Со мной из Москвы приехали две обновки: Гальяно и Красная Москва. Оба в edp. Гальяно был в хотелках уже давно, очень мне нравится присущее ему сочетание альдегидов, вишневого варенья и смолистого дерева, хожу в нем второй день подряд - не могу надышаться
С Красной Москвой всё сложнее. Находясь в Москве было мне интересно посетить фирменный магазин "Новой Зари", но т.к. из головы напрочь вылетел его адрес, то я уже практически оставила эту затею, когда абсолютно случайно свернув на какую-то улицу недалеко от Красной Площади, неожиданно на него наткнулась. Обрадовалась конечно и пошла изучать. Магазин приличненький, товаров много, но тестить парфюмки сил уже не было, вернее на мне не было живого места после 4-хчасовой прогулки по ГУМу и затестов кучи Герленов, Артизанов и просто всего на что глаз падал

Поэтому я сразу направилась к витринке с Красной Москвой и оказалось, что в наличии имеются одеколон и парф. вода. Решила потестить п.в. и сначала была сбита с толку захлестнувшей меня жирной волной нероли. Решила побродить по магазину - дать парфюмке развеяться и уже через некоторое время композиция смягчилась и заиграла, хотя жирность в ней всё равно присутствовала. Времени на обдумывание у меня уже не было, цена была копеечная и я их купила. Приехав домой решила показать обновки сестре. Гальяно ей давно известен, с моей лёгкой руки им пользуется мама

, а вот КМ ее заинтересовала и она тут же обильно полила ею руку

Сначала конечно было громкое "Мда...... Это даже для тебя слишком)))", но минут через 20 было сказано: "А ты знаешь - ничего так, носибельно", а еще через минут 40: "Сейчас даже приятно". Так что буду пробовать носить нанося в минимальной дозировке за час до выхода из дома

Надо сказать, что шлейфят они отменно, от одного пшика сделанного сестрой на руку - в комнате аромат витал несколько часов))) Вот так началась моя парфюмерная осень

Социальные закладки