кажется осознанная . Он конечно молодец - не испугался пьяных бандитов и решился дать им адекватный отпор но это все в ситуации когда загнали в угол и запинали ногами .
    Фиг его знает , конечно . На меня когда-то напали бандиты , до сих пор жалею что не решился ударить одного из них ножницами которые у меня были под руками .
    понимаешь, если бы он полез за ножом, а потом подумал: "а вдруг я щас ударю, а он потом помрет. а мне с этим всю жизнь мучаться! потому что убийство это грех. не, лучше я полежу тихонечко, может и не забьют до смерти." с точки зрения заповедей все было бы идеально
    Вот здесь то контроля общества и нет никакого . Вызвали бы следователя - отчитайся где здесь состав 121 ? "А у нас систееема" . Ах система у вас ? Компенсируйте пожалуйста моральный ущерб человеку и больше сюда на работу можете не приходить .Размечтался , я что-то ...
    о тож! я тоже об этом мечтаю.

Закрытая тема
Страница 304 из 439 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права