Ани развязные как правило.Девочки-зажигалки. Склоны к Би-ориентированию. Мои наблюдения не на одной Анне.ИМХО.
Ани развязные как правило.Девочки-зажигалки. Склоны к Би-ориентированию. Мои наблюдения не на одной Анне.ИМХО.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Развязные.... ну да, бывало,в прошлой жизни))))))))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
бред кажись какойто
Интересно узнать про девушек с именем Лена...
Лены???? Многое зависит от фамилии.
Иду... курю...
Альтернативная тема: Как себя ведут различные ники в постели?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Создавайтак будет понятнее.
Иду... курю...
тю...а тут уже все переспали друг с другом??...я что-то пропустила?))))))))))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ну а как иначе понять??? И где тебя носило, Света???
Любишь без света?
Иду... курю...
А про Ирин,что моно сказать? Может и говорилось ,но все перечитывать-леньки)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Римма - старое редкое имя, ранее было мужским именем. Происходит от названия г. Рима. В переводе с латинского языка - "римлянка", с древнееврейского - "яблочко".
Римма вобрала в себя достоинства и пороки Востока и Запада. Если Римма к кому-либо привязана, то страстна и нежна. Своим немалым обаянием умеет сознательно пользоваться. Если же от данного человека ей ничего не нужно, то и неважно, как он к ней относится. Эта яркая и привлекательная женщина ищет спутника, способного по достоинству оценить ее лучшие качества и терпеливо переносить все ее капризы. Она любит разыгрывать любовную драму, утверждая себя в большом мире любовью и пытаясь убедиться в своей власти над партнером. Она способна увлечь мужчину, талантливо приспосабливаясь к нему. Свои чувства она высказывает мужчине напрямик и сама очень нуждается в словах: ей мало чувствовать, что ее любят, ей, как воздух, необходимы постоянные признания в любви...
Мда, уж... И надо ж было, чтоб мне такое редкое имя попалось...Зато немногие могут сравнить...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сексуальность имени Светлана
Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, мужчина видит в ней «нечто этакое». Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках.
Светлана полна энергии и жизнелюбия, и секс для нее — источник радости, наслаждения, приносящий чувство душевного равновесия, ощущение полноты жизни. Светлана не принадлежит к числу тех женщин, которые заглядываются на красивых, высоких и стройных мужчин, внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит в нем другие качества, среди которых не на последнем месте — его страстность, сексуальная опытность, умение доставить женщине наслаждение.
В своей личной жизни Светлана мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами кумушек. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это щекочет ее тщеславие.
Ко всем мужчинам Светлана относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя, но мужчин любит, жизнь без них для нее бесцветна. Ее недовольство никогда не бывает долгим — нежное слово, ласковое объятие, и Светлана готова растаять и все простить возлюбленному.
---------
99,9% правда конечно
Социальные закладки